Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
это креветки зачем-то прискакали с ЯМ, которая специально СЧЛ поднасрала
Не ЯМ, а её приятель мог решить сделать ей немножко приятное 
зачем ставить его на тот же уровень что и СЧЛ, и выше остальных приглашённых?
Его никто и не ставил. Хп можно с папой римским сочинить.
Сейчас прочла, что фанаты СЧЛ ругают студию за бесхребетность, типа то позиции С лишают, вы молчите, то пиявки присасываются, вы ничего не делаете. Нет ни у кого ссылки на вейбо её студии?
это креветки
Креветкам пофиг. 
Как фанатки Бай Лу относятся к такому промо?
https://m.weibo.cn/detail/5264103300139221
Чятик пока в восторге. Ну и такие промо видосики - норма, к этому китайские фанатки привыкшие. Вот когда они начнут теории строить про злобного ВСЮ, который то там то сям оттяпал у БЛ траффик и на самом деле хочет бустануть за счёт её популярности, а её саму оставить позади - вот тогда и наши БЛ фаны подтянутся, начитавшись всего этого, и уверуют в пластелина ВСЮ
Сейчас прочла, что фанаты СЧЛ ругают студию за бесхребетность
Да, но у неё так мало преданных фанатов, что шуму никакого не поднимают, то есть недовольные высказываются, но там у топовых комментов под постами студии обычно ну дай бог чета типа 50 лайков, а чаще меньше
Поэтому негромко и высказываются вяленько
А что тут студия может сделать?
Чятик пока в восторге. Ну и такие промо видосики - норма, к этому китайские фанатки привыкшие. Вот когда они начнут теории строить про злобного ВСЮ, который то там то сям оттяпал у БЛ траффик и на самом деле хочет бустануть за счёт её популярности
Так, в чатике же и писали про нехорошего Ваню, который хочет за счёт ЛуЛу бустануть свою популярность, переобулись уже что ли 
А что тут студия может сделать?
Мне тоже непонятно. Попросить вейбу убрать хотпоиск?
Нет ни у кого ссылки на вейбо её студии?
Ваню

Так его так весь руфд кличет)
Ваню
Ну и кринж
Да, эти ванечки и женечки 
Так, в чатике же и писали про нехорошего Ваню, который хочет за счёт ЛуЛу бустануть свою популярность, переобулись уже что ли
Может под другими постами это писали и в других постах это было
Я пока видел, что они довольны тем, что "Ваня" никуда не прыгает выше головы
@ Анон
Так его так весь руфд кличет
Я думала так кличут ЧВИ
Ну они удивительно лицемерны. Пока любой коллега рядом с БЛ. Снимает видосики, общается и т.д. они в восторге и орут о том, какая удивительная химия и что все партнеры БЛ чуть ли не влюблены в нее.
Стоит же ее бывшим коллегам так же мило повзаимодействовать с другой актрисой, как он тут же становится уродом и предателем. Помню как они ЧЛХ оскорбляли и называли пёсиком Эстер, когда выходил Путь, а потом вовремя, Дворца пищали от умиления от него и БЛ. На ЛЮСа так же гнали за других партнерш. Думаю, что с остальными коллегами мужчинами такая же ситуация будет.
Отредактировано (2026-02-08 15:06:56)
Я думала так кличут ЧВИ
Так он менее популярен в руфд чем ВСЮ, так что ВСЮ несет эту ношу.
Помню как они ЧЛХ оскорбляли и называли пёсиком Эстер, когда выходил Путь, а потом вовремя, Дворца пищали от умиления от него и БЛ.
А где ты это отследил? Насколько помню легендарный чятик возник только весной??? 2025, путь и дворец выходили гораздо раньше.
А Ваня потому что фамилия Ван? ВИ случайно тоже не Ваня? 
ВИ случайно тоже не Ваня?
А у испаноязычных он Ибито 
А где ты это отследил? Насколько помню легендарный чятик возник только весной??? 2025, путь и дворец выходили гораздо раньше.
Они до своего чатика активно в вк группах по китайским актерам и дорамам себя проявляли. Там целые баталии были в комментариях к постам, которые админы пабликов чистили. У них, как мне кажется, эта фаза с 23 года началась, когда Пепел и Дворец вышли. Хотя, и до этого они по СК любили проежаться , но тогда у БЛ в вк была вполне адекватная группа и видимо их сдерживал тамошний админ. Сейчас эта группа уже заброшена
А у испаноязычных он Ибито
Ибонито!
В вк две активные группы