Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В таком объеме как там школу практически везде в обычной околовзрослой романтоте показывают, от Триумфа до дорамы ЯЦ и ФЧЧ
потому, что китайские школьники должны учиться и юститься, а не любить 
почему-то в индустрии оч мало парней 00 и совсем нет парней 05
В миниках они наверное в количестве. Миников снимается бесконечное множество.
Миников снимается бесконечное множество.
3000 в месяц
Вообще часть народу дебютирует после окончания вуза или на последнем курсе, может, просто учатся еще 
3000 в месяц
Это миники или микро? Или все вместе?
микро
микро, зато выпускники театральных при деле, а то у них там по три года без работы сидят
Вообще часть народу дебютирует после окончания вуза или на последнем курсе, может, просто учатся еще
Потому что партия последнее время активно не одобряет отсутствие профильного образования.
Рол ЮЧ давно пишут, что он один из совладельцев Юнхэ
Красавчик💪💪💪
не зря анон верит в этого житрожопого угря 
Вот да, навскидку только Линь Цзые вспомнил, но ему всего 14, он у меня еще регистрируется как пиздюк
Еще Хань Хаолинь, который мелкого Жоюня играл в РЖ, ему уже 16.
Отредактировано (Сегодня 00:32:43)
Из неожиданных срачей - фанаты ГЦ внезапно посрались с киви и сейчас бомбят дорамы друг друга единичками.
Вроде бы дело началось с того, что крупный фанат ГЦ обвинил киви в том, что они оставляют негативные отзывы на криминаьную модерновку ГЦ.
Этот анон ожидал, что если и будут сраться, то с фанатами ЛЮСа, где хоть дорамы в одном жанре 
Этот анон ожидал, что если и будут сраться, то с фанатами ЛЮСа, где хоть дорамы в одном жанре
А ГЦ и ЧИ одного поколения же считаются? Может, поэтому? 
А ГЦ и ЧИ одного поколения же считаются? Может, поэтому?
Ну у них вялотекущий срач еще с осени шел, у кого лучшие статы на юку, если бы они считались "по-справедливости, без воды".
А этот махач как раз начался с того, что фанаты ГЦ начали обвинять фанатов ЛЮСа в том, что оставляют негативные отзывы. Фанаты ЛЮСа отмахнулись с "это не мы", фанаты ГЦ пошли копать доказательства, чтоб подкатить к люсовским уже с конкретным списком, но обнаружили, что негатив идет в основном с акков, где высокие оценки оставлены дорамам ЧИ.
Хз канеш, реально ли там фанаты ЧИ или просто ботоферма, у которой киви покупали отзывы (ботофермы часто начинают бомбить дорамы неплатящих им трафиков двойками-тройками, чтобы выжать денег "за защиту"), но войнушка уже началась.
Киви сейчас еще начали сраться с фанатами Бай Лу, из-за того что её дораме юнхэ просмотры высчитывает с коэфициентом 0,8-1, тогда как дораме ЧИ просмотры резали с коэфициентом 0.5-0.6.
Киви не порвутся сраться сразу с двумя фанбазами? Бешенки ЛуЛу их в клочь же раздербанят.
Киви не порвутся сраться сразу с двумя фанбазами?
С тремя. Срач с креветками тоже никуда не делся 
Мал клоп, да вонюч.
Это я про киви
Новое по диваносрачу. Теперь Загадка кукол
https://m.weibo.cn/detail/5264319622154721
Не открывается
Не открывается
Вейба старательно трёт, уже у многих маркетинговых удалено, сейчас посмотрю у креветок
Нашла у креветок, несколько эмоционально, конечно, но более или менее понятно
https://m.weibo.cn/detail/5264280620368171#comment
Отредактировано (Сегодня 09:31:06)
Я про куклу СЧЛ видела сегодня, правда уже удалили. Вроде как у нее тоже забрали.
Что за бардак у них там творится? 🤷♀️
Я про куклу СЧЛ видела сегодня, правда уже удалили. Вроде как у нее тоже забрали.
У неё оказалась коробочка СЧ и куколка ЯМ. Т.е. тот, кто двигал таблички, двинул их в одну сторону, а подарки в другую. а фанатки ЯМ носились с тем, что красная коробочка относится к С, поэтому их любимка и есть настоящий центр
Я так понял, что их с ЯМ кукол перепутали. А куклы СЧ просто хз куда делись.
Уровень организации, конечно, огонь.
Уровень организации, конечно, огонь.
Вот да. И я не знаю, кто-то что-то может с этим сделать? Таобао как главный спонсор?