Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#120801 Сегодня 13:16:03

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Все это кто? Фанаты траффиковых? Ай ай ай! Чем же они сейчас хвастаться будут?  :lol:

Ну а чем им раньше было хвастаться? Тем, что они добровольно подписались на правила "игры в фанатов"?

#120802 Сегодня 13:18:19

Анон

Анон пишет:

Еще есть Гун 工, но она довольно редкая (у Гун Цзюня другой иероглиф).

Больше всего выиграл пока ДЮС, у него вообще 2 черты. Потом Ваны и ЮШ, первые кто на вскидку на ум пришли

#120803 Сегодня 13:21:13

Анон

Траффики вызывают больше уважения чем  зыки  :dontknow:

#120804 Сегодня 13:22:09

Анон

В твиттере сейчас еще возмущаются на тему того, что в этих новых правилах указано, что актерам будут запрещены излишние предметы роскоши на съемках по типу большого количества помощников, комфортабельных трейлеров и т.д.
Не знаю насколько правдивы эти указания т.к. в вейбо пока не могу найти источник, но если это правда, то какой-то трэш. Они хотят уморить актеров? Сколько было случаев тепловых ударов и переутомлеия из-за отсутствия места отдыха и стаффа, готового оказать первую помощь

#120805 Сегодня 13:22:56

Анон

Анон пишет:

В общем, Ваны реально выигрывают.

Я сегодня ёбнулся считать чёрточки я тупой лаовай пожалейте пжпжпж ещё Дин (2 черты) как ДЮС, Юй (3 черты) как ЮШ, Дэн (4 черты) как ДВ и ДЭС. И Ваны к ним. У остального подавляющего большинства 6-8 (Лю, Сун, Чэнь, Чжань и т.д.), не повезло тем у кого 12+

#120806 Сегодня 13:23:12

Анон

Анон пишет:

в первой серии На север БЛ в принципе нет

Было б странно, если б она там была, там герои в детстве, им лет по 8. :creepy:

#120807 Сегодня 13:24:09

Анон

Анон пишет:

Не знаю насколько правдивы эти указания т.к. в вейбо пока не могу найти источник, но если это правда, то какой-то трэш. Они хотят уморить актеров? Сколько было случаев тепловых ударов и переутомлеия из-за отсутствия места отдыха и стаффа, готового оказать первую помощь

А обычные рядовые актеры как на съемках выживают без комфортабельных трейлеров?

#120808 Сегодня 13:24:27

Анон

Анон пишет:

. И то тут не все в списке, из тех кого сходу вспомнил - у ДЮСа и ВСЮ псевдонимы

В ВСЮ вроде только имя, а не фамилия, другое? :think:

#120809 Сегодня 13:24:34

Анон

Анон пишет:

не повезло тем у кого 12+

Это после всей массовки окажутся, видимо. Даже не знаю, какой смайл поставить)

#120810 Сегодня 13:25:24

Анон

Анон пишет:

Траффики вызывают больше уважения чем  зыки  :dontknow:

А как они траффиками стали? Не богатые папики раскрутили?  :troll:

#120811 Сегодня 13:25:28

Анон

Анон пишет:

ПЛОХО.

#120812 Сегодня 13:27:52

Анон

Анон пишет:

А, может, сделать всем нормальные условия, не снимать холод в жару и жару с купанием в бассейне в холод? Да не, фигня какая-то, актеры обязаны гробить здоровье, иначе нетизены не поймут.

#120813 Сегодня 13:29:01

Анон

Анон пишет:

Насколько дает понять автоперевод, некоторые предполагают, что деление будет не по фамилиям, а по полному наименованию и количеству в нем черт

В смысле, считать вообще все черты в полном имени? Ну тут большинство трёхсимвольных тогда в пролёте, а четырёхсимвольные Джексон И с ХЯТТ и Наной так вообще ;D вместе с нацменьшинствами. Интересно, а у уйгуров будут считаться только имена или имя+патроним? Дилю, Гулю, Ханкиз и ко сразу в конец списка видимо

#120814 Сегодня 13:29:24

Анон

Анон пишет:

Я сегодня ёбнулся считать чёрточки я тупой лаовай пожалейте пжпжпж

:lol: тож самое, я пытался посчитать чёрточки в имени ЧЦИ, сбился и забил =D

#120815 Сегодня 13:31:28

Анон

Анон пишет:

ПЛОХО.

Но чет "нетизены" не бегают с шашками наперевес за их права бороться? Сейчас новое постановление спустили - не выпячивать свое богатство, предметы роскоши и прочее. Видимо отсюда ноги растут. Скромнее нужно быть товарищи :troll: Все претензии к компартии кто такой смелый :troll:

#120816 Сегодня 13:31:57

Анон

Интересно, а вот есть два одинаковых Вана, допустим, и имя у одного из одного иероглифа, а другого - из двух, то кого первым должны ставить? Например, Ван До и Ван Чжочэн, они одинаковые Ваны (причем не такие Ваны, как Ван Хэди =D )

#120817 Сегодня 13:32:46

Анон

Анон пишет:

А, может, сделать всем нормальные условия, не снимать холод в жару и жару с купанием в бассейне в холод?

Нет, так не получится.
Вот обеспечить места для отдыха с теплом/кондеем, полотенца и стафф с пуховичком, можно. А снимать только при идеальной погоде - нет, баснословно дорого.

Но вот чего я не понимаю, за трафиками бегает их персональный стафф, которому они зарплату платят. Че доебались-то? :hmm:

#120818 Сегодня 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Интересно, а вот есть два одинаковых Вана, допустим, и имя у одного из одного иероглифа, а другого - из двух, то кого первым должны ставить?

Ну вот есть Иванова Мария и Иванова Анна, как ты думаешь, в каком порядке их надо ставить. Принцип тот же. :dontknow:

#120819 Сегодня 13:35:23

Анон

Анон пишет:

Но чет "нетизены" не бегают с шашками наперевес за их права бороться?

И кто им мешает?
Но обсирать трафик интереснее, я понимаю.

#120820 Сегодня 13:35:30

Анон

Анон пишет:

А, может, сделать всем нормальные условия, не снимать холод в жару и жару с купанием в бассейне в холод? Да не, фигня какая-то, актеры обязаны гробить здоровье, иначе нетизены не поймут.

Дешевле новых набрать  =D Пока актеры согласны гробить здоровье за деньги ничего не измениться. А они согласны, потому что зарабатывают много больше, чем если он в безопасном офисе будет сидеть целый день.

#120821 Сегодня 13:37:11

Анон

У многих трафиков и так проблемы со здоровьем, не смотря на их комфортабельные условия. Опять таки, вспомним  ломаных ЧИ и ЛЮСа, а так же спину БЛ. А с новыми условиями есть вероятность вообще в больницу надолго лечь. Про малопопулярных актеров вообще молчу.

#120822 Сегодня 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Но обсирать трафик интереснее, я понимаю.

Бедняга траффик - последнее отбирают. И будут теперь как все, на общих основаниях, без толпы подтирающего попу стаффа работать  =D

#120823 Сегодня 13:40:10

Анон

А что этим "всем" мешало себе тетю с полотенцем нанять? :hmm:
Но правильно, зачем облегчать жизнь себе, если можно испортить ее всем.

#120824 Сегодня 13:44:05

Анон

Анон пишет:

Вот обеспечить места для отдыха с теплом/кондеем, полотенца и стафф с пуховичком, можно

Ну так и обспечивали бы их для всех, а не для избранных, а не уравнивали всех до ситуации, когда нормальных мест для отдыха нет у всех.

#120825 Сегодня 13:45:04

Анон

Анон пишет:

А они согласны, потому что зарабатывают много больше, чем если он в безопасном офисе будет сидеть целый день.

Ну вот массовка и пятые лебеди явно столько не зарабатывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума