Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред
Тред про скандалы в китайском шоубизе
РПС китаефд
Топ-10 китайских сериалов по количеству просмотров
Удивило отсутствие Славных времён и Любви в 70-х, у них же хорошие результаты по телеку. Или эта трафикомерка не считает телек, а только платформы? Тогда тоже вопросы, Славные времена по платформе вроде не очень, но Любовь в 70-х то хайпнула. И где Скандал, который вровень с Таном шёл? "Чистая душа" (не мог вспомнить что это, пока не загуглил) вообще внезапная
Эх, ладно, не быть мне аналитиком 
"Чистая душа" (не мог вспомнить что это, пока не загуглил) вообще внезапная
Она вроде и по ТВ, и на платформе шла, может, по ТВ неплохие результаты?
"Скандал" только на платформе iQiyi шел, на ТВ его не было, в отличие от Дворца Тан.
Анон, рекламивший тут Пегаса-3 без семейных ценностей, спасибо! Посмотрел, офигенное кино, и на голову выше предыдущих двух частей, градус комедийности снизили, красоты прибавили. Без твоего напоминания и описания хз когда бы добрался посмотреть 
Анон в ГП увидел фото Сигурни Уивер в платье Валентино, которое ЯЦ выгуливала на ВН, на Сигурни оно в миллион раз более адекватно выглядит. Хотелось бы, чтобы Валентино своим китайским представительницам выдавало что-то красивое и по возрасту.
"Чистая душа" (не мог вспомнить что это, пока не загуглил) вообще внезапная
Анон тоже удивлен ее наличием. Не думал, что она успешнее чайной будет, а чайная грустно прошла.
Анон, рекламивший тут Пегаса-3 без семейных ценностей, спасибо!

Аноны с Пегасом, вы прям соблазняете!
А первые две части обязательно смотреть?
Аноны с Пегасом, вы прям соблазняете!
А первые две части обязательно смотреть?
Первую стоит посмотреть хотя бы ради длинноволосого ИЧ танцующего у шеста 
Тогда тоже вопросы, Славные времена по платформе вроде не очень
А он идет на платформе? Я почему-то не нашел, решил, что еще не вышел. А где он идет?
Кстати, касательно вопроса о женщинах в Пегасе, на роад-шоу режу задавали вопрос, почему нет героини, он размыто ответил, мол, добавлять героиню просто, чтобы была - неуважение к собственно героине, поэтому у них вот так. ШТ тут же пошутил, что ИЧ такой красавчик, что "какая еще героиня нужна" 
А он идет на платформе? Я почему-то не нашел, решил, что еще не вышел. А где он идет?
Манго
Первую стоит посмотреть хотя бы ради длинноволосого ИЧ танцующего у шеста
Блять. Еще сильнее соблазняете! 
Манго
Понятно, спасибо...
Чот мои Славные времена совсем скатились
а в чем радость? почему такой смайлик?
У Скандала нет телепросмотров, у Тан есть. А артуркина дорама, видимо, хорошо прошла на тв, но так себе на платформе.
У Скандала нет телепросмотров, у Тан есть. А артуркина дорама, видимо, хорошо прошла на тв, но так себе на платформе.
Артуркина дорама вроде же и на платформе хорошо прошла. Она набрала горячий индекс 28 тыс. Насколько знаю, это хорошо. С учетом того, что у нее был умеренный маркетинг, совсем немного до 30 не хватило.
Она набрала горячий индекс 28 тыс.
Ну, этот индекс такая странная штука, нетизены постоянно находят несоответствия, сюда тоже про это приносили
Ну, этот индекс такая странная штука, нетизены постоянно находят несоответствия, сюда тоже про это приносили
Ну было бы странно, если бы их индекс ушёл в 32к и выше, а меньше 30 ничего удивительного, не видно натягивания, с учетом того, что и по тв дораму тепло приняли, контент народу зашел. Тянуть имеет смысл на 30, тогда дорама считается хитом. Меньше 30 - так, проходняк.
Поколения (23к индекса, не шло по телеку) есть в топ-10 трафикомерки
Любовь в 70-х (28к индекса, трансляция в прайм сств-8 и дневной сств-1) нет в топ-10 трафикомерки
а в чем радость? почему такой смайлик?
Это не радость.
добавлять героиню просто, чтобы была - неуважение к собственно героине
Я, кстати, согласен. Спасибо за рекламу Пегаса, посмотрю)