Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я чет ни одной китайской дорамы про школу не припомню, только тайские, японские и корейские вспоминаются
Я чет ни одной китайской дорамы про школу не припомню, только тайские, японские и корейские вспоминаются
Да дофига их. Вон ЧСЧ с ЛЛД замутили во время съемок дорамы про школоту.
не с такой разницей в возрасте и невинные переглядывания и держания за ручки
Так и тут будут только держания за ручки, переглядывания, ну на руках еще он ее носить будет, как ХЯТТ носил на руках Винвин. В Perfect Match, кстати, по сюжету консумации брака даже за кадром еще не случилось на конец дорамы, небось, и у ХМХ с Ай Ми будет что-то такое.
Все равно такой возраст - определенный риск.
Я согласен, тем более что, ладно бы если Ай Ми выглядела чуть старше своих лет или просто более зрелой. Но у нее бэбифейс, она выглядит прям юной. Ну и да, несколько тот факт, что она несовершеннолетняя, вносит свои сложности. С другой стороны, твиттерские истерики по поводу педофилии и груминга заебали
Я чет ни одной китайской дорамы про школу не припомню
Навскидку: Hidden Love та же и дорама про братцев-лодочников.
коэфициент 1
А что это за коэффициент, зачем он?
Hidden Love
именно школы и школьной жизни там не очень много. В таком объеме как там школу практически везде в обычной околовзрослой романтоте показывают, от Триумфа до дорамы ЯЦ и ФЧЧ
. Но у нее бэбифейс, она выглядит прям юной
Ну вот ее для дорамы подкрашивали, она там повзрослее выглядит, судя по рейтерсам. Другое дело, что нафига брать несовершеннолетнюю актрису, гримировать ее, чтоб выглядела постарше, и снимать романтоту без поцелуев и даже намеков на что-то большее, если можно было бы взять совершеннолетнюю актрису и так не париться.
Отредактировано (Вчера 21:54:45)
вестерны
До них когда-нибудь дойдет, что они могут расслабиться и сразу идти нахуй, всем насрать на их мозгослизней?
но, кстати, в дорамах про школу обычно тоже любовь, даже если это история взросления; там бы их не смущало, что она несовершеннолетняя?
Ну если бы партнёр был тоже несовершеннолетний, то мне каж никого не смущало бы
Я задумался и понял, что и не знаю несовершеннолетних актеров.
Мне в голову сразу приходят дорамы Чжоу Ижаня. У него 3 или 4 дорамы, где он главный герой как раз про школоту. Его даже кто-то окрестил вечным школьником
Ну если бы партнёр был тоже несовершеннолетний
Снять несовершеннолетнюю Ай Ми с несовершеннолетним Линь Цзые - и тут бомбанет уже насчет возраста партнера 
А если серьезно, то много ли примеров дорам с несовершеннолетней школотой в касте? У братцев-лодочников вроде младшему уже 18 стукнуло на момент съемок.
если можно было бы взять совершеннолетнюю актрису и так не париться
ЛХЦ входит в тред 
Я задумался и понял, что и не знаю несовершеннолетних актеров.
Я только несколько детей-актёров смог вспомнить. И Линь Цзые. А в возрасте 15-20 как будто вообще никого нет хоть сколько-нибудь известного из парней 
Отредактировано (Вчера 21:59:43)
Я из парней только пару детей-актёров вспомнить. И Линь Цзые. А в возрасте 15-20 как будто никого вообще нет хоть сколько-нибудь известного
Вот да, навскидку только Линь Цзые вспомнил, но ему всего 14, он у меня еще регистрируется как пиздюк 
ЛХЦ входит в тред
А ЛХЦ как расшифровывается?
но ему всего 14, он у меня еще регистрируется как пиздюк
А ростом со взрослого уже 
Другое дело, что нафига брать несовершеннолетнюю актрису,
АйМи же не простая девочка? Дочка кого-то из шоубиза, если не путаю. Делают корзиночке карьеру)
А ЛХЦ как расшифровывается?
Лю Хаоцунь
совершеннолетняя дева, которая берет роли в романтоте, но принципиально отказывается целоваться с партнерами
А в возрасте 15-20 как будто вообще никого нет хоть сколько-нибудь известного из парней
Мне вдруг ВСЮ вспомнился. Ему только 23 года, чуть старше 20
АйМи же не простая девочка? Дочка кого-то из шоубиза, если не путаю
Не знаю, тут вроде такое не вносили про нее. Так-то она с незапамятных времен снимается и даже любовь играет (с Цзо Е аж трижды), просто это первая дорама, где она жгг.
Ну вот ее для дорамы подкрашивали, она там повзрослее выглядит, судя по рейтерсам.
Ее и не для дорамы её команда подкрашивает так, чтобы она выглядела взрослее и по-зреложенски
https://x.com/i/status/1962017891408372050
Возможно отчасти потому, чтобы роли проще было получать
Мне вдруг ВСЮ вспомнился. Ему только 23 года, чуть старше 20
Ну ВСЮ уже поколение 00, а не 05. Ваще нетизены периодически обсуждают, что почему-то в индустрии оч мало парней 00 и совсем нет парней 05, при том что у дев 00 и 05 всё нормально
Потому что даже поколение 85 всё ещё не ушло полностью в мейнстрим, где новым звёздочкам сниматься? Всё занято