Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Простите, но ведь айпи и геолокация- это разные вещи... и при чем тут вайфай??
У Бубу айпи показывал что он в одном городе, он выложил фотку, что закончен карантин (в другом городе) и по геолокации фотки видно, что да, он физически в этом городе. США я не видел. В комментариях сказали, что часто показывает другой город, а не тот, где сидит комментатор
Соцсети ведут специалисты, это ж имидж, на таком легко спалиться, никто репутацией не будет рисковать.
Соцсети ведут специалисты, это ж имидж, на таком легко спалиться, никто репутацией не будет рисковать.
В прошлом же году Ибо лоханулся и выложил селфи с айфона, а потом перезалил фотку с редми, специально сгоняв в это место и сфоткавшись ещё раз. Что-то я сомневаюсь, что его сотрудники могли так налажать
Судя по тому что у него акк вообще в США, то он использует впн
Где ты США там увидел? айпи у Бубу показывает Пекин, тогда как физически он в Ханчжоу - заканчивает отбывать 14дневный карантин перед съёмками стрит денс.
Анон пишет:Простите, но ведь айпи и геолокация- это разные вещи... и при чем тут вайфай??
У Бубу айпи показывал что он в одном городе, он выложил фотку, что закончен карантин (в другом городе) и по геолокации фотки видно, что да, он физически в этом городе. США я не видел. В комментариях сказали, что часто показывает другой город, а не тот, где сидит комментатор
Но это логично, что айпи же не к конкретному месту привязан, а к интернет провайдеру. Если ты сидя дома сначала с мобильного интернета отметился, а потом с домашнего вайфая - айпи будет разный
Отредактировано (2022-06-03 17:00:25)
это ж имидж, на таком легко спалиться, никто репутацией не будет рисковать
Сяо Чжань сам ведет. Или Сяо Чжань его не настоящее имя и ему недоступна опция скрытия своего айпи
Репутация кадианов восстановлена? Можно снова фанонить?
Репутация кадианов восстановлена? Можно снова фанонить?
Да даже если пишут сммщики, с актерами согласуют посты, она не разрушалась. Имхо кадианы специально делают, их у всех "бл-пар" находили, гет здесь не в почёте, но думаю и там. А вообще озабоченность всех кадианами смешна. Одни тыкают палочкой другие ведутся, детский сад.
Сяо Чжань сам ведет. Или Сяо Чжань его не настоящее имя и ему недоступна опция скрытия своего айпи
Звёзды могут сами размещать, но все равно согласовываются посты. У более менее крупных блогеров есть специалисты, а у звёзд не будет, ну да.
Я чёт охуел. А что, кто-то думал, что они сами соцсети ведут? Серьёзно?
Я чёт охуел. А что, кто-то думал, что они сами соцсети ведут? Серьёзно?
А как же кадианы?
Судя по тому что у него акк вообще в США, то он использует впн
Где ты США там увидел?
айпи у Бубу показывает Пекин, тогда как физически он в Ханчжоу - заканчивает отбывать 14дневный карантин перед съёмками стрит денс.
Посмотри в информации аккаунта, а не поста
Геолокация фотки у Бубы ставится в ручном режиме, как в инсте
Посмотри в информации аккаунта, а не поста
Так с момента того поста сколько еще было. Айпи аккаунта показывает локацию по последнему посту. Может, он там в инсту параллельно заходил и впн подключил. Когда был пост про карантин айпишник показывал Пекин, из-за чего и пошли вопросы.
Ну так я и говорю, что он пользуется впн, можно и внутрикитайским пользоваться
можно и внутрикитайским пользоваться
Можно, наверное, только нахуя? мне вариант с айпи провайдера мобильной сети кажется все же более логичным.
Простите, но ведь айпи и геолокация- это разные вещи... и при чем тут вайфай??
Некоторые считают, что айпи определяется не по месту расположения ближайшей вышки мобильной связи, а по месту регистрации симкарты. Типа не включай местный вайфай и сохранишь свой домашний айпи.
можно и внутрикитайским пользоваться
Можно, наверное, только нахуя?
мне вариант с айпи провайдера мобильной сети кажется все же более логичным.
А мне кажется логичным, что буба в пекине проходил предварительный карантин, пока пару раз не сдал отрицательный пцр. А геометку для фото поставил с расчетом показать, куда собирается.
Где-то видел пост, что у бжухов и их студий 4 разных айпи на 4 города, как будто они раскиданы по стране. Если с Ибо ещё ладно, что у него стафф сидит в Пекине и оттуда может посты выкладывать, то СЧшные вроде с ним обычно мотаются, а айпишник показывает не местоположение с СЧ, который на съёмках в ХД, но и не Пекин
Где-то видел пост, что у бжухов и их студий 4 разных айпи на 4 города, как будто они раскиданы по стране.
Что за вечные глупые выдумки, пожалейте сов!
Что за вечные глупые выдумки, пожалейте сов!
причём здесь выдумки? сегодня у СЧ, ВИ, студии СЧ и аккаунта Ибо стаффа 4 разных айпи показало. сов нет никаких, но то что города как попало показывает, это факт
города как попало показывает, это факт
Так в чем тогда смысл настолько заморачиваться над Ай пи, если показывает что попало?
Так в чем тогда смысл настолько заморачиваться над Ай пи, если показывает что попало?
Не знаю, кто заморачивается. Антибжухеры почему-то оперируют здесь на то, что раз ай пи в Пекине показывает, то Ибо не сам посты пишет. Может, что-то и не сам, а что-то сам.
Как бы там ни было уже ясно, что все кадианы полная ерунда. Никто никакого романа в цифрах не шифровал. Сплошь фанфики от китаянок, а наши повелись.