Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, когда не смотрел, не набрасывай, а?
Ты меня с кем-то спутал? Это был мой первый коммент о Древе. Смотрю с первой серии. И, да, оно скучное, не проработанное и перегруженное повесточкой
Вот парень и отыгрался наконец
Или удачно хорошо в образ попал.
Или удачно хорошо в образ попал.
Ну, кстати, или так. Потому, что он резко заиграл в Орхидейке, потом резко разучился, потом, по словам анон, опять заиграл в Дафэне.
Вот парень и отыгрался наконец
Он был бревном во втором сезоне Ночи и парой бамбуков с ДВ в Драконе, тоже ему все мешали 
Ты меня с кем-то спутал? Это был мой первый коммент о Древе. Смотрю с первой серии. И, да, оно скучное, не проработанное и перегруженное повесточкой
Со мной друзья смотрят, ни один на скуку не пожаловался. Наоборот, сняли свои 1,25 ускорения. Так что, или ты тупо набрасываешь, или серьезная тематика не для тебя.
Со мной друзья смотрят
А знакомые китайцы смотрят?
Обычно решающим аргументом выносят мнение знакомого китайца-ноунейма 
Ведь нельзя без оскорблений дораму с любимкой защищать
Это поделие заслуженно провалилось
др анон
Друзья воображаемые? Или ты их тоже идиотами клеймишь, если им что-то не нравится?
Серьезно, обсуждение начали с того, что рейтинги низкие, почему так.
Если ты снимаешь просветительское кино, придется попытаться сделать его интересным для аудитории, которой тематика неинтересна. Или ты снимаешь его для жюри какого-нибудь фестиваля, но тогда свою просветительскую функцию оно нифига не выполняет.
Часто вижу мнение на вейбо, что если хотите хороших рейтингов на сств, показывайте мелодраму
И это правда
Друзья воображаемые? Или ты их тоже идиотами клеймишь, если им что-то не нравится?
Серьезно, обсуждение начали с того, что рейтинги низкие, почему так.Если ты снимаешь просветительское кино, придется попытаться сделать его интересным для аудитории, которой тематика неинтересна. Или ты снимаешь его для жюри какого-нибудь фестиваля, но тогда свою просветительскую функцию оно нифига не выполняет
Это динамичное, интересное, просветительское кино, кинематографического качества. Тупо набрасывать, когда не смотрел, из соображений засрать дораму нелюбимки - идиотизм, да.
Ну вон тот же Алтай если б сняли как Древо, он тоже уныло бы шел - а так концентрированная история про ебеня с местным колоритом, включая другой язык
Тем временем на ЛЮСа и Чэнь Яо набросили в ночи https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E7%BD%9 … 6%83%85%23
Ну вон тот же Алтай если б сняли как Древо, он тоже уныло бы шел - а так концентрированная история про ебеня с местным колоритом, включая другой язык
Ты Алтай то смотрел?
Алтай тоже кино не для всех, так и прошел. Просто Алтай не срали из всех углов хейтеры.
Че на него набрасывать, его летающий халат обошел на второй день.
Алтай тоже кино не для всех, так и прошел. Просто Алтай не срали из всех углов хейтеры.
Учитывая хейтеров ЮШа и его проебы? Еще как срали. Но, сюрпрайз, по качеству Алтай на порядок выше Древа, поэтому и успешнее.
Че на него набрасывать, его летающий халат обошел на второй день.
Какое счастье!
Я дорамы смотрю, анон. Судя по всему, чем ниже рейтинг, тем лучше дорама
Жаль, что побоятся теперь деньги в качественное и нестандартное вкладывать. Одни летающие халаты останутся.
Ты Алтай то смотрел?
Да
сценарий там на голову выше, и приняли его намного лучше
Ты хоть обосри весь тред, небо и аллаха, ничего не поменяется - хреновый сценарий Древа угробил и отличный каст, и отличные съемки
Отредактировано (2026-02-07 21:31:23)
Ты хоть обосри весь тред, небо и аллаха, ничего не поменяется - хреновый сценарий Древа угробил и отличный каст, и отличные съемки
В твоей голове естественно.
Он был бревном во втором сезоне Ночи и парой бамбуков с ДВ в Драконе, тоже ему все мешали
Вот не надо, ДВ в Драконе отличный!
В твоей голове естественно
От твоего говноротия и оскорблений факт не изменится, ДЖ - это провал в отличие от Алтая 
У нее же ничего не проваливалось.
Психолог был не очень хорошо по рейтингам. Скорее всего проблемы не только в ЯЦ, но и в основном в Дэйлайте. В разрезе коммерции ДЖ это четвертая подряд провальная дорама. Тут конечно будут топить, что ХС и ЛГСж нормально прошли для жанра, но сколько там профита было? Как-то не очень. Раньше Дэйлайт постоянно хиты выдавал. Что-то не так в самом санатории.
Жаль, что побоятся теперь деньги в качественное и нестандартное вкладывать.
Как вкладывали, так и будут вкладывать, не надо пафоса и истерик. Напомнило, как фанаты ЛЮСа хоронили жанр детектива из-за того, что дорама ЛЮСа плохо прошла.
От твоего говноротия и оскорблений факт не изменится, ДЖ - это провал в отличие от Алтая
Ну если для тебя хорошая дорама это только цифры рейтинга, то факт. Для меня это не провал, а динамичная, очень реалистичная и нестандартная дорама о людях (реальных), которые защитили и защищают экосистему плато, имеющую огромное значение для всего Китая. И о жизни тибетцев, о которой мало известно. Съемки великолепные, сцены драматичные, актеры офигенные, включая местных. Сами цинхайцы пишут благодарственные отзывы, за то, что наконец о них вспомнили и о их тяжелый жизни. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
Ну если для тебя хорошая дорама это только цифры рейтинга, то факт. Для меня это не провал, а динамичная, очень реалистичная и нестандартная дорама о людях (реальных), которые защитили и защищают экосистему плато, имеющую огромное значение для всего Китая. И о жизни тибетцев, о которой мало известно. Съемки великолепные, сцены драматичные, актеры офигенные, включая местных. Сами цинхайцы пишут благодарственные отзывы, за то, что наконец о них вспомнили и о их тяжелый жизни. Кому арбуз, кому свиной хрящик.
Странно не понимать, что какая угодно хорошая дорама для тебя может не заходить большинству