Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А что за хп с Шу Ци?
Хз что тот анон имеет в виду.
На этой ВН Шу Ци СЧ цветочки вручила, когда он первую премию получал. И в самом начале пути в шоубизе она была его наставницей на шоу. Практически крестная на его шоубиз пути. Так что в честь этого могли запускать какой-то хс.
апд: вот нашел его https://weibo.com/7030161101/5263084744876676
Отредактировано (2026-02-06 18:54:20)
Причем здесь креветки?
При всем же))
И уже давно))
Раз по хотпоискам ЯМ можно пронзить, что она там хотела, то и по хотпоискам СЧ тоже
Да пронзай ты кого хочешь, только отстань уже 
Анон, речь шла о желании ЯМ блистать на вейбо найт, а не о паразитировании на ком-то, читай пожалуйста что написано, а не только следуй своим мыслям в голове 
Отредактировано (2026-02-06 19:16:12)
Раз по хотпоискам ЯМ можно пронзить
Почему по хотпоискам? По переклеиванию.
Нет, это, конечно, совершенно случайно совпало, что вейба внезапно решила "разделить" позицию С. 
Анон почекал схему рассадки, СЧ предполагалось потеснить кроме Ни Ни ещё и Тун Лию и Чармейн Шэ. Очевидно он туда не пошел, он не ебанат, чтобы такое комбо теснить. Впечатление, что его тупо не хотели видеть в зале. Никто в здравом уме и твердой памяти не пойдет ушемлять этих дам на диване.
Отредактировано (2026-02-06 19:13:38)
Раз по хотпоискам ЯМ можно пронзить, что она там хотела, то и по хотпоискам СЧ тоже
Села ваша ЯМчка в глубокую лужу со своими интригами) не в первый раз уже такое устраивает, да только креветок много, и они громкие, не замнешь 
До вчерашнего дня я ЯМ тоже симпатизировала, и тут всегда защищала, но прошла любовь, завяли помидоры (с)
Это всё прада виноваты, ЯМ с ними недавно контракт заключила 
Как тяжело живётся СЧ - то УЛ ехидно хохоча самолично набросит, то теперь ЯМ. И это только за один месяц!
До вчерашнего дня я ЯМ тоже симпатизировала, и тут всегда защищала, но прошла любовь, завяли помидоры (с)
Анон ее тут тоже регулярно защищал, когда ее ругали и глумились, сочувствовал из-за уебищного бывшего мужмужа и алиментов, радовался, что ее фанатки в Париже встречают и всячески болел за нее, но вот чем дело кончилось 
Анон, речь шла о желании ЯМ блестать на вейбо найт
Каждый раз интересно, как это аноны достоверно умудряются пронзать все мысли селеб, чего они там хотели или не хотели
Учитывая количество купленных хотпоисков, телепатией обладать не надо
Ещё раз, ты* утверждаешь, что по хотпоискам можно утверждать, чего хотел или не хотел артист. Я следую твоей* логике, вот и все
У СЧ вчера был вагон хотпоисков и висит в списке один до сих пор, к нему твоя* логика тоже прекрасно применима
Хотпоиски вообще не проблема же
На ВН ради хайпа и ходят. Хп типа "А побеседовал с Б", "С улыбнулась Д" это маст после любой тусовки. Обычно от этого выигрывают все участники, а про паразитирование орут только совсем уж упоротые типа бл-чатика.
Проблема в странных плясках ради этого хайпа.
Иметь позицию С и хп об этом нормально, втереться в позицию С путем переклеивания и тут же запускать об этом хп - ну такое, как по мне. Притом, что позиция, по сути, не изменилась, т.к. рассадка не изменилась. Если б не хп, никто б и не догадался.
Отредактировано (2026-02-06 19:22:02)
Как тяжело живётся СЧ
Еще раз: СЧ здесь совершенно ни при чем. 
Еще раз: СЧ здесь совершенно ни при чем
Да я ж не обвиняю его в чём-то, а наоборот сочувствую. Столько врагов кругом......
. Столько врагов кругом
Бедняжка😭
Кстати, здесь уже который раз пишут, что ЯМ не первый раз такое устраивает. Реквестирую кулстори про чёрнопластелиновую ЯМ 
Столько врагов кругом......
Ты бредишь? 
Судя по всему, это у ЯМ кругом враги. То вовремя на дорожку успеть мешают, то диваны в позицию С двигают, изверги. Никакого спасу нет, пихают и пихают вперед. 
Анон ее тут тоже регулярно защищал, когда ее ругали и глумились, сочувствовал из-за уебищного бывшего мужмужа и алиментов, радовался, что ее фанатки в Париже встречают и всячески болел за нее, но вот чем дело кончилось
А чем кончилось то?
апд: вот нашел его https://weibo.com/7030161101/5263084744876676
О, спасибо)
Да я ж не обвиняю его в чём-то, а наоборот сочувствую. Столько врагов кругом......
ЯМ вот еще добавилась. Диван отжала