Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
О каких пруфах может идти речь, когда тут даже в живого ЧЧХ не верят
Уши не те
А, то есть номера на самом деле неизвестны, просто последние цифры совпадают?
Аноны в целом хорошие, но жопой читают они
Ззвеззды на хс не пишут. Пишет анон, что дружба очевидна, вот пруфы - пусть не удивляется, что его "пруфы" сомнительными сочли.
Они могут дружить, могут нет, этого мы не узнаем, но вы продолжайте.
Оно и видно, что сталкеры свое дело делают, как с походом на ужин съемочной группы ГЦ в Циндао.
Да. Всегда.
Надеюсь, СЧ, ВИ и их команды всё-таки не из идиотов состоят, для которых чокнутые сталкеры — новость.
Эти тесты два раза сливали, подряд.
О каких пруфах может идти речь, когда тут даже в живого ЧЧХ не верят
А уж в пруфы бжухов подавно не поверят.
А, то есть номера на самом деле неизвестны, просто последние цифры совпадают?
Какое отношение этот номер имеет к дружбе или не дружбе? Правильно, никакого. Поэтому он там и указан.
А уж в пруфы бжухов подавно не поверят
Да бжухов рядом поставить, аноны скажут, что они просто в коридоре столкнулись
бжухов рядом поставить
Кого поставить, шипперок?
Ну вот когда поставят, тогда и приходите.
Да. Всегда.
Надеюсь, СЧ, ВИ и их команды всё-таки не из идиотов состоят, для которых чокнутые сталкеры — новость.
Эти тесты два раза сливали, подряд.
На них это никак не повлияло, параноить не надо. С последней рекламой СЧ тоже причитали, что менеджеры прокололись, только оказалось опять в умах ебанашек.
Отредактировано (2022-05-31 14:53:59)
А уж в пруфы бжухов подавно не поверят.
Вот когда СЧ выложит видео в верифицированной инсте, тогда и поговорим
На них это никак не повлияло, параноить не надо.
Так поэтому и не повлияло, что это ничего не значит.
С последней рекламой СЧ тоже причитали, что менеджеры прокололись,
А что было с последней рекламой?
Так поэтому и не повлияло, что это ничего не значит.
Я про тоже, но нет, надо шифроваться и в шапочке сидеть, личную информацию слить могут.
А что было с последней рекламой?
Что с пастой траблы, подробностей не знаю, кроме соло и черепах про пасту ничего плохого не слышал.
Отредактировано (2022-05-31 15:00:18)
Вот когда СЧ выложит видео в верифицированной инсте, тогда и поговорим
Им таким заниматься не надо, у них все хорошо.
Анон пишет:Так поэтому и не повлияло, что это ничего не значит.
Я про тоже, но нет, надо шифроваться и в шапочке сидеть, личную информацию слить могут.
Так какая связь?
Личной информацией лучше не разбрасываться, да. Но, вероятно, эти телефоны несчастные имеют отношение к личной информации только в глазах черепах, а для остальных это аргумент уровня кадианов и парных шмоток.
С пастой что-то с расизмом было, но подробностей я не понял. Типа, оно было давно, не совсем правда и другой бренд?..
Так какая связь?
Личной информацией лучше не разбрасываться, да. Но, вероятно, эти телефоны несчастные имеют отношение к личной информации только в глазах черепах, а для остальных это аргумент уровня кадианов и парных шмоток.
Спроси у анона, который пишет, что не доработали менеджеры, что личную информацию слили. У бжухов ведь ничего общего быть не может, не может их один координатор по рпц сопровождать. Хочется черепахам радоваться, пусть радуются, чего аноны бесятся, понять не могу, у соло что ли припекает?
Спроси у анона, который пишет, что не доработали менеджеры, что личную информацию слили.
Видимо, это был я, и я не писал, что слили. Я писал ровно наоборот. Что команды НЕ состоят из идиотов и так бездарно личную инфу сливать бы не стали.
И я, в целом, совершенно не против того, чтобы кто-то чему-то радовался.
Отредактировано (2022-05-31 15:20:35)
Видимо, это был я, и я не писал, что слили. Я писал ровно наоборот. Что команды НЕ состоят из идиотов.
И я, в целом, совершенно не против того, чтобы кто-то чему-то радовался.
Значит неправильно понял, спорили об изюме на базаре мудрецы.
не может их один координатор по рпц сопровождать.
Анон, вот ты меня сейчас РПЦ напугал
чего аноны бесятся, понять не могу
ЧЧХ/ВИ - изриал.