Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
а причем здесь упрямство? скорее вежливость. Он на спинку трехместного дивана должен был лечь, он же котик? там три человека и так должны были сидеть. Кстати, кто еще двое кроме Ни Ни?
Котик, блин! Там не сидел по факту никто. Фанаты деньги заплатили, злые как черти. Выйди как мужчина, сядь, сопроводи свою королеву до сцены, как раньше другие звезды делали. И все! Замни неловкость, вырули. Мир, май и благолепие. НЕТ! Котик в гримерке отсиделся, в тепле. 
Но он уступил. Сразу всем.
Очень достойный поступок, да
Я не понимаю, почему аноны считают, что вэйбо обосралось. Да они просто короли маркетинга. Так бы эту тухлую пати забыли бы через час. А теперь будут еще месяц обсуждать
Выйди как мужчина, сядь, сопроводи свою королеву до сцены, как раньше другие звезды делали. И все! Замни неловкость, вырули. Мир, май и благолепие. НЕТ! Котик в гримерке отсиделся, в тепле.
Вот. Всего-то надо было повести себя как взрослый человек, а не обиженка.
Это могут быть просто разные люди из разных департаментов.
Место СЧ запостили ради хайпа, а пересаживали совсем другие люди в другое время.
Теоретически конечно могли, я прост в такие совпадения не верю, уж слишком удачно все сложилось потом, этот скрин как пруф везде разнесли. Как будто нарочно слили с за делом на хайп, чтобы это разнеслось и потом народ понял, что что-то нечисто с рассадкой. И вуаля, срач, шумиха и активные обсуждения ивента обеспечены, план по траффику на ВН 2025 выполнен. Типичный вэйбо и их грязные стратегии. Это моё мнение, на истинность не претендую
Отредактировано (2026-02-06 16:41:48)
Я не понимаю, почему аноны считают, что вэйбо обосралось
Там и орги и гости обосрались, кроме тех, кто вежливо просидел в зале и проявлял хоть какой-то интерес к сцене.
. А теперь будут еще месяц обсуждать
Аноны?
Вейбо-то уже олимпиаду обсуждает...
Еще раз: у фанатов нет претензий. Не надо за них переживать
У фанатов как раз были претензии, но признать их вслух они не могли, любимка же всё-таки, поэтому перевели стрелки на женщину.
Я не понимаю, почему аноны считают, что вэйбо обосралось. Да они просто короли маркетинга. Так бы эту тухлую пати забыли бы через час. А теперь будут еще месяц обсуждать
Как бы это объяснить... Если бы ведущий снял штаны и насрал на сцену, все бы тоже это мероприятие на годы запомнили. Но уровень вечерины это, ммм, несколько понижает.
сколько пафоса
Другой анон. Это не пафос, это нормальная реакция взрослого человека.
Анон уже давно замечают, что их оф акки постоянно подбрасывают скандальчики, сплетни и разжигают срачи. Оказывается это для того, чтобы в отчетности показать активность платформы и обеспечить стабильность у акционеров и рекламодателей. Если они проводят Вейбо Найт, а хайпа и активности нет, значит платформа не пользуется популярностью. Потому и все эти пляски с бубнами. Вейбо само генерирует фанатские войны, им это выгодно.
У фанатов как раз были претензии, но признать их вслух они не могли
Ответил в китаесрачах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p19160043
Вейбо само генерирует фанатские войны, им это выгодно.
ППКС, я об этом же
Вейбо само генерирует фанатские войны, им это выгодно
Тогда зачем это нужно знаменитостям? Если вэйбо постоянно спецом лажает для хайпа, почему они продолжают в этом участвовать?
У фанатов как раз были претензии
Не к СЧ.
К кому были претензии, справедливые или нет, тому их и высказали. Большая часть - вейбо.
Вы забываете тот момент, что потом ярлычки переклеили обратно.
Т.е. между наградами СЧ должен был, по-видимому, сесть-таки рядом с СЧЛ.
Но он не настолько тролль.
Не к СЧ
Разумеется нет. Какие креветки и черепашки будут обижаться на своих голубков? Они обвинят всех вокруг, но не признают тот простой факт, что те проигнорили зал потому что сами так решили.
нормальная реакция взрослого человека
нормальная реакция взрослого человека это по возможности держаться подальше от подобных персонажей и ситуаций, что СЧ и сделал. На сцену вышел, премию получил, свои роли 2025 года упомянул, всё прилично. ЯМ себя с очень странненькой стороны показала на этой ВН, притом что дважды она уже была королевой. Если такой сдвиг на С позиции, могла не приходить.
Странно было б обвинять совершенно непричастного человека. 
те проигнорили зал потому что сами так решили.
Просто на пустом месте плюнули на все и ушли. Как и еще почти весь зал, какие в этом году все невоспитанные.
Тогда зачем это нужно знаменитостям? Если вэйбо постоянно спецом лажает для хайпа, почему они продолжают в этом участвовать?
Костюмчики и платюшки выгулять всегда хорошо, можно пропиарить свои проекты и поднять дух фандома, а с набросом может и пронести
Ну а так предостаточно селеб ходит на свинину один раз в пять лет, им норм
ВИ аж два раза