Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хотелось бы мнений, какая она актриса?
Имхо, актриса она с ограниченным диапазоном актерской игры, скажем так, в Персиках с ЛСИ это было прям заметно. С другой стороны, она далеко не одна такая в китайском шоубизе, ну и если попадает в типаж персонажа, то нормально смотрится. В варьете-шоу (и, видимо, по жизни) зато веселая и прикольная 
Я все оч хочу на нее в роли Мэй Чаофэн посмотреть, но не судьба(
Кто нибудь смотрел дорамы с МЦИ, кроме Неукротимого? Хотелось бы мнений, какая она актриса? В роли Вэнь Цин она была имхо великолепна. С ее внешностью я думала она взлетит как СЧ и ВИ. Но что-то не сложилось.
Средняя. У нас она столько лет популярна только исключительно благодаря роли в Неукротимом. Если бы на ВЦ кастанули ЛИТ2 https://mydramalist.com/people/21807-li-yi-tong тоже 95го, то была бы популярна она. Анону МЦИ понравилась в модерновке, где она обнищавшая богатая наследница, вот сто процентов ее роль, более-менее в дораме с ЛСИ. В Неукротимом и в дораме с ЛЮЖем не впечатлило.