Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аноны, а вы за какой КНГ фильм болеете?
Анон традиционно за медведей, ещё немного за фильм Джеки Чана, но в основном ради Ма Ли, потому что сам Джеки Чан заебал.
А что там вообще есть? Я только про медведей и Имоу знаю, а и ЧИ еще))
Анон традиционно за медведей, ещё немного за фильм Джеки Чана, но в основном ради Ма Ли, потому что сам Джеки Чан заебал.
Джеки конкретно заебал, но у его фильма реж, за которого анон болеет ещё со времён Кроссфайера, так что двойственные чувства.
Ещё б Клинки хорошо прошли, чисто из сочувствия к жанру и У Цзину 
Пегас 3, детектив Имоу, Битва за Пэнху, комедь с ЛЦИ и Ма Ли, фильм ВХД и Вики - написал некий добрый анон раньше.
За фильм У Цзина. Назло тем, кто его и его актеров срал 
Пегас 3, детектив Имоу, Битва за Пэнху, комедь с ЛЦИ и Ма Ли, фильм ВХД и Вики - написал некий добрый анон раньше.
Так это не самый актуальный список, без медведей
ЛЦИ в той же Панде с Джеки Чаном?
Спасибо
Я, пожалуй, тоже за У Цзина)
Я, пожалуй, за медведей.
А, что же, в Имоу с Илуном и Джексоном никто не верит?) Там дофига еще крутой каст.
А, что же, в Имоу с Илуном и Джексоном никто не верит?) Там дофига еще крутой каст.
Так каст кастом, но нормисы идут не на каст, а на собственно фильм. В Нэчжэ никакого каста не было, как ей это помешало?
Это скорее всего будет похоже на летний The Shadow's Edge с ТЛКФ, Джеки Чаном и молодой гуаньсистой порослью. Они неплохо собрали. Но в целом анону пох на этот фильм Имоу, там у всех все хорошо будет при любых итогах. Сердце с медведями. И немножко с Ма Ли и с У Цзином, которых весь прошлый год хуесосили.
Ну, писали же, что есть и те, кого рожки одобряют) Жоюна, например
Потому, что Жоюну БЛ не нужна 
Ну, писали же, что есть и те, кого рожки одобряют) Жоюна, например
Ещё Джексона И! Простой негуаньсистый парень из деревни 
Потому что Жоюню нужен НДХ, БЛ не тянет возрастом, полом и гуаньсями) но думаю от ЛГСж Жоюнь бы не отказался
когда зашел в тред с мороза и подумал не про то бл 
может в той невышедшей дораме с генералящим Жоюнем были бл-намеки, а нам никогда ничего не покажут

в той невышедшей дораме с генералящим Жоюнем были бл-намеки
Если я правильно помню, каким генералом он там был, то в вики про него, его дядю и их общего императора (ака мужа тёти и сестры) довольно намекающе писали (или я где-то ещё эти намёки читала, потому что в вики сейчас максимум про могилу рядом с захоронением императора).
и их общего императора
император ин квесчн
https://mydramalist.com/people/1484-victor-huang
император ин квесчн
https://mydramalist.com/people/1484-victor-huang
имп секс. как многое мы потеряли 
довольно намекающе писали
Это пиздливое чмо Сыма Цянь намекал (он был нимношко обижен на императора)