Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
кто все
как будто в романтоте не надо играть, и нормально там ЯЦ играла сюжет ебанина, но упс, не только в романтоте он ебанина
Я не знаю, с кем ты споришь, о чем и зачем.
Очень много возмущений было на вейбо, и местные аноны тоже удивлялись, мол, не Серьезный проектТМ.
И это тоже
новая надежда индустрии 
Что "
"? Я не считаю ЯЦ дохуя топовой актрисой, но в сравнении с Дилей точно лучше, потому что быть лучше Дили не так уж и сложно 
Все подряд и ЯЦ не затащит, и прочие актрисы, известные с детства (ЯМ, СЦЭ) тоже не затащат.
И вообще никто не затащит. 
Все подряд и ЯЦ не затащит, и прочие актрисы
и никто не затащит
нахуя повторять как попугаи бред китаефандомов
новая надежда индустрии
Да ее с дилей просто выше сравнивали и все
Уж связи ЯЦ получше Дилиных будут, играет тоже лучше Дили, но куча народу играет лучше Дили. ЯЦ как актриса анону средне, просто Диля деревце
Я не считаю ЯЦ дохуя топовой актрисой, но в сравнении с Дилей точно лучше, потому что быть лучше Дили не так уж и сложно
+
Отредактировано (Сегодня 11:46:50)
На ДЖ многие разочаровались в способности ЯЦ привлекать достойное зрителей одним своим наличием в кадре, до этого данный миф очень форсили.
Кмк для ДЖ лучше изначально было бы взять кого-нибудь менее известного на место гг, не было бы столько надежд, столько беготни хейтеров и столько пинаний за провал
не было бы столько надежд, столько беготни хейтеров и столько пинаний за провал
Все это было в первую очередь из-за неадекватного форса самой дорамы
Все это было в первую очередь из-за неадекватного форса самой дорамы
Да, и это. Надо было подавать как нишевую штуку Не Для Всех Не Для Рейтингов и норм
Отзывы нормисов прекрасные.
Нормисы её не смотрели)
Руководство высоко оценило, включая Комитет партии Цинхая
Еще бы 
Кмк для ДЖ лучше изначально было бы взять кого-нибудь менее известного на место гг, не было бы столько надежд, столько беготни хейтеров и столько пинаний за провал
Кого? Реж же сказал - ЯЦ единственная кого они рассматривали на роль ( жена режа подруга и крестная мать ЯЦ
)
Нормисы её не смотрели)
Смотрели, анон. И отзывы прекрасные. Но, конечно, ДЖ это не дорама для ширмасс
крестная мать ЯЦ
Они христиане?
Надо было подавать как нишевую штуку Не Для Всех Не Для Рейтингов и норм
Зачем? Ясно-понятно, что хотели чтобы с дорамой и темой ознакомилось как можно больше людей. Рекламили ее широко, кто заинтересовался - посмотрел. Рейтинги это игрушка для фанатов, остальным на нее плевать. Никто не следит. А вот обсуждений действительно много было, сюжета, игры и прочее. По всем платформам.
Летом намечается какая-то дорамная заруба: чернила ЯЦ, республиканка СЧ, гробницы ДЮСа и ЧСЧ. Ещё сверху ебанут гробницы Уильяма и Джозефа и заживём 
Они христиане?
Не знаю, анон. Я с ними не знаком, так на доубане пишут
Но то, что у жены режа с ЯЦ прекрасные отношения никто не скрывает. Жена режа активно постила на своем вейбо и личные фотки, и приколы со съемок, и закадры.
Не знаю, анон. Я с ними не знаком, так на доубане пишут Но то, что у жены режа с ЯЦ прекрасные отношения никто не скрывает. Жена режа активно постила на своем вейбо и личные фотки, и приколы со съемок, и закадры.
Понял. Просто любопытно было про крестную, ну может гугол так переводит хд
Летом намечается какая-то дорамная заруба
Да нормас, главное чтобы это всё не пустили параллельно 
Не знаю, анон. Я с ними не знаком, так на доубане пишут
Понял. Просто любопытно было про крестную, ну может гугол так переводит хд
Подозреваю, там термин 干妈, который гугл рили переводит как "крёстная мать" (ещё есть 干爹 для мужчин). Как я понял, это правда как крёстные родители, только в нерелигиозном контексте. Типа названная тётя и названный дядя
Отредактировано (Сегодня 12:37:10)
Анон пишет:она в роли полицейской была органичнее ЯЦ
лол нет, Диля была обычной Дилей, красивый бамбук
Не смотрел, но осуждаю не верю, извините.
Ага, уж ЯЦ-то по дефолту достойна самых лучших премий потому что ЯЦ
Заебали лезть к Диле, у нее как раз там в полицейской дораме все бодро по игре было, в дорамном писали, что даже ее не сразу узнали. Но Диля, конечно, дно и бамбук, а ЯЦ вяликолепна 
Кмк, лучше было бы, если не пытались усидеть на двух стульях и домохозяйкам угодить и любителям серьезных тем. Нужно было снимать с точки зрения репортера, у которого действительно есть реальный прототип. Кстати, этот актер сыграл очень хорошо и убедительно. И меньше непонятных любовных линий. Вот чье гуаньси анону действительно любопытно, так актрисы, которая сыграла роль сестры ЯЦ. У нее в некоторых сериях сцен больше, чем у ХГ 
в дорамном писали,
а можно сначала посмотреть самому, а потом рваться за Дилину честь?
у ЯЦ есть ощущение приземленной бой-бабы (и поэтому лучшая часть Тоски в начале
)
Так то ЯЦ
секта ЯЦеебов расцвела в треде 
Подозреваю, там термин 干妈
О как, интересно, спасибо, анон!