Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Все это кто? Фанаты траффиковых? Ай ай ай! Чем же они сейчас хвастаться будут?
Ну а чем им раньше было хвастаться? Тем, что они добровольно подписались на правила "игры в фанатов"?
Еще есть Гун 工, но она довольно редкая (у Гун Цзюня другой иероглиф).
Больше всего выиграл пока ДЮС, у него вообще 2 черты. Потом Ваны и ЮШ, первые кто на вскидку на ум пришли
Траффики вызывают больше уважения чем зыки 
В твиттере сейчас еще возмущаются на тему того, что в этих новых правилах указано, что актерам будут запрещены излишние предметы роскоши на съемках по типу большого количества помощников, комфортабельных трейлеров и т.д.
Не знаю насколько правдивы эти указания т.к. в вейбо пока не могу найти источник, но если это правда, то какой-то трэш. Они хотят уморить актеров? Сколько было случаев тепловых ударов и переутомлеия из-за отсутствия места отдыха и стаффа, готового оказать первую помощь
В общем, Ваны реально выигрывают.
Я сегодня ёбнулся считать чёрточки я тупой лаовай пожалейте пжпжпж ещё Дин (2 черты) как ДЮС, Юй (3 черты) как ЮШ, Дэн (4 черты) как ДВ и ДЭС. И Ваны к ним. У остального подавляющего большинства 6-8 (Лю, Сун, Чэнь, Чжань и т.д.), не повезло тем у кого 12+
в первой серии На север БЛ в принципе нет
Было б странно, если б она там была, там герои в детстве, им лет по 8. 
Не знаю насколько правдивы эти указания т.к. в вейбо пока не могу найти источник, но если это правда, то какой-то трэш. Они хотят уморить актеров? Сколько было случаев тепловых ударов и переутомлеия из-за отсутствия места отдыха и стаффа, готового оказать первую помощь
А обычные рядовые актеры как на съемках выживают без комфортабельных трейлеров?
. И то тут не все в списке, из тех кого сходу вспомнил - у ДЮСа и ВСЮ псевдонимы
В ВСЮ вроде только имя, а не фамилия, другое? 
не повезло тем у кого 12+
Это после всей массовки окажутся, видимо. Даже не знаю, какой смайл поставить)
Траффики вызывают больше уважения чем зыки
А как они траффиками стали? Не богатые папики раскрутили? 
ПЛОХО.
А, может, сделать всем нормальные условия, не снимать холод в жару и жару с купанием в бассейне в холод? Да не, фигня какая-то, актеры обязаны гробить здоровье, иначе нетизены не поймут.
Насколько дает понять автоперевод, некоторые предполагают, что деление будет не по фамилиям, а по полному наименованию и количеству в нем черт
В смысле, считать вообще все черты в полном имени? Ну тут большинство трёхсимвольных тогда в пролёте, а четырёхсимвольные Джексон И с ХЯТТ и Наной так вообще
вместе с нацменьшинствами. Интересно, а у уйгуров будут считаться только имена или имя+патроним? Дилю, Гулю, Ханкиз и ко сразу в конец списка видимо
Я сегодня ёбнулся считать чёрточки я тупой лаовай пожалейте пжпжпж
тож самое, я пытался посчитать чёрточки в имени ЧЦИ, сбился и забил 
ПЛОХО.
Но чет "нетизены" не бегают с шашками наперевес за их права бороться? Сейчас новое постановление спустили - не выпячивать свое богатство, предметы роскоши и прочее. Видимо отсюда ноги растут. Скромнее нужно быть товарищи
Все претензии к компартии кто такой смелый 
Интересно, а вот есть два одинаковых Вана, допустим, и имя у одного из одного иероглифа, а другого - из двух, то кого первым должны ставить? Например, Ван До и Ван Чжочэн, они одинаковые Ваны (причем не такие Ваны, как Ван Хэди
)
А, может, сделать всем нормальные условия, не снимать холод в жару и жару с купанием в бассейне в холод?
Нет, так не получится.
Вот обеспечить места для отдыха с теплом/кондеем, полотенца и стафф с пуховичком, можно. А снимать только при идеальной погоде - нет, баснословно дорого.
Но вот чего я не понимаю, за трафиками бегает их персональный стафф, которому они зарплату платят. Че доебались-то? 
Интересно, а вот есть два одинаковых Вана, допустим, и имя у одного из одного иероглифа, а другого - из двух, то кого первым должны ставить?
Ну вот есть Иванова Мария и Иванова Анна, как ты думаешь, в каком порядке их надо ставить. Принцип тот же. 
Но чет "нетизены" не бегают с шашками наперевес за их права бороться?
И кто им мешает?
Но обсирать трафик интереснее, я понимаю.
А, может, сделать всем нормальные условия, не снимать холод в жару и жару с купанием в бассейне в холод? Да не, фигня какая-то, актеры обязаны гробить здоровье, иначе нетизены не поймут.
Дешевле новых набрать
Пока актеры согласны гробить здоровье за деньги ничего не измениться. А они согласны, потому что зарабатывают много больше, чем если он в безопасном офисе будет сидеть целый день.
У многих трафиков и так проблемы со здоровьем, не смотря на их комфортабельные условия. Опять таки, вспомним ломаных ЧИ и ЛЮСа, а так же спину БЛ. А с новыми условиями есть вероятность вообще в больницу надолго лечь. Про малопопулярных актеров вообще молчу.
Но обсирать трафик интереснее, я понимаю.
Бедняга траффик - последнее отбирают. И будут теперь как все, на общих основаниях, без толпы подтирающего попу стаффа работать 
А что этим "всем" мешало себе тетю с полотенцем нанять?
Но правильно, зачем облегчать жизнь себе, если можно испортить ее всем.
Вот обеспечить места для отдыха с теплом/кондеем, полотенца и стафф с пуховичком, можно
Ну так и обспечивали бы их для всех, а не для избранных, а не уравнивали всех до ситуации, когда нормальных мест для отдыха нет у всех.
А они согласны, потому что зарабатывают много больше, чем если он в безопасном офисе будет сидеть целый день.
Ну вот массовка и пятые лебеди явно столько не зарабатывают.