Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А как ГЦ заставил ЧЧХ фоткаться в кустах и выкладывать фотки?
Обвинять жертву что она клевещет на своего убийцу это заявление на 100 баллов.
Ты у меня кошелёк украл, мамой клянус! Посмотрите на этого анона, он вор! А я жертва, мне нельзя не верить!
Но в суде это так не работает, боюсь.
Отредактировано (2022-06-01 09:18:55)
а прикиньте, ГЦ посадят, вот это будет номер
В детективах бывает ситуация, когда следователи находят убийцу, все вокруг знают, что он убийца, иногда он даже сам сознаётся. Но суд признает доказательства недостаточными или добытыми незаконным путем, и упс. Говорят, весьма реалистичная история.
А тут мужик аж целое видео записал, ну охуеть теперь, нельзя ему не верить.
ЧЧХ даже имен не называл, как предъявлять доказательства? Он просто от "любящих" шипперов отбивался, а не в суде выступал.
В детективах бывает ситуация, когда следователи находят убийцу, все вокруг знают, что он убийца, иногда он даже сам сознаётся. Но суд признает доказательства недостаточными или добытыми незаконным путем, и упс. Говорят, весьма реалистичная история.
А тут мужик аж целое видео записал, ну охуеть теперь, нельзя ему не верить.
Как же ГЦ за решётку хейтеры хотят, не дождётесь. Нечего его имя морать клеветой.
Ты у меня кошелёк украл, мамой клянус! Посмотрите на этого анона, он вор! А я жертва, мне нельзя не верить!
Подтверждаю, видел как этого анон тот обокрал и ещё нескольких дружков приведу, кто подтвердит, пруфов нет, но вы поверьте, он же жертва.
Пост сдал - пост принял
Нечего его имя морать клеветой.
ау, это тред бесящих селеб
И бесящих фанатов, меня хейтер гц бесит своей оторванностью от реального мира
Хотя, нас суд ччх против гц в стиле того, что у эмбер и Джонни было я бы посмотрела.
Может у ччх тоже есть отфотошопленные фоточки
И бесящих фанатов, меня хейтер гц бесит своей оторванностью от реального мира
ну ты же не требуешь у него не обижать цзюнечку? и он не фанат
Отредактировано (2022-06-01 09:39:47)
Я буду попкорн кушать, когда/если виновника объявят и это будет не ГЦ, что аноны будут петь, ГЦ не только вейбо, но и суд купил. А ещё круче, если ЧЧХ обвинят в клевете, сам же подтвердил, что был в храме и приносил извинения.
если ЧЧХ обвинят в клевете
В клевете кого? Он говорил без имен. На воре и шапка горит?
В клевете кого? Он говорил без имен. На воре и шапка горит?
У тебя ГЦ головного мозга, я про посещение храма.
Артурка с ЛЮС имеют потенциал перебить
а маня-мечтах.
я уже тысячу раз сказал и повторю: на эрхе отмыли деньги и все.
У тебя ГЦ головного мозга, я про посещение храма.
И на кого он наклеветал? На самого себя? Ты же в курсе, что закон так не работает? И про посещение он ничего не говорил.
Я буду попкорн кушать, когда/если виновника объявят и это будет не ГЦ, что аноны будут петь, ГЦ не только вейбо, но и суд купил.
Я оч сильно удивлюсь, если будет хоть какой-то суд. Если хоть что-то по этому делу будет, кроме пары жалобных постиков.
Это было бы приятное удивление, кстати. Но...
ГЦ за решётку
Тоже, кстати, вряд ли. За что конкретно?
ау, это тред бесящих селеб
Так бесят! И селеба своим отмороженым лицемерием.
И фанаты своей слепотой!
Тоже, кстати, вряд ли. За что конкретно?
Ну да, до самоубийства так и не довели.
Но новые закончики, возможно, попадут в его преступления. Организация кибербуллинга, покупка ботов. Остальное пойдет как отягчающее и доказательство отвратительного морального облика преступника. И наркота и провоцирование фанатов, а может и все остальное докажут.
А за покупку ботов сажают? И многие сидят?
Про наркотики и "всё остальное" какой-то уже вообще бред пошёл...
Пусть сначала Криса посадят.
А за покупку ботов сажают? И многие сидят?
По-хорошему, стоило бы, если они наносят такой ущерб. Это безотносительно ГЦ.
Покупка ботов для травли точно идет против закона. Новенького, специально под такие дела придумали.
Покупка для рекламы просто айяйяй и "мы теперь ниадабрямс"
Лол, ну так вейба сразу опустеет совсем без селеб останемся))
Я говорю не о покупке ботов вообще, а для организации травли масштабов 813. Уж надеюсь, этим не каждая селеба занимается.