Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А почему он странненький?
Присоединяюсь к вопросу.
Кто такой этот Илун? Я ни одного фильма с ним не видела и имя в первый раз слышу. А ТЦЦ все знают!
дно какое-то 
достать со склада тред ЯЯ
Если есть ещё желающие, то можно было бы, но если я один такой, то смысл?)
Вот уж, кстати, кто бамбук
Анон от него ловит вайбы неагрессивного поняша, так что анону ок. Не слежу, конечно, но какого-то отвращения не вызывает.
Лусы вытащили из-за фанатов, без них кому из инвесторов она была бы интересна. Но она тоже всё никак не приступит к съёмках, только стримы с рассказами, что сценариев много и она тщательно выбирает.
Нет новостей про дату выхода ее дорамы с ПГИ?
работа над вторым сезоном уже идёт
У меня все руки не дойдут досмотреть первый, но второй, надеюсь, будет про Море, там и дева огонь, и самый популярный слешный пейринг с ГГ 
Круто, если реально такие просмотры.
60 млн это оч прилично, но я что-то не помню его в топах по просмотрам. 
Это накопленные просмотры, на "горячий" период у него около 30
Хэ Юйчик по слухам с ТСВ может затусить в каком-то халате
По поводу Тая: там китайские актрисы в голосовалках хорошо выглядят, увидел на канале про ТСВ:
в голосование на Star Focus Тянь Сивэй занимает третье место в рейтинге «Самая влиятельная звезда в Тайланде» с количеством голосов в 1,182,688
https://t.me/myperfectgirltianxuwei/3974
На первом там Эстер, на втором Лусы
так что может там и просмотры у их дорам могут добирать ещё миллионы на серию. Китайское смотрят и во всяких Индонезиях, а там население достаточно обширное и растет. Поэтому нормальный вариант для Эстер там продвигаться.
Это накопленные просмотры, на "горячий" период у него около 30
Анончик, а можешь подсказать, где накопленные просмотры можно посмотреть? По некоторым дорамам интересно было бы чекнуть, сколько накопилось.
Плюсану. Хорошо отношусь)
На первом там Эстер, на втором Лусы
Голоса растут, ТСВ сейчас на первом, на втором Эстер, на третьем Шэнь Юэ. Эстер держится в первой тройке. Контент она клепает как раз для Тая, там в целом нормально относятся к девам, которые изображают мимими. А на китайские скандалы семейства Эстер им похуй.
Официальный акк дорамы БЛ и ВСЮ влепил дораме одну звезду. Оправдываются, что хакеры 
Официальный акк дорамы БЛ и ВСЮ влепил дораме одну звезду
своей же дораме влепил? 
ага, в том и сок 
Собственной? Да промахнулись, поди.
но реально какой-то бордель на выезде. анон уже ностальгирует по временам, когда просто смотрел дорамы, максимум, что чекал, это профили актеров на дораматв
О да, аналогично.
Я желаю
А я нет.
Прошлый раз его закрыли так, будто такого актера в радиусе разумного вообще быть не должно. А если у него снова карьера пойдет как по маслу? Снова закрывать? 
Собственной? Да промахнулись, поди.
ну они бы тогда нормально извинились, а не пиздели про хакеров. На пиар тоже не похоже, очень тупо.
📊Топ-20 китайских сериалов
8 неделя 2026 года
Datawin1. Дерево жизни - 2.104
2. Тайны дворца Тан: Изумрудный ветер - 2.007
3. Какой скандал! - 1.850
4. Эпоха великого мира - 1.736
5. Наши ослепительные дни - 1.522
6. История любви в 1970-е - 1.399
7. Из поколения в поколение - 1.212
8. Чистая душа - 1.197
9. Ветер оставляет следы - 1.188
10. Солнце, похожее на меня - 1.144
11. Продажи - 1.070
12. Двойной путь - 1.068
13. Самый богатый бедняк - 1.007
14. Мама, вперед! - 1.005
15. Любовь по-деревенски 18 - 0.978
16. Большая история маленького города - 0.952
17. Наказание 2 - 0.933
18. Фемида - 0.928
19. Пересечение ролей - 0.874
20. Поймать бабочку - 0.872*Индекс Datawin — комплексный показатель популярности, основанный на сетевых обсуждениях, просмотрах, поиске, медиа-упоминаниях и т.д. среди китайских интернет-пользователей.
Прошлый раз его закрыли так, будто такого актера в радиусе разумного вообще быть не должно. А если у него снова карьера пойдет как по маслу? Снова закрывать?
Чего?
А чисто по просмотрам нет топа?