Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Изначально всё лежало правильно, но потом пришли неизвестные сотрудники (с), передвинули таблички, поменяли кукол, коробочки и т д
У СЧЛ выходит и предназначенную СЧЛ куклу от таобао ЯМ руками неизвестных сотрудников отжала, и коробку, которую для С-позиции положили?
У СЧЛ выходит и предназначенную СЧЛ куклу от таобао ЯМ руками неизвестных сотрудников отжала, и коробку, которую для С-позиции положили?
Как бы да. Плюс везде были пресс-релизы про двойной центр, а её фанатки напирали на то, что у их любимки центральная красная коробка. Подозрительно на мой взгляд
Изначально всё лежало правильно, но потом пришли неизвестные сотрудники (с), передвинули таблички, поменяли кукол, коробочки и т д
Ага, неизвестные сотрудники чота там двигают и переклеивают, а торчащий на каждом углу стаф вейбо взирает на это с равнодушием.
Ладно коробочка, кукла СЧЛ ЯМ зачем?
Мне вот кажется, что вейба спихивает вину и разжигает срач между фандомами, чтобы отвлечь внимание от собственного бардака.
её фанатки
Фанатки увидели коробку и всё.
Уровень безопасности мероприятия, на котором кто угодно может делать что угодно с вещами гостей, поражает воображение.
Блин. Взрослые люди почти подрались за коробочку и куколку. Настолько нелепо, что затереть этот позор - не худшее решение.
Они намеренно в дебилушек играют, или просто так вышло?
Мне вот кажется, что вейба спихивает вину и разжигает срач между фандомами, чтобы отвлечь внимание от собственного бардака.
Зыс, понятно же, кто выиграл больше всего с этого
Взрослые люди почти подрались за коробочку и куколку.
Во-первых, они не дрались.
Во-вторых, это не просто коробочка и куколка. Это персонализированные, блядь, подарки от спонсора (не знаю, что в коробочках).
В-третьих, дело, имхо, даже не в этом, а в бардаке. Вейбо для китайского шб довольно высокого уровня тусовка, и там постоянно творится какой-то бардак. Они берут бабки от спонсоров, многие из которых от присутствующих звезд-представителей. Они берут бабки с гостей. Они продают билеты. Да если ты пришел в театр, а на твоем месте кто-то уже сидит, это неприятно.
Хроника событий от креветок
https://m.weibo.cn/detail/5264139846943773
Мне интересно, почему студия ЯМ решила выступить после того как вейбо всё вернула обратно. Из-за красной коробки и хотпоисков про двойную позицию С?
а торчащий на каждом углу стаф вейбо взирает на это с равнодушием
А за всеми не уследишь+возможно подумали,что если кто-то куда-то двигает, значит так положено. Если бы пересаживали сотрудники вейбо, то они и куклы с подарками правильно переместили бы, потому что они этих кукол изначально раскладывали и знают, что они кастомные, каждой знаменитости своя.
Если бы пересаживали сотрудники вейбо, то они и куклы с подарками правильно переместили бы, потому что они этих кукол изначально раскладывали и знают, что они кастомные, каждой знаменитости своя.
Это могли быть разные сотрудники, одни кукол раскладывали, другие наклейки меняли. Ну, бардак. В прошлом году кто-то номер кресла переклеивал, в этом рассадку менял, в следующем диваны двигать будут?
Получается вейба сильно обосралась перед спонсорами, поэтому не думаю что они специально всё это затеяли. Ладно бы они только бейджи поменяли, а тут то подарки перепутаны, то вообще исчезли.
А за всеми не уследишь
Тогда спасибо, что кукол заменили, а не сиденье суперклеем намазали и не цианид в бутылку подсыпали.
Куклы подписаны. Если пиздить коробку еще был смысл, то куклу-то? Булавки в нее втыкать?
Сотрудники не факт, что поголовно в курсе. Подвинули, чтоб возиться с табличкой было удобнее. Может, даже без особого умысла.
Тогда спасибо, что кукол заменили, а не сиденье суперклеем намазали и не цианид в бутылку подсыпали.
Ну всякого можно опасаться. Видимо поэтому никто и не пошел сидеть в зал, если слухи у них за кулисами прошли, что что-то странное происходит. Бутылки вообще максимально подозрительные всегда, там можно подмешать что-то и заварить обратно крышку, а потом последствия могут быть интересные.
В целом с такой дезорганизацией фиксированные места хрень. Опасно, что если будут знать место, то какую-то гадость сделают, прожектор например сверху уронят на кого-то конкретного.
Мне интересно, почему студия ЯМ решила выступить после того как вейбо всё вернула обратно.
А сколько времени прошло?
Пока пошли хотпоиски, потом протесты креветок, пока до них дошло, что происходит. Примерно в это же время дошло и до вейбо. Вейбо пошло менять таблички, студия ЯМ писать, что вы там обосрались, а все шишки на нашу артистку, разберитесь
Хз, в качестве самодеятельности от стафа артистки этот акт выглядит ооочень странно. Ну правда.
Максимум я могу поверить, что ЯМ/ее стаф устроил взбучку вейбо и они побежали переклеивать.
У креветки есть интересный тейк, что таблички переклеивались больше одного раза. И остальные таблички с дивана Ни Ни отваливались, т.к. их тоже переклеивали. Если это не ошибки автоперевода, то это интересно. Там-то точно вейбошные клеили или кто?
Отредактировано (Сегодня 11:21:37)
Мероприятие началось где-то в 17:00, таблички исправили где-то около 19:00, студия ЯМ выступила около 20:00.
Предполагаю, вейбо так долго не меняло таблички, потому что уговаривало СЧ выйти и сесть на новое место, чтобы вейбо могло сохранить лицо, но СЧ не согласился. Да и куда бы он там сел?
Мероприятие началось где-то в 17:00, таблички исправили где-то около 19:00, студия ЯМ выступила около 20:00.
По мне, довольно близко все.
А когда хотпоиски пошли и жалобы креветок?
И то видео с переклеиванием, это уже обратно клеили?
Отредактировано (Сегодня 11:35:41)
И то видео с переклеиванием, это уже обратно клеили?
Если на видео есть сидящие селебы, значит видео с обратным переклеиванием.
А когда хотпоиски пошли и жалобы креветок?
Около 17:00-17:30, если я правильно помню.
Детективная история, е-мае.
А камеры у них в зале есть? Пусть опубликуют видео с менявшими 1й раз и вопросом: чей стафф, признавайтесь. 
Тогда, правда, придется признать, что у них (еще до начала мероприятия!) по залу хз кто ходит и хз че творит.
Ещё была новость, что стафф вн публикует на схш свои лица с бейджиками и пишет, что это не они
Так было же видео с 1 переклеиванием, но как ты опознаешь сотрудницу, если вместе с ней не работаешь?