Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Прикольно, спасибо
ну ты хоть расскажи, что за там шиппер с ЧЦИ, какого формата делулу? а то анон в телеге сидит, там СЧ по дефолту шипперят с ВИ, гетный шиппер это разнообразие, от черепах и безальтернативности их шипа уже заебался. а между прочим ЛЦ под КНГ сделала постик с фразой 岁岁年年 можно упороться и истолковать как конфеты 
Я могу ссылку дать)
https://vk.ru/wall-189617666_169051
Вкрации, дева утверждает, что СЧ полетел в Милан ради ЧЦИ и даже стал представителем итальянцев ради этого. Но стилистически это неподражаемо.
Отредактировано (2026-02-27 22:47:06)
Я чёт аж в голос 
Да)))
Я могу ссылку дать)
https://vk.ru/wall-189617666_169051
Вкрации, дева утверждает, что СЧ полетел в Милан ради ЧЦИ и даже стал представителем итальянцев ради этого. Но стилистически это неподражаемо.
офигеть кто-то пьет) особенно убивает про вейбу и культуру Китая. Это ж как можно сидеть на вейбе и быть не в курсе, что он туда регулярно ездит. Или дева смотрела только дорамы, а сейчас для себя открывает мир жизни знаменитостей?
Анон почекал вейбо ЧЦИ, она в Милан к Тодс в прошлом году ездила в сентябре на показ коллекции Весна-лето, до этого была в Лондоне на Burberry. Но при большом желании можно ее шипперить буквально с кем угодно: она то репостит афишу ЛГСж (точно любовь!), то в горы ходит (привет ВИ!), то фоткается в фанатской кофте мувика ШЦ (мувик СЧ рекомендовал!), то реклама с ЧЛХ. Хотя фанатки ЧЛХ ее ненавидят, кажется недавно были очередные приступы хейта, им какую-то совместную дораму ванговали.
особенно убивает про вейбу и культуру Китая.
Вот это убило 
Меня убило "он там 4й раз, ВОТ ФОТО" - "я останусь при своей мнении".
Сук, вот это уверенность в себе и своей картине мира! Если факты противоречат мнению, тем хуже для фактов.
Только почему СЧ должен объявлять о своей возлюбленной ЧЦИ именно в Милане на показе Тодс, почему нельзя в Китае? Не так романтично? 
Хотя фанатки ЧЛХ ее ненавидят
Это их совместные рекламные ролики производят такое незабываемое впечатление на фанаток? 
Она ж его, якобы, обошла в какой-то рекламе. Не то больше ее показывали, не то раньше.
Аноны, а что там у ВИ произошло? В именном не спросишь, может, тут кто расскажет?
Аноны, а что там у ВИ произошло? В именном не спросишь, может, тут кто расскажет?
Почему не спросишь, там как раз обсуждают
Только почему СЧ должен объявлять о своей возлюбленной ЧЦИ именно в Милане на показе Тодс, почему нельзя в Китае? Не так романтично?
Так в Китае у него есть законный мужик, про матримониальное слияние с которым уже было объявлено посредством костюмов 
Она ж его, якобы, обошла в какой-то рекламе. Не то больше ее показывали, не то раньше.
Она давно с брендом, может у нее статус там выше? 
Меня убило "он там 4й раз, ВОТ ФОТО" - "я останусь при своей мнении".
Сук, вот это уверенность в себе и своей картине мира! Если факты противоречат мнению, тем хуже для фактов.
Черепахи, вид сбоку. Аналогичное делулу. Даже на то, что ЧЦИ отрепостила нунадораму Мишель можно натянуть " о, девочка подмазывается к свекрови!“ 
В лучшем случае отправят читать какие-то комменты, из которых хрен что поймешь.
Там уже отправляют в комментарии поста, где курицы.
Да все написано в именной
Вот про бренд:
У Ибо закончился контракт с брендом кофе. Ростовые фигуры подлежат уничтожению. Сотрудник кофейни записал процесс на видео и выложил в сеть.
Степень жестокости и звуковое сопровождение вызвали гнев.
К вечеру бренд принес извинения.
Есть ссылка с извинениями бренда.
Про деву есть ссылка на группу вк, там следующее:
Недалёкая 19-летняя хейтер через давно слитый и потому закрытый номер телефона Ибо создала липовую переписку его и девушки, с которой его сводили и опровергали уже столько раз, что и не упомнишь - Ци Мэйхэ. К тому же, в этой липовой переписке липовый Ибо нелицеприятно отзывается о коллегах по шоу-бизнесу.
Они собирают доказательства, будут в суд подавать.
Неприятно, но ничего нового и ничего серьезного.
Только почему СЧ должен объявлять о своей возлюбленной ЧЦИ именно в Милане на показе Тодс, почему нельзя в Китае?
Ты еще спроси, нафига делать в Милане предложение деве, которой там нет.
Ты просто плохо знаешь язык и культуру! Как узнаешь, сразу поймешь! 
Точно.
Спасибо, анон, большое, что поделился

Анон пишет:Только почему СЧ должен объявлять о своей возлюбленной ЧЦИ именно в Милане на показе Тодс, почему нельзя в Китае?
Ты еще спроси, нафига делать в Милане предложение деве, которой там нет.
![]()
Ты просто плохо знаешь язык и культуру! Как узнаешь, сразу поймешь!
То ли цирк, то ли дурдом на выезде 
Ци Мэйхэ
Шо опять? Она же давно замужем за иностранцем и с ребенком.
про девушку точно 100500 раз было, а про кофе - такого я еще не слышал
спасибо что принес
Ну там 19 лет человеку, мозг еще не отрос, зато чуйств через край.