Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
С первым или с одним?)
Ну кто-то же с ней/ними работает? Кто-то видел, как, с кем она/они туда попала/и.
Если это реально не сотрудники вейбо, мне кажется, вейбо должно очень интересовать, какого черта произошло. Ну то есть у вас на ивенте кто-то меняет гостей местами, тырит подарки, провоцирует скандал - И ХУЙ ЗНАЕТ КТО ЭТО ВООБЩЕ.
Я ошибаюсь?
Максимум я могу поверить, что ЯМ/ее стаф устроил взбучку вейбо и они побежали переклеивать.
На каком основании? У СЧЛ была изначально С-позиция и коробка для С-позиции. До ВН команда ЯМ на С-позицию не договорилась. На ВН поздно уже было пить боржоми. Но команда ЯМ решила опозориться до конца. СЧЛ вряд ли была готова к такой ситуации. Она ведь получается ещё фотку с куклой, сделанной для ЯМ, выложила?
Я же написал "я могу поверить", а не что это было.
И кто о чем договаривался, мы тоже не знаем.
Ну вот уровень организации-то налицо в любом случае. При таком уровне уже что угодно могло происходить.
Но вероятность того, что стаф артистки самовольно что-то там переклеил, мне кажется довольно низкой. Из поста креветки И отписки самого вейбо следует, что переклеивали табличку не только СЧ. Уж это стаффу ЯМ точно нинахуя.
С куклами странно, потому что они подписаны, это видно прямо на фото... Кто из них спер куклу СЧ, вот что мне интересно. (Шутка!)
Отредактировано (Сегодня 12:05:19)
Куклы подписаны и в кастомных нарядах под артистов. Кто-то старался, придумал, заказал, изготовил, разложил, а тут вот так вышло
ЯМ хотелось позицию С, ей попытались её обеспечить, вышло криво
Анон пишет:Взрослые люди почти подрались за коробочку и куколку.
Во-первых, они не дрались.
Во-вторых, это не просто коробочка и куколка. Это персонализированные, блядь, подарки от спонсора.
Они - нет. Но фанаты -тоже предположительно взрослые люди. Которые сча разносят инфопространство по поводу кукол и коробочки.
И персонализированные подарки могут дарить лично при вручении наград. Вместе с цветами. Или класть в именные пакеты. Устраивать шоу с разными коробочками на диванах - такое.
Устраивать шоу с разными коробочками на диванах - такое.
Все вопросы к устроителям и тем, кто поменял таблички и забрал подарки. СЧ лишили места и именых подарков, СЧЛ лишили позиции С и именного подарка, креветок лишили того, зачем они вообще на это шоу пришли - возможности наблюдать за СЧ в зале. Таобао лишили рекламы и хайпа.
Речь всё ещё о месте и статусе, именные подарки - это только доказательства того, что изначально у СЧЛ была центральная позиция, а СЧ сидел на одном диванчике с СЧЛ и ЯМ.
Или класть в именные пакеты.
Они и лежали в именных пакетах (куколки), на диванах, где у всех были заранее согласованные подписанные места.
Ну такое - это таблички в прыжке переклеивать, сначала туда, потом обратно.
Фанатам (всех троих) обидно из-за ситуации в целом. Хотя, на мой взгляд, им надо было не драться, а объединиться и дружно пиздить вейбо.
Фанатам (всех троих) обидно из-за ситуации в целом. Хотя, на мой взгляд, им надо было не драться, а объединиться и дружно пиздить вейбо.
Если бы кое-кто не стал покупать хотпоиски про двойную С, возможно так бы и случилось.
Хотя, на мой взгляд, им надо было не драться, а объединиться и дружно пиздить вейбо.
Часто ли соло-фанаты объединяются с другими соло-фанатами? 
Но фанаты -тоже предположительно взрослые люди. Которые сча разносят инфопространство по поводу кукол и коробочки.
Куклы и коробочки это не причины, а вещдоки, по которым действительно понятно, что что-то пошло сильно не так.
Хотя, на мой взгляд, им надо было не драться, а объединиться и дружно пиздить вейбо.
Ну сейчас вряд ли такое случится. И зря ЯМ эту двойную С двигала в хс. Вот реально. У СЧ дофига взрослых женщин в фанбазе, до этой ситуации они вряд ли были негативно настроены к ЯМ, она для многих вполне приятной фигурой была чисто по-женски, мать-одиночка с бм-свиноебом и сукой-свекровью, интересы СЧ и ЯМ никогда особо не пересекались, параллельно как-то в шоубизе жили, но увы и ах. До сих пор осы пляшут.
В прошлом году тоже носились с тем, что таблички с номерами отклеивали люди из чьего-то стафа. А потом принесли фотки одной из тех дев, сопровождающей разных гостей на той ВН. Дева была от вейбы. Тогда тоже хайп на скандале нагоняли, хейт лился на артистов, а вейба мотала счетчики своей популярности среди нетизенов, радостно потирая ручки. Не вижу разницы с кейсом этого года. Те же пляски, то же раздутие хайпа на скандалах, те же манипуляции с местами и табличками, которые в зале ВН все же могут себе позволить только люди от вейбо. Никто из актеров не будет подставляться, несанкционированно посылая свой стаф светиться посреди зала.
Если бы ЯМ не поспешила купить хотпоиски про двойную С, я бы может и поверила, что это всё происки только вейбы
Никто из актеров не будет подставляться, несанкционированно посылая свой стаф светиться посреди зала.
На таких мероприятиях большая часть стаффа временные работники, что у вейбы, что у аристов. Поэтому никаких подстав конкретно своему стаффу, подстава для каких-то временных работников. И не сказать, что таких временных работников обычно ценят, в большинстве случаев на них поебать.
Если бы ЯМ не поспешила купить хотпоиски про двойную С, я бы может и поверила, что это всё происки только вейбы
Аналогично.
Никто из актеров не будет подставляться, несанкционированно посылая свой стаф светиться посреди зала.
Тоже там думаю.
И не думаю, что вейба потерпела бы такую самодеятельность. Плюс, это заранее было сделано, между 4 и 5 часами, да того, как зал начал заполняться, как я понимаю. Не когда в толпе бродящих по залу гостей сложно что-то разглядеть.
Сегодня фанаты СЧЛ высказались, требуют извинений от вейбо
https://m.weibo.cn/detail/5264355205842270