Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Не быть свиньёй и вежливость прокачать
Именно. В понятие вежливость входит умение думать об окружающих.
Посмотрела у блогеров на которых подписана, и теперь мне кажется, что фанаты с обеих сторон хайпанули
Нормально стоят втроём, прсле речей друг другу кивнули. Но видно, что знакомы шапочно, очень уж далеко друг от друга стоят. Злесь можете сразу на конец перемотать https://weibo.com/7268232624/5263238094655291 и фото
https://weibo.com/7268232624/5263093929084243
Анон пишет:Он реально не снимается?
По табличке джоблессов ДВ уже давно джоблесс
Хз где он снимался или не снимался в 2024, но в 2025 точно где-то снимался и с дорамой были траблы. Пускай более шарящие аноны напомнят
Надо же, он так хорошо на ВН сидел рядышком с Ли ИТун, мило болтали и улыбались.
Длинные шлейфы как тест на свинство.
Почему-то у абсолютного большинства народа на тусах нет проблем со шлейфами, и только вейбошный сел не смог с ним справиться, бедняжка 
Посмотрела у блогеров на которых подписана, и теперь мне кажется, что фанаты с обеих сторон хайпанули
Нормально стоят втроём, прсле речей друг другу кивнули. Но видно, что знакомы шапочно, очень уж далеко друг от друга стоят. Злесь можете сразу на конец перемотать https://weibo.com/7268232624/5263238094655291 и фото
https://weibo.com/7268232624/5263093929084243
По-моему, на фото мужик так на шлейфе и стоит
Я тоже считаю, что это всё из пальца высосано.
Я фанат платьев и считаю, что все платья важны и нужны
и брючные костюмы тоже. Лишь бы красивое! Но вообще было бы супер, если бы побольше ассистентов помогали таскать подолы, а то и мужикам-артистам лишний раз бегать, и девам неудобно стоять беспомощными, потому что а как ходить(
у абсолютного большинства народа на тусах нет проблем со шлейфами,
Да там с этими шлейфами постоянные проблемы. Непонятно, почему твои партнеры должны носить его за тобой, почему на сцене никто не может нормально встать, потому что этот шлейф лежит вокруг тебя. А если не дай бог кто-то на него наступил или ногой отодвинул, будет крик до небес, потому что этот драгоценный шлейф надо было только ручками, встав на колени, перекладывать, хотя он там по всему полу таскался.
Это всё ещё про то, что СЧ подол не поднял?
Нет, ну если ты кроме СЧ никого не видишь, то да
хотя облажался вейбо-сео
Учись СЧ
Да, неплохо бы
СЧ как-то носил подол одной актрисы, фанатки этой актрисы потом ругали его за это 
Кстати, что за проёб вейбо с официальными фото? Видела посты, что они запостили, а потом убрали фото ЯЦ и ДЮСа. вейба хоть что-то может сделать нормально?
Длинные шлейфы как тест на свинство.
Лол! Все китайские и мировые женщины звезды - свиньи! Да как они смеют длинные шлейфы носить? А эти модельеры, которые эти платья шьют - свиньи вдвойне.
Какую глупость не сморозишь, чтобы любимку оправдать 
СЧ как-то носил подол одной актрисы, фанатки этой актрисы потом ругали его за это
Не так носил. Помню-помню. А он был должен? Если ты явилась в специфичном платье, будь добра нанять ассистентов для обслуживания. Люди на мероприятия ходят не для того, чтобы чужие подолы таскать. А если и проявят вежливость, то на них тут же тонну грязи выльют
Да там с этими шлейфами постоянные проблемы.
Это. И их нередко и пинают, и наступают на них. Не знаю, поднимается ли крик.
И бедные девы часто не могут с ними справиться.
На какой-то кд одна девушка так запуталась, что ее выпутывал ведущий. 
Да там с этими шлейфами постоянные проблемы
Нет
Шлейф, кринолины и прочие изыски это повод для обсуждения и генерирования трафика для платформы. Взаимодействие артистов между собой это тоже инфоповод для них и такой же маркетинг. И только креветки тут устроили скачки, когда их выдуманное спасение от СЧ не нашло отклика в треде
Все китайские и мировые женщины звезды - свиньи!
Да он же явно обратное имел в виду, вы чо.
На свинство окружащих мужиков, типа. Помог или попинал.

Шлейф, кринолины и прочие изыски это повод для обсуждения и генерирования трафика для платформы
Видимо, сео вейбы и был занят генерированием трафика)
Кстати, что за проёб вейбо с официальными фото?
Запостили скрины трансы с выкрученной резкостью, хотя соседние скрины были нормальные
креветки тут устроили скачки
Нет, скачки тут устроили не креветки.
Все китайские и мировые женщины звезды - свиньи! Да как они смеют длинные шлейфы носить
Не надо передёргивать! Какую глупость ни сморозишь, чтобы захейтерить нелюбимку