Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#117651 Сегодня 11:52:32

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

С первым или с одним?)

Ну кто-то же с ней/ними работает? Кто-то видел, как, с кем она/они туда попала/и.
Если это реально не сотрудники вейбо, мне кажется, вейбо должно очень интересовать, какого черта произошло. Ну то есть у вас на ивенте кто-то меняет гостей местами, тырит подарки, провоцирует скандал - И ХУЙ ЗНАЕТ КТО ЭТО ВООБЩЕ.
Я ошибаюсь?

#117652 Сегодня 11:57:12

Анон

Анон пишет:

Максимум я могу поверить, что ЯМ/ее стаф устроил взбучку вейбо и они побежали переклеивать.

На каком основании? У СЧЛ была изначально С-позиция и коробка для С-позиции. До ВН команда ЯМ на С-позицию не договорилась. На ВН поздно уже было пить боржоми. Но команда ЯМ решила опозориться до конца. СЧЛ вряд ли была готова к такой ситуации. Она ведь получается ещё фотку с куклой, сделанной для ЯМ, выложила?

#117653 Сегодня 12:03:35

Анон

Я же написал "я могу поверить", а не что это было.
И кто о чем договаривался, мы тоже не знаем.

Ну вот уровень организации-то налицо в любом случае. При таком уровне уже что угодно могло происходить.

Но вероятность того, что стаф артистки самовольно что-то там переклеил, мне кажется довольно низкой. Из поста креветки И отписки самого вейбо следует, что переклеивали табличку не только СЧ. Уж это стаффу ЯМ точно нинахуя.

С куклами странно, потому что они подписаны, это видно прямо на фото... Кто из них спер куклу СЧ, вот что мне интересно. (Шутка!)

Отредактировано (Сегодня 12:05:19)

#117654 Сегодня 12:10:15

Анон

Куклы подписаны и в кастомных нарядах под артистов. Кто-то старался, придумал, заказал, изготовил, разложил, а тут вот так вышло

#117655 Сегодня 12:24:37

Анон

ЯМ хотелось позицию С, ей попытались её обеспечить, вышло криво

#117656 Сегодня 14:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Взрослые люди почти подрались за коробочку и куколку.

Во-первых, они не дрались.
Во-вторых, это не просто коробочка и куколка. Это персонализированные, блядь, подарки от спонсора.

Они - нет. Но фанаты -тоже предположительно взрослые люди. Которые сча разносят инфопространство по поводу кукол и коробочки.
И персонализированные подарки могут дарить лично при вручении наград. Вместе с цветами. Или класть в именные пакеты. Устраивать шоу с разными коробочками на диванах - такое.

#117657 Сегодня 14:55:26

Анон

Анон пишет:

Устраивать шоу с разными коробочками на диванах - такое.

Все вопросы к устроителям и тем, кто поменял таблички и забрал подарки. СЧ лишили места и именых подарков,  СЧЛ лишили позиции С и именного подарка, креветок лишили того, зачем они вообще на это шоу пришли - возможности наблюдать за СЧ в зале. Таобао лишили рекламы и хайпа.
Речь всё ещё о месте и статусе, именные подарки - это только доказательства того, что изначально у СЧЛ была центральная позиция, а СЧ сидел на одном диванчике с СЧЛ и ЯМ.

#117658 Сегодня 15:00:36

Анон

Анон пишет:

Или класть в именные пакеты.

Они и лежали в именных пакетах (куколки), на диванах, где у всех были заранее согласованные  подписанные места.

Ну такое - это таблички в прыжке переклеивать, сначала туда, потом обратно.

Фанатам (всех троих) обидно из-за ситуации в целом. Хотя, на мой взгляд, им надо было не драться, а объединиться и дружно пиздить вейбо.

#117659 Сегодня 15:04:33

Анон

Анон пишет:

Фанатам (всех троих) обидно из-за ситуации в целом. Хотя, на мой взгляд, им надо было не драться, а объединиться и дружно пиздить вейбо.

Если бы кое-кто не стал покупать хотпоиски про двойную С, возможно так бы и случилось.

#117660 Сегодня 15:10:14

Анон

Анон пишет:

Хотя, на мой взгляд, им надо было не драться, а объединиться и дружно пиздить вейбо.

Часто ли соло-фанаты объединяются с другими соло-фанатами? =D

#117661 Сегодня 15:37:21

Анон

Анон пишет:

Но фанаты -тоже предположительно взрослые люди. Которые сча разносят инфопространство по поводу кукол и коробочки.

Куклы и коробочки это не причины, а вещдоки, по которым действительно понятно, что что-то пошло сильно не так.

#117662 Сегодня 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Хотя, на мой взгляд, им надо было не драться, а объединиться и дружно пиздить вейбо.

Ну сейчас вряд ли такое случится. И зря ЯМ эту двойную С двигала в хс. Вот реально. У СЧ дофига взрослых женщин в фанбазе, до этой ситуации они вряд ли были негативно настроены к ЯМ, она для многих вполне приятной фигурой была чисто по-женски, мать-одиночка с бм-свиноебом и сукой-свекровью, интересы СЧ и ЯМ никогда особо не пересекались, параллельно как-то в шоубизе жили, но увы и ах. До сих пор осы пляшут.

#117663 Сегодня 17:33:52

Анон

В прошлом году тоже носились с тем, что таблички с номерами отклеивали люди из чьего-то стафа. А потом принесли фотки одной из тех дев, сопровождающей разных гостей на той ВН. Дева была от вейбы. Тогда тоже хайп на скандале нагоняли, хейт лился на артистов, а вейба мотала счетчики своей популярности среди нетизенов, радостно потирая ручки. Не вижу разницы с кейсом этого года. Те же пляски, то же раздутие хайпа на скандалах, те же манипуляции с местами и табличками, которые в зале ВН все же могут себе позволить только люди от вейбо. Никто из актеров не  будет подставляться, несанкционированно посылая свой стаф светиться посреди зала.

#117664 Сегодня 17:59:30

Анон

Если бы ЯМ не поспешила купить хотпоиски про двойную С, я бы может и поверила, что это всё происки только вейбы

#117665 Сегодня 18:02:01

Анон

Анон пишет:

Никто из актеров не  будет подставляться, несанкционированно посылая свой стаф светиться посреди зала.

На таких мероприятиях большая часть стаффа временные работники, что у вейбы, что у аристов. Поэтому никаких подстав конкретно своему стаффу, подстава для каких-то временных работников. И не сказать, что таких временных работников обычно ценят, в большинстве случаев на них поебать.

#117666 Сегодня 18:02:44

Анон

Анон пишет:

Если бы ЯМ не поспешила купить хотпоиски про двойную С, я бы может и поверила, что это всё происки только вейбы

Аналогично.

#117667 Сегодня 18:40:04

Анон

Анон пишет:

Никто из актеров не  будет подставляться, несанкционированно посылая свой стаф светиться посреди зала.

Тоже там думаю.
И не думаю, что вейба потерпела бы такую самодеятельность. Плюс, это заранее было сделано, между 4 и 5 часами, да того, как зал начал заполняться, как я понимаю. Не когда в толпе бродящих по залу гостей сложно что-то разглядеть.

#117668 Сегодня 18:44:23

Анон

Сегодня фанаты СЧЛ высказались, требуют извинений от вейбо
https://m.weibo.cn/detail/5264355205842270

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума