Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Там же вроде что-то намутили уже?
Я имею в виду, что когда "сливают" переписки, в них хотя бы гс бывают или видео/фотки с участниками переписки, которые хоть как-то еще могут о достоверности переписок что-то сказать (хотя и их подделать легко). А тут даже этого не было, в такую переписку, где ВИ как нарочно срет всех коллег в шоубизе, только дурак поверит (ну или антисы)
если сверять с китайскими названиями блок
Я просто в них не особо шарю
Ну вот To my shore не зачеркнут, но я даже не знаю эту дораму.
это точно рловские 6.0
Окак, ну ясно. Мне кажется у того же ТСН перспектив в плане съемок больше, чем у ЦЮ, хотя бы благодаря его связям и комплекции. Но если правда бан, то никакие связи не помогут
но кмк тут все более-менее можно разобрать
Анон, а напиши, кто там есть?
вот To my shore не зачеркнут, но я даже не знаю эту дораму.
Анон пишет:
К моему берегу. Главный герой - классический манипулятор. Мне зашло. Люблю такое
К моему берегу
Гугл говорит, что это лакорн? 
УПД, вижу, совместный проект Китая и Тайланда
Отредактировано (Сегодня 18:10:01)
Это бл, снятый в Таиланде с китайскими актерами
Ага, спасибо
переписку, где ВИ как нарочно срет всех коллег в шоубизе
Так кого срал-то? Есть перечень? Если он, например, Вику Сун срал, то отчего не поверить? Есть такие персоналии, которых грех не обосрать.
Есть перечень
Есть. Чэнь Сяо, Артурка, У Лэй, Сяо Чжань
Артурка, У Лэй
Где ВИ с ними пересекался в те времена?
Артурка, У Лэй
А этих-то за шо 
А этих-то за шо
Там ещё ХМХ, ЦСК, ГСТ, Лу Хань, Чжан Хао и ещё кто-то там
Эта дева походу собрала в "переписку" всех покемонов кого вспомнила
Критиковал актеров якобы за плохую фигуру, за внешку, СЧ за то, что в слабых сериалах снимается.
To my shore не зачеркнут, но я даже не знаю эту дораму
Она совсем недавно вышла, в конце года, вроде последняя на данный момент из откровенного китайского бл, там даже еще экстра-выпуск не отдали.
Эта дева походу собрала в "переписку" всех покемонов кого вспомнила
Похоже на то, с большой частью ВИ вообще, кажется, не пересекался 
Бедная ЛЮСж, она судя по видео риалли могла голову расшибить, если бы не удержалась, колени так точно
https://weibo.com/7707563089/5266887160104392
Не заходят анону шоу ((
колени так точно
Мне вот больше её колени жаль, она прям на них упала. Хотя во время съемок и не такое актерам приходится делать, сто раз поди они падали в халатниках на колени для съемок таких сцен и не думаю, что все они носят наколенники
ну во время съёмок это одно, а шоу это другое. В шоу постоянно трэшанина. Тут на видео даже не колени, а опасно за голову, зубы, нос. Ещё "прикол" шоу когда феечки формата БЛ на себе всяких мужиков таскают. Или бредовые конкурсы, кто дальше улетит с надувного матраса в шарики, если на надувной матрас кто-то прыгнет.
феечки формата БЛ на себе всяких мужиков таскают
Это потом пипец какие подарочки спине может принести 
Это потом пипец какие подарочки спине может принести
Так у нее и так всё плохо со спиной. Да и в целом наверное какая-нибудь Джина Карано может и может потаскать мужиков, но девы вроде БЛ и ТСВ сильно рискуют.
Фанаты ЧЕ отказываются тратить деньги на облачное бронирование. Нетизены связывают это с действиями Тенсента и Айци в отношении нефритовой дорамы, типа оказывается платформа сама может раскрутить любой сериал, зачем эксплуатировать фанатов
https://m.weibo.cn/search?containerid=2 … 60-page_H5
Фанаты ЧЕ отказываются тратить деньги на облачное бронирование.
а что за у нее дорама? про бизнес в 80ые?
да после тенсентовской раздачи випок вообще всем фанам стоило бы завязать с этой хуйней. Облачные бронирования за последние полтора года раскрутили, по сути это просто отъем фанатских денег бессмысленный
оказывается платформа сама может раскрутить любой сериал
так там разве только платформа? со стороны ТСВ и ЧЛХ работали люди, пусть со стороны ЧЕ тоже ее люди поработают, одни ее фанаты не обязаны все сами вытягивать. Не хотят чересчур вкладывать в свою биаску - имеют право, ЧЕ не негуаньсистая. Пусть гуаньси займутся делами, как слелали для ТСВ и ЧЛХ..
Облачные бронирования за последние полтора года раскрутили, по сути это просто отъем фанатских денег бессмысленный
Да, потому что по итогу пользуются ими такие же фанаты, просто им платить лень/нет возможности/не хардкор фанаты. Обычный зритель по большей части либо подписку имеет и так, либо пиратку посмотрит