Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я просто сейчас в твиттере прочитал, что ХМХ должен был отказаться сниматься, узнав, что партнерша малолетняя. А что за проект?
С Ай Ми тогда. Но это уже потухший срач. Они вроде лицензию на показ получили, поэтому снова начали плясать. ХМХ там первый биллинг, куда ему отказываться? в тви совсем ополоумели
А что за проект?
Эта дорама https://mydramalist.com/790870-que-gu
Ай Ми уже совершеннолетняя
Вообще еще нет, она 2008 года рождения, и у нее день рожденья в июле, так что на съемках ей только-только 17 стукнуло. Что, опять же, не должно быть проблемой ХМХ, все вопросы к ее агентству, родителям и тем, кто кастинг проводил, да и то не такая уж это проблема, там стопудово у ХМХ с Ай Ми поцелуев не будет. Че-то вот любовную линию с несовершеннолетней ХЯТТ в Perfect Match зрители спокойно пережили и не бухтели.
Че-то вот любовную линию с несовершеннолетней ХЯТТ в Perfect Match зрители спокойно пережили и не бухтели.
Мужик ХЯТТ, Винвин, малоизвестен у ино, а ХМХ более известный, поэтому именно на него с цепи сорвались?
Говорят, что он вообще не должен был соглашаться на съемки
Анончики, а что там за разборки с ХМХ и какой-то несовершеннолетней актрисой?
Эти разборки протухли еще прошлым летом.
Говорят, что он вообще не должен был соглашаться на съемки
Так, по слухам, он подписался в этот проект еще до того, как агентство выбрало Ай Ми на роль жгг. Он должен был контракт разрывать, когда ее на роль утвердили, или что? 
К Ай Ми и её кейсу особо пристальное внимание в твиттере, хз уж почему, возможно потому что ГГня в своей дораме с ХМХ
сейчас снова посвежели в честь лицензии дорамы
Видимо, на фоне получения лицензии на прокат они снова ожили 
возможно потому что ГГня
она там первый биллинг?
Он должен был контракт разрывать, когда ее на роль утвердили, или что?
Да, некоторые считают, что должен был, так как она несовершеннолетняя. Правда, другие пишут о неустойках и о том, что это плохо бы отразилось на его репутации.
Правда, другие пишут о неустойках и о том, что это плохо бы отразилось на его репутации.
Мне попадались страдания, мол, Ай Ми бы сниматься в дорамах про школу, а ей карьеру портят этим халатом
но, кстати, в дорамах про школу обычно тоже любовь, даже если это история взросления; там бы их не смущало, что она несовершеннолетняя? Или их смущает, что в халате у нее с ХМХ вынужденный брак?
К Ай Ми и её кейсу особо пристальное внимание в твиттере
Мне каж "в твиттере" здесь ключевое слово, вестерны максимально осуждают любой намёк на любовный интерес к людям младше 18, осуждают разницу в возрасте, а тут аж целая несовершеннолетняя актриса играет пару с совершеннолетним актёром на 11 лет старше. Литералли педо и груминг
По мнению твиттерских небось и Вика с ДЮСом педо и груминг 
не бухтели
Бухтели, но это ж не главные герои в мелодраме, а тут опять будет любовь без поцелуев. На дораму ЛЮЖ(м) тоже бухтели 
За каким дьяволом продюсеры вообще несовершеннолетнюю засунули в вынужденный брак?
За каким дьяволом продюсеры вообще несовершеннолетнюю засунули в вынужденный брак?
у ХЯТТ и Винвина тоже был вынужденный брак, дорама отлично идет на нетфликсе, срачей не видел
Не, Вика небось там Сильная Женщина, а ДЮС жалкий мужчинка, ату его 
Мне попадались страдания, мол, Ай Ми бы сниматься в дорамах про школу
Вот да, я тоже видел и не понимал логики, ведь наверняка ей там бы выдали тоже совершеннолетнего актера в партнёры, какая была бы разница?
Все равно такой возраст - определенный риск.
ведь наверняка ей там бы выдали тоже совершеннолетнего актера
...лет 35.
Знаем мы эти дорамы про школу 
какая была бы разница
Там, наверное, не с такой разницей в возрасте и невинные переглядывания и держания за ручки
По-моему, в таких случаях уже другая песня идет - про то, что партнерша стараяТМ и внешне не подходит вечно юному любимке. Может, не прям много такого в твиттере, но на реддите и в комментах ютуба вполне такое исполняют; я такое видела про кастинг УЦЯ с ЧЧЮ (мол, ах, он со своими щечками выглядит на 18-20, а она...), Вику с ДЮСом и, простигосподи, даже про ЧЛ с Сун И (где обоим за 30, и разница в возрасте всего 4 года).