Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Хотя, и до этого они по СК любили проежаться
так по СК понятно, скандал и полубан БЛ были из-за того что она его по жопе неженственно шлепнула
Ну они удивительно лицемерны. Пока любой коллега рядом с БЛ. Снимает видосики, общается и т.д. они в восторге и орут о том, какая удивительная химия и что все партнеры БЛ чуть ли не влюблены в нее.
Стоит же ее бывшим коллегам так же мило повзаимодействовать с другой актрисой, как он тут же становится уродом и предателем.
Так анон читал про нехорошего Ваню буквально на днях, быстро они 
В вк две активные группы
у кого?
Как же заебали кивикурицы со своим уникальным ЧИ
Тошнит, ладно бы хоть на 3% это было бы правдой, но там же полный 0.
А где припасть к кивикурицам? и по какому поводу они пляшут?
Стоит же ее бывшим коллегам так же мило повзаимодействовать с другой актрисой, как он тут же становится уродом и предателем
О, так вот какая судьба ждет ЧЛ после выхода "Mo Li"!
Возможно, после классической стадии "ноунейм пытается перетянуть одеяло на себя"
Или сейчас уже они успели его почихвостить за съемки с "нимфоманкой Жохань"ТМ? 
Отредактировано (2026-02-08 15:52:52)
ВИ случайно тоже не Ваня?
Читал фик, где героем был Ваня Ибошин
В вк две активные группы
До этих двух была другая группа. Анон на нее был подписан. Там была приятная девушка админ, но она забросила группу по каким-то своим причинам, и так появились те две, где сейчас любят отжигать 
Так он менее популярен в руфд чем ВСЮ
Я, честно сказать, даже не знаю, кто это ВСЮ
у кого?
У БЛ)
Там обе отжигают? Мне вторая более нейтральной показалась.
Отредактировано (2026-02-08 15:56:57)
О, так вот какая судьба ждет ЧЛ после выхода "Mo Li"!
Возможно, после классической стадии "ноунейм пытается перетянуть одеяло на себя"
Или сейчас уже они успели его почихвостить за съемки с "нимфоманкой Жохань"ТМ?
Они уже начинают бурчать на тему ЧЛ и ВЧЖ и того, что их дорама вышла параллельно с дорамой БЛ и ВСЮ 
То есть БЛ можно сниматься с разными партнерами, а они после съемок с ней должны в дворники уходить или что.
У БЛ)
Там обе отжигают? Мне вторая более нейтральной показалась.
Вторая лучше, да, но там тоже любят иногда высказаться о бедной БЛ на которой все наживаются. И мне кажется, там прям конкретно недолюбливают ЧЛХ
там прям конкретно недолюбливают ЧЛХ
Может есть основания? Получается солофанаты БЛ все его недолюбливают
Анон пишет:Зыс. Им не ЯМ жалко в кейсе ВН, а они таким образом маскируют свою радость что СЧ выгнали с дивана
Да не особо и маскируют
ответил в китаесрачах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19169911
Я, честно сказать, даже не знаю, кто это ВСЮ
Ван Синъюэ
Они уже начинают бурчать на тему ЧЛ и ВЧЖ и того, что их дорама вышла параллельно с дорамой БЛ и ВСЮ
Какой ужасный предатель ЧЛ - мало того, что изменил Бай Лу, так ещё и свою дорамку выпускать параллельно смеет 
Может есть основания? Получается солофанаты БЛ все его недолюбливают
Думаю, это все из-за слухов об их романе во время Дворца. Фанаты ЧЛХ тоже нелестно о БЛ высказываются. Одни кричат, что это она решила пиарить дораму на слухах о отношениях. Другие, что он. Третьи вообще считают, что он/она вскружили голову любимке, помотросили и бросили как промо период дорамы закончился
Ну у каких соло-фандомов более-менее известных артистов, которые сотрудничали в одной дораме, остались после неё хорошие отношения? Исчезающая редкость же
То есть БЛ можно сниматься с разными партнерами, а они после съемок с ней должны в дворники уходить или что.
Так фанаты не только БЛ считают 
Но... не каст же решает, когда выходить дораме
или там теории заговора, что ЧЛ темнопластилинит? 
Ну у каких соло-фандомов более-менее известных артистов, которые сотрудничали в одной дораме, остались после неё хорошие отношения? Исчезающая редкость же
Если артисты известные, а при этом соло-фандомы у них мелкие, то нормальные отношения не редкость
Если артисты известные, а при этом соло-фандомы у них мелкие, то нормальные отношения не редкость
Справедливо, в мелкофандомах сраться тупо некому
Когда сидел в твиттерском филиале китаешоубиза, меня ещё пиздец заёбывало, когда нейтив-китаянки приносили какие-нибудь максимально кринж тейки, вставали на табуретку с "я китаянка, поэтому я знаю лучше"
Забыл ответить, но да, жирный плюс, так ещё и эти китаянки как правило оказывались либо теми, у кого только один из родителей китаец и китайский они знают плохонько, а сами выросли где-нибудь в америках или ЮВА. Либо же этнические китаянки из какого-нибудь Сингапура, знающие китайский, но не шарящие за лор и отношения к менталитету материковых китайцев не имеющие. Одно только знание китайского и твиты с вкраплениями китайских иероглифов (для пущего весу и важности сказанного
) дает им жирный буст к самомнению и авторитету в глазах других твиттерян