Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я как понял, в Китае какой-то скандал с пекинским институтом кинематографии. Это первое такое дело на таком уровне?
У них постоянно скандалы.
Я как понял, в Китае какой-то скандал с пекинским институтом кинематографии. Это первое такое дело на таком уровне?
Пару страниц назад анон приносил. Я так поняла, уже третьего мужика из руководства взяли за коррупцию
пекинским институтом кинематографии
или с центральной академией драмы?
А это не одно и то же?
Это первое такое дело на таком уровне?
- нет
- нет там никакого "такого" уровня
Самая эпичная ЛЮСоиишка
Это совсем упоротое видео. Я видела более прилично сделанные. Проблема в том, что лайкнешь нормальное и потом бездны ии контента уровня этого
Даже беременный ЛЮС попадался 
Митбан лично промпт писала 
Есть Пекинская киноакадемия, а есть Центральная академия драмы, скандал случился у второй
Это совсем упоротое видео. Я видела более прилично сделанные. Проблема в том, что лайкнешь нормальное и потом бездны ии контента уровня этого
А мне недавно попалось ии где ЛЮС в смокинге продавал картон Тан Лицы (его персонаж из Дракона). Вообще не люблю сгенерированные видео, но с того угарнула 
Вообще не люблю сгенерированные видео, но с того угарнула
Для меня ии такие же гилти плэжэ, как эти упоротые микродорамы с трэш сюжетом. Рука не поднимается промотать