Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Справедливости ради, креветки первыми стали наезжать на ЯМ
Где это зафиксировано?
Формулировка кринж
Курицы - это уничижительное для киви, но звучит и правда кринжово
Др анон
Но то, что в твиттерском c-ent кругу не любят СЧ и в любом случае встанут не на его сторону, это правда
Почему так?
Но надо было наезжать не на друг друга, а сразу на вэйбо, который этот цирк и устроил, чтоб стравить фандомы.
Вейба? 
Аноны, а можно вкратце рассказать, что там произошло с местом СЧ? Я с мороза
Но надо было наезжать не на друг друга, а сразу на вэйбо
+++
Почему-то эти твиттерские феминистки не думают о СЧЛ
Они по большей части и не шарят за штуки типа номер ряда и C-позиция
Для них главное слепо и неизбирательно встать на защиту девы, если в конфликте фигурирует мужчина. Поэтому вчера активно репостили ЯМ, но не СЧ. Хотя я и не считаю ЯМ виноватой во вчерашних пересадках, тут понятно кто устроил их, но ведомость твиттерских фанатов (не соло, а именно нитизенов в целом, они часто мульти) поражает
был центральный диван на троих СЧ + СЧЛ + ЯМ, стафф вейбы возможно под влиянием ЯМ, которой хотелось центральную позицию вместе с СЧЛ, переклеил стикер с именем СЧ на соседний нецентральный диван, тоже трехместный, там типа нужно было уже четырем сидеть. Потом обратно стикер возвращали. СЧ в итоге в зале не сидел.
В зале вейбо трехместные диваны. На центральном диване дб сидеть Синь Чжилэй в центре, а по бокам от нее СЧ и ЯМ. В какой-то момент ярлык СЧ переклеили на соседний диван (четвертым), а центральный стал двухместным. Говорят, что в это время маркетинговые ЯМ начали писать, что она разделила С-позицию с СЧЛ, а креветки подняли хай.
Спустя время переклеили обратно.
Отредактировано (2026-02-06 14:19:27)
В том же твиттере полно и креветок, и мото, и киви, хз.
Анон ещё чесгря не понял, почему у СЧЛ центральная позиция, она почетная гостья, но ее с премиями практически прокатили. Пох на королеву вейбы, могли бы лично для нее какую-то награду придумать, чтобы отметить ее в этом году, в конце концов нечасто китайцам сейчас дают крупные международные премии, в том числе и по политическим причинам. Анону ее роль и мувик не зашли, и в целом там ЧСВ более бодр чем СЧЛ, но премию-то СЧЛ получила, Китай прославила, вейба могла ее похвалить.
У них закончилась фантазия на номинации?)
Анон пишет:Справедливости ради, креветки первыми стали наезжать на ЯМ
Где это зафиксировано?
Читаешь ленту в режиме реального времени и видишь своими глазками, кто когда начал возмущаться
Да и если логически подумать, уж не фанатам ЯМ первыми начинать срать снифига СЧ, если их любимка буквально в C позиции сидит и никем не обижена. Первыми заметили, что произошла какая-то херня с местами именно креветки.
У них закончилась фантазия на номинации?)
ну пусть айциишных наймут, там же срач был, когда БЛ подвинули, а ЯМ какую-то сочиненную под нее спецпремию дали
В том же твиттере полно и креветок, и мото, и киви, хз.
С которыми они время от времени срутся. Поэтому не любят их и переносят эту нелюбовь на СЧ, ВИ да ЧИ (этого я тоже не замечал, чтобы они облизывали)
там же срач был
Они решили достичь этой цели другим способом 
Читаешь ленту в режиме реального времени и видишь своими глазками, кто когда начал возмущаться
Да и если логически подумать, уж не фанатам ЯМ первыми начинать срать снифига СЧ, если их любимка буквально в C позиции сидит и никем не обижена. Первыми заметили, что произошла какая-то херня с местами именно креветки.
Какую ленту ты читаешь? Твиттер что ли? В вейбо такую хрень обычно маркетинговые инициируют.
Отредактировано (2026-02-06 14:28:25)
Анон ещё чесгря не понял, почему у СЧЛ центральная позиция
А кого бы ты поставил туда из дев? Интересно просто. Этому анону из кандидаток именно СЧЛ первой в голову приходит, потому что шумихи и гордости из-за Венеции было дофига. Ну ЯМ в моих глазах тоже вариант, процветающая земля была на слуху. Траффика на вейбо обе наделали
Отредактировано (2026-02-06 14:31:05)
А кого бы ты поставил туда из дев? Интересно просто.
Не, анон к тому, что ее туда уже посадили и вроде это был жирный намек, что ей королеву дадут, но обломинго.
Какую ленту ты читаешь? Твиттер что ли?
Нет, анон, вэйбо и креветок на вэйбо. Если это все прошло мимо тебя, то сказочный твиттер читаешь скорее ты 
Нет, анон, вэйбо и креветок на вэйбо.
Так а фанатов ЯМ-то читаешь?
А кого бы ты поставил туда из дев?
У анона же вопрос не в том, почему позиция центральная, а в том, что после "но" - почему ей номинацию поприличнее не выделили к этой позиции.
Дорожка мне, кстати, тоже не понравилась.
И свет был жуткий
Платья красивые у всех, но если смотреть на дорожке, то кажется, что всех нарядили в какой-то ужас.