Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
тут он отсутствовал, интересно, почему?
Потому что рукожопы орги. Стафф там от оргов должен быть - стайка дев на сцене и у сцены это от оргов
но тут позорились до конца
Кто пинал платье то, ничего не понятно
такая она продуманная мерзкая сука стерва
Ну, я теперь считаю её настоящей mean girl. Тут и другие её зелёночаистые моменты начали вспоминать, лучше и правда держаться подальше 
спихнула с дивана
Видео внеси что ли 
Я тут вносил кажется огромный кринолин Чжан Жонань, который на красной дорожке несли две ассистентки. Попробовал бы сео его пнуть 
Ген продюсер вейбы)
Гендир вейбы.
Какой сео, такая и вейба 
Да, королева оказалась опасной, спихнула с дивана, могла и со сцены спихнуть, лучше держаться подальше)
Ну или ее джентльмен оказался не джентльмен 
Больше всех рады фанатки других актрис группы 85-цветочки. Столько попкорна 
Да, королева оказалась опасной, спихнула с дивана
Так спихнула, что чел аж в подсобку отлетел через весь зал и там валялся
ставьте класс если жалко
Ну или ее джентльмен оказался не джентльмен
А что предполагалось? СЧ весь вечер стоит за ее спиной, а на выходах поддерживает шлейф?
Гендир вейбы.
Какой сео, такая и вейба
С языка снял, анон. Когда я увидел как этот мужик в белых парадных тапках под костюм пинает платье женщины, никаких вопросов к вейбо не осталось. Это позорище. Но стрелки, как обычно, перевели на жертву.
Анон пишет:Я думала его вообще без места оставили
По факту так и есть, втиснуться вчетвером на трехместный диван, придавив дам и платья? Или поверх, или стоять рядом? Но это уже тут сто раз обсудили.
Главное, что табличка с именем была
а то бы я тут орала как зомби
про диверсию. Тогда можно поверить в проёб оргов. Все на нервах и работники тоже в том числе. Обидно за СЧ конечно, но это могло с любым произойти. Просто для фанатов это конечно больно, что не увидели своего любимку.
Джентльмену пришлось выходить не из зала благодаря этой леди)
Бедняга! даже табуретки не приставили 
Пока что единственное задокументированные пихание было в сторону ЯМ, что характерно 
Так что все таки по мнению анонов должен был делать СЧ?
Я бы ЯМ и пожалела, если бы она немедленно не купила хотпоиск про двойную позицию С
Откуда информация, что она его купила? Ну аноны, вы как в первый раз ВН смотрите. Каждый раз хотпоиски такие, чтобы вызвать как можно больше ответной реакции - в данном случае затриггерить креветок. И вуаля, это удалось, маркетинговые и орги ВН в профите от шума обсуждений, несложно догадаться кому это нужно было. А фанатки ЯМ, как и все фанатки, будут поддерживать любой движ-париж, который восхваляет любимку. В том числе хотпоиски про двойную С позицию.
Мы может разные видео смотрим?
Надо просто полное видео посмотреть, он действительно пригласил мужика в центр
Отредактировано (2026-02-07 12:22:56)
Господи, пересмотрела
Буквально - подходи, подходи дорогой, а ты, кыш отсюда, мерзкая тетка.
Отвратительное зрелище 
Улыбаться и вести себя как джентельмен. Но рылом не вышел 
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на внешку. Твой троллинг совсем не тонкий.
Помочь с подолом не унизило бы его мужское достоинство. А так пофиг вообще, что он должен делать, если началось вообще-то с креветочного утверждения, что он бросился спасать ситуацию, хотя это не так
Главное, что табличка с именем была а то бы я тут орала как зомби про диверсию. Тогда можно поверить в проёб оргов. Все на нервах и работники тоже в том числе. Обидно за СЧ конечно, но это могло с любым произойти. Просто для фанатов это конечно больно, что не увидели своего любимку.
Какой нафиг проеб?
они рассчитывали, что СЧ скажет окей, посижу на коленках у Ни Ни. Но если вы такое делаете, надо договариваться заранее с СЧ, до мероприятия, сразу же расставлять таблички 4 и 2, но они явно не обговорили ситуацию с командой СЧ, перед началом втихаря поменяли таблички с расчётом, что СЧ будет хорошим мальчиком и не будет поднимать шум, но команда СЧ их послала, а креветки подняли хай, и вот через 3 часа они вернули таблички как было, а сегодня ещё и пишут, что "немедленно решили проблему" 
Наблюдения за ВН нескольких лет говорят, что с подолами вообще никто особо не заморачивается и спокойно двигают их ногами, и никогда это такого горения не вызывало