Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не надо, лучше диваносрач, чем тот сноб
Нет, я передумал, позовите сноба обратно пж 
Какой сноб? 
А, ой. Нет, оба хуже.
Любой срач на третий круг уже заебывает.
Отредактировано (2026-02-08 12:53:29)
Мне, кстати, не очень понятно, что теперь предполагается делать 6.0. По уму если. Вот они срубили траффика, как теперь конвертировать этот трафик во что-то полезное?
По-моему, они сейчас пытаются "примелькаться", чтобы лица запомнились, а потом надеются получить-такие какие-то роли. Если популярность их не будет спадать, рано или поздно кто-то соблазнится таким лакомым куском. Благодарный фандом им, опять же, дату до небес накрутит. Не такая уж тупая стратегия, если так откровенно не наглеть.
Плюсану. Может какие-то ньюаноны? Анон креветка, ЯМ раньше защищал, но разочарован на фоне ВН, но инфу, что она дружит с кем-то из Вог не знал и не вносил. Раньше тут ЯМ постоянно ругали, анон жалел ее как женщину и был на ее стороне. С лисами тут мерзко скакали, как и с Харбином.
Мне, кстати, не очень понятно, что теперь предполагается делать 6.0. По уму если. Вот они срубили траффика, как теперь конвертировать этот трафик во что-то полезное?
Валить в Голливуд. Сейчас там хоккеисты paved the way, будет больше проектов, где геи на первом плане, 6.0 привлекательны, постельные сцены готовы выдавать. Так что им надо всячески пытаться вписаться в западные проекты, хоть тушкой, хоть чучелком.
Сколько раз уже тут эти жалельщики ЯМ сплясали - тут ЯМ столько не обсуждали, сколько они "жалели" 
Этому анону и раньше казалось, что пляски с диванами на совести вейбо, а уж после того, как они проболтались, что чот мутили и с другими местами (возможно, с этим как-то связано исчезновение из зала большинства гостей), даже сомнений не осталось.
Отредактировано (2026-02-08 13:07:48)
paved the way,
Нет
Голливуду и свои "геи" не сдались, а тем более китайские, которые на фоне тайцев вообще ниачем
Валить в Голливуд.
Мне кажется, они там нафиг никому не нужны. Своих полно, и геев, и кого хошь.
Сколько раз уже тут эти жалельщики ЯМ сплясали - тут ЯМ столько не обсуждали, сколько они "жалели"
Зыс. Им не ЯМ жалко в кейсе ВН, а они таким образом маскируют свою радость что СЧ выгнали с дивана. СЧхейтеров тут явно больше, чем ЯМлаверов.
Трафик мейби пока монетизируется через музфестивали, журналы и бренды. Вроде как бренды с ними только на краткий срок заключают контракты, но всё равно. Судя по тому, что они каждый день не вылезают из хотпоисков, значит бабло на их покупки есть.
По-моему, они сейчас пытаются "примелькаться", чтобы лица запомнились, а потом надеются получить-такие какие-то роли. Если популярность их не будет спадать, рано или поздно кто-то соблазнится таким лакомым куском. Благодарный фандом им, опять же, дату до небес накрутит. Не такая уж тупая стратегия, если так откровенно не наглеть.
Мне тоже так кажется. Отсюда и пиявочный маркетинг, чтобы ставить 6.0 в ряд с остальными артистами и делать вид, что они точно такие же
Но с другой стороны, это именно что откровенный наглёж. Вон сейчас в хотпоиске с СЧЛ неироничные разгоны, что СЧЛ эта ваша лишь нетрафиковая ноунеймша с флопнувшимся фильмом кассой в 20 млн, или что ЦЮ 001 и его кофейная позиция настолько мощна, что он стоит в одном ряду с победительницей международного кинофестиваля 
Зыс. Им не ЯМ жалко в кейсе ВН, а они таким образом маскируют свою радость что СЧ выгнали с дивана
Да не особо и маскируют 
Это. К тому же 6.0 не прям чтобы дохуя скилловые актёры, ну камон
Но с другой стороны, это именно что откровенный наглёж.
Ну вот да. Такие разгоны, мне каж, уже на пользу не идут.
Сходил бы тихонько на патичку, весь такой красивый, засветился на фоточках с другими участниками...
Не попробуют - не узнают. Но зря мне каж 6.0 так хоронят, через несколько лет все позабудется, роли тому же ТСН подгоняют какие-то, постепенно впишется. Про ЦЮ меньше уверенности, у него ресурсы слабее. В целом для анона их дорама какой-то фик АЖП/ДЮС, поэтому удивляет популярность их как персоналий, слишком похожи на уже популярных мальчиков.
Им не ЯМ жалко в кейсе ВН, а они таким образом маскируют свою радость что СЧ выгнали с дивана.
Ты проецируешь.
Анон возмущен всей ситуацией, но считает, что винить нужно вейбо. Во-первых, они организаторы, им и отвечать. Во-вторых, не первый раз они проебываются. Хз, нарочно или просто тупые.
Но зря мне каж 6.0 так хоронят
Да мне тоже кажется, что это возможно, как повезет.
роли тому же ТСН подгоняют какие-то, постепенно впишется
А его рил куда-то планируют вписать или нет? Просто я с лета вижу эти разгоны, что ТСН вот-вот щас-щас начнёт съёмки, то с ЧИ, то с ЧЕ, то вроде к АЖП пихали, то ещё с кем-то
их дорама какой-то фик АЖП/ДЮС
Блин, я ЦЮ с ДЮСом первое время путал
а у ТСН кмк вообще какая-то оч незапоминающаяся внешка, как будто на десяток артистов сразу похож
Не, главный редактор Вога реально мог поднасрать СЧЛ. Пригласил ЦЮ на мероприятие, хорошо, возможно и правда Тенсент его продвигает, но зачем ставить его на тот же уровень что и СЧЛ, и выше остальных приглашённых? Будут ли довольны Шанель, чьим амбассадором является СЧЛ? Будут ли довольны остальные гости?
Не попробуют - не узнают. Но зря мне каж 6.0 так хоронят, через несколько лет все позабудется, роли тому же ТСН подгоняют какие-то, постепенно впишетс
Не хоронят, удивляются, что одного из их так нагло пропихивают вместе с победительницей престижного кинофестиваля. Надо же хоть какие-то работы иметь, кроме невышедшей официально дорамы 
Как я понял, ЦЮ на самом мероприятии никто и не ставил с СЧЛ на один уровень. У ЦЮ даже фотки с главредом нет, просто один из гостей. Это в хотпоиске их рядом вписали и там же разгоняют про то какая у ЦЮ неебаться кофейная позиция
Отредактировано (2026-02-08 14:01:06)
Надо же хоть какие-то работы иметь, кроме невышедшей официально дорамы
так он песни поет, в муз фестах участвует, чем песни не работы?
. Это в хотпоиске их рядом вписали и там же разгоняют про то какая у ЦЮ неебаться кофейная позиция
Так это ЦЮшный пиявочный маркетинг и есть, эта пиявка мало того, что к другим артистам присасывается, так ещё и на них высираются
это креветки зачем-то прискакали с ЯМ, которая специально СЧЛ поднасрала
Ты проецируешь.
Анон возмущен всей ситуацией, но считает, что винить нужно вейбо
+
Я тоже не ЯМлавер, просто без пруфов не верю бездумно во все, что пишут китайские сестры
Как фанатки Бай Лу относятся к такому промо?
https://m.weibo.cn/detail/5264103300139221