Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЮЧ опять в своей айдол-эпохе https://weibo.com/8451251981/QuecD0eZU
Цветет лучший мальчик
небось готовится мутить нейроминик с иишным собой в главной роли 
Некоторые пишут, что она вообще абсолютно одна, без ассистента. Некоторые пишут, что ассистент есть, но не говорящий по-английски.
Что из этого правда, не знаю.
Ключевое здесь. Никто даже не знает, одна она или со стаффом, но уже развели теории заговора, что её специально туда отправили чтобы бросить
Возможно, теории развели, потому что агентство трусливо три дня скрывало ее местонахождение. А правда всплыла только потому, что она не появилась на сегодняшнем мероприятии Диора.
что её специально туда отправили чтобы бросить
если ей команду агентство выдало, а с агентством срачик, то она могла захотеть полететь одна, без этих челов из команды. Не первый раз ситуация, когда кто-то из команды может не самым лучшим образом вести себя по отношению к знаменитости. От слива данных до хамского поведения, как было с ЖЦЛ и стилистом.
а с агентством срачик
Да с чего вообще эта инфа, будто Диля срётся с агентством
Она уже несколько лет всё якобы уходит от них, только вот уйти никак не может
небось готовится мутить нейроминик с иишным собой в главной роли
Нейроминики хорошо, ни одна живая актриса не пострадает 
Несамостоятельность уровня не посмотреть, куда тебе билеты взяли? Тем более в зону конфликта... А если б у нее билеты вообще не в Париж оказались, а к черту на кулички?
Очень странно все это( Надеюсь, с ней всё ок и скоро вернется в Китай. 🙏
Нейроминики хорошо, ни одна живая актриса не пострадает
а цифровые образы артистов его агентства принадлежат агенству? а то ещё нейросеточной БЛ придется родить восемь детей от нейросеточного ЮЧа
вряд ли реальная БЛ будет страшного рада.
https://www.sina.cn/news/detail/5272350819878251.html
Опубликовали постер второй части GOTD.
Называется The Guardian of Fate.
Несамостоятельность уровня не посмотреть, куда тебе билеты взяли? Тем более в зону конфликта... А если б у нее билеты вообще не в Париж оказались, а к черту на кулички?
Очень странно все это( Надеюсь, с ней всё ок и скоро вернется в Китай. 🙏
Возможно, дева путала следы. Не хотела, чтобы вездесущие папсы знали, когда и куда она прилетает и куда потом направится. Потому и летела через ж*** мира, отдельно от остального стаффа. Кто ж знал, что пальба выйдет из-под контроля...
Про ВЧЖ и двусмысленный выбор слов её студией
https://m.weibo.cn/detail/5272779016635013
https://m.weibo.cn/detail/5272779016635013
Да очевидно, что они счастливы, что Диля не приехала. Но шмот ВЧЖ и ЛЮЖу выдали ужасный, боюсь, Диле ещё большую хрень пришлось бы напялить. Миланская неделя пока заходит больше парижской.
Это цитата из фильма
скорее, кто-то очень хочет забайтить фандомы на срач
Так и цитаты надо выбирать с учётом ситуации
Фандом Дили в этой цитате ничего ужасного не увидел
Но шмот ВЧЖ и ЛЮЖу выдали ужасный
Согласна, особенно обидно за ВЧЖ, такая статная красавица и такое невнятное платье
Им то что, ругают ВЧЖ, а не Дилю
а должен? у Дили у самой проблемы, она так-то нарушила обязательства перед брендом, пропуск такого фэшн-события это провал. Фандом ее команду и агентство хуесосит, им некогда на других обращать внимание.
Им то что, ругают ВЧЖ, а не Дилю
Кто её ругает, кроме проплаченных маркетинговых? В хотпоиске юзеры пишут, что иногда цитата из фильма это просто цитата из фильма, и что нехуй на двух красавиц набрасывать
Фандом ее команду и агентство хуесосит, им некогда на других обращать внимание.
Плюс Диля до сих пор не вернулась в Китай, фандом сильно обеспокоен, им не до срачей.
Плюс Диля до сих пор не вернулась в Китай
скорей бы она вернулась🙏
а должен?
Не должен, они хоть и срачливые до пизды, но здесь даже они прекрасно видят, что Дилю юзают просто чтобы на ВЧЖ набросить
у Дили у самой проблемы, она так-то нарушила обязательства перед брендом
Ну мне каж это не повлияет на отношение с брендом, это ведь не ситуация "не захотела и не полетела", а ужасные политические обстоятельства. А вообще главное, чтобы Диля благополучно назад вернулась 
скорей бы она вернулась🙏
Я так понял, что там аэропорты закрыты хз на какой промежуток времени(
Ну мне каж это не повлияет на отношение с брендом, это ведь не ситуация "не захотела и не полетела"
А мне кажется, может повлиять. Другие китайские представители прибыли, она нет. Ее и так не очень ценили в Диоре, они обычно всяких Аничек ценят. Очень неприятная ситуация.
Диля обновила вейбо, просит не волноваться
Просто хочу сообщить всем, что со мной всё в порядке. Моя команда и я в безопасности, и компания всё уладила без проблем. Пожалуйста, не волнуйтесь. Мне очень жаль, что я вас всех напугал. Спасибо за вашу заботу, [Сердце][Сердце][Сердце]и я надеюсь, что все останутся в безопасности и здоровы
https://weibo.com/1669879400/QuyVC5zzr
Пишет с малазийского айпи-адреса, значит слухи что она смогла улететь оказались правдой
Отредактировано (Вчера 16:07:27)