Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Vlinkage, 6 февраля
1. Дерево жизни / 生命树 — 78.47
2. Тайны дворца Тан: Изумрудный ветер / 唐宫奇案 — 76.12
3. Эпоха великого мира / 太平年 — 74.15
Немного Тан не дотягивает до Древа, вроде.
Отредактировано (2026-02-07 18:52:37)
Немного Тан не дотягивает до Древа, вроде.
в каких-то новых рейтингах Тан и Скандал уже обогнали Древо
в каких-то новых рейтингах Тан и Скандал уже обогнали Древо
да, ДЖ прочат, что 1500 наберет с трудом, и это провал
Ого(
Анонсы, а вы видели продолжение того самого видео с директором? Я в шоке.Возможно те, кто хейтил ЯМ и правы. Либо это слишком замедленно показывают. Этот самый мужик оттолкнул СЧ
Отредактировано (2026-02-07 19:35:29)
Этот самый мужик оттолкнул СЧ
В каком моменте? Они с платьем разобрались, встали для фото, мужик ушел, оставив СЧ и ЯМ на сцене. Я не увидела никаких толчков.
ДЖ и по телеку плоховато, несмотря на прайм-тайм CCTV-8. Короч как-то завысили ожидания
(у дворца Тан cvb ещё хуже, но он после ДЖ идёт и вроде халатники не особо любят смотреть по тв?)
Ни у кого такого не видела.
Тоже нигде не видела
(у дворца Тан cvb ещё хуже, но он после ДЖ идёт и вроде халатники не особо любят смотреть по тв?)
Да. Халатники зрители сств не жалуют. А рейтинг дорам, которые идут в то время, в которое сейчас идёт Тан, зависит от "доноров", т.е. от дорамы, которая идёт до. Если бы у Древа рейтинг был выше, то и у Тан показатели были бы лучше. Онлайн просмотры у Тан тоже будут невысокими, дорама выходит на юку, на платформе с самым малым количеством ежедневных зрителей.
Жаль Древо
Офигенное кино. Значит теперь качественные, реалистичные дорамы про жизнь снимать остерегутся, а только гнать однотипный развлекательный шлак
Странно, говорили ЯЦ рейтинги своим дорамам покупает, а сейчас что-то не купила?
Я ссылку не могу не могу принести, оно у тайцев. Когда СЧ потянул его в центр
https://twitter.com/i/status/2020082175459336517
Здесь что ли, на 10-11 секунде?
Ну да, руку оттолкнул, типа не хочет в центр. Мне этот мужик в целом не понравился своими манерами.
Возможно те, кто хейтил ЯМ и правы
Но как вообще это связано 
Отредактировано (2026-02-07 20:05:08)
Жаль Древо
Офигенное кино. Значит теперь качественные, реалистичные дорамы про жизнь снимать остерегутся, а только гнать однотипный развлекательный шлак
![]()
Странно, говорили ЯЦ рейтинги своим дорамам покупает, а сейчас что-то не купила?
Почему не будут, у дорамы ЯМ все ок было
Не пинал ничего этот мужик. Видно, что он ногой запутался в шлейфе, когда близко подошел. Потом еще вниз посмотрел, чтобы не встать на него, но в итоге, кажется встал, потому что там весь пол в этом шлейфе.https://x.com/i/status/2020070718612906386
Анон пишет:Я ссылку не могу не могу принести, оно у тайцев. Когда СЧ потянул его в центр
https://twitter.com/i/status/2020082175459336517
Здесь что ли, на 10-11 секунде?
Ну да, руку оттолкнул, типа не хочет в центр. Мне этот мужик в целом не понравился своими манерами.Анон пишет:Возможно те, кто хейтил ЯМ и правы
Но как вообще это связано
А да оно! Но у тайцев это более драматично и крупным планом
а насчет ЯМ своё мнение при себе оставлю
А рейтинг дорам, которые идут в то время, в которое сейчас идёт Тан, зависит от "доноров", т.е. от дорамы, которая идёт до. Если бы у Древа рейтинг был выше, то и у Тан показатели были бы лучше.
О, я такое читал у нетизенов, только не понял, как это взаимосвязано. Типа, если прайм-тайм дорама идёт хорошо, то больше шансов, что зрители не будут переключать канал, когда начнётся следующая дорама? Ещё писали, что следующей по дате дораме, которую поставят на слот ДЖ после окончания, придётся вытаскивать рейтинги со дна
Ну да, руку оттолкнул, типа не хочет в центр. Мне этот мужик в целом не понравился своими манерами.
Так толкнул, что я не заметил
Да оставили бы мужика, не хотел он в центр, вот задолбали? Он к Ян Ми пристраивался, а подол, сука, мешал 
Почему не будут, у дорамы ЯМ все ок было
Дорама ЯМ все равно про любовь и отношеньки. ДЖ - про суровую мужскую дружбу и превозмогания. Анон такое любит.
Ну будут под госзаказ снимать, партии такое надо
Ещё писали, что следующей по дате дораме, которую поставят на слот ДЖ после окончания, придётся вытаскивать рейтинги со дна
Ах, ты ж, не только сами флопнулись, но и других на дно утащили. Все происки коварной ЯЦ, так не доставайся же ты никому? 
Жаль Древо Офигенное кино. Значит теперь качественные, реалистичные дорамы про жизнь снимать остерегутся, а только гнать однотипный развлекательный шлак
Этот анон тоже смотрит Древо и идет оно не шатко не валко, смотрю именно из за природы, а природа красивая, все ок, но блин, урежте часть линий и политически правильных разговоров и будет вам счастье это раз.
Второе, есть у меня подозрение, что для китайского зрителя сств-8 какие-то антилопы и Тибет страшно далекие и малоинтересные темы. Вот про деревню ЯМ там все близко и понятно. А тут что-то абстрактное, к тому же среднекитайский зритель от проблем экологии крайне далек и они его мало волнуют, если не касаются конкретно его.
Дорама ЯМ все равно про любовь и отношеньки.
Часто вижу мнение на вейбо, что если хотите хороших рейтингов на сств, показывайте мелодраму, а лучше про разборки жены и любовницы, или жены и свекрови
, я такое читал у нетизенов, только не понял, как это взаимосвязано. Типа, если прайм-тайм дорама идёт хорошо, то больше шансов, что зрители не будут переключать канал, когда начнётся следующая дорама?
Анон, посмотри как выглядит график куюна для таких дорам: он практически всегда идёт вниз, а чем с более высокой точки ты падаешь, тем выше у тебя будет средний рейтинг
Второе, есть у меня подозрение, что для китайского зрителя сств-8 какие-то антилопы и Тибет страшно далекие и малоинтересные темы.
Скорее всего это. Плюс, диалоги идут на тибетском мандарине с субтитрами. Китайцам посрать на проблемы экологии это не новость. Как и на проблемы далекого Тибета, который питает водой 3 китайские реки)