Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Имха анона: ЧЛИ > ЯМ > ЯЦ > БЛ >>> ЦЦИ > Диля
Анон бы из этого неравенства только Дилю убрал, она додает эстетики, чо ее обижать и хуесосить?
чо ее обижать и хуесосить?
Ее никто не хуесосит, ну что делать если правда играет плохо. А так, там уродин и нет, среди траффиковых некрасивых днем с огнём не сыщешь. Речь только про актерскую игру
Анон бы из этого неравенства только Дилю убрал, она додает эстетики, чо ее обижать и хуесосить?
Так я не по красоте оценивал, а по актёрским скиллам. Мне она нравится как модель, но как актриса - ну сорян 
Диля, к сожалению, вообще не растёт как актриса. С учётом отсутствия гуансей, в карьерном плане это путь вникуда
Да есть у нее гуаньси. Может не самые сильные, но безусловно есть. В любом случае заебись сильных гуаньси на всех не хватит. Вангую, даже ЯЦ не отказалась бы от роли в Эпохах, но пристроили туда ЧЮТ.
С учётом отсутствия гуансей, в карьерном плане это путь вникуда
У Дили настолько нет гуаньсей, что ей и полицейский мейнстрим, и S+ тенсентовскую модерновку, и S+ тенсентовский халатник (с Артуркой вторым биллингом, на минуточку), и ж-центрик модерновку. Я наоборот в ахуе, откуда всё это 
Я наоборот в ахуе, откуда всё это
По квоте нацменьшинств
По квоте нацменьшинств
У Гули и Ханкиз такого нету, а они тоже уйгурки и тоже красивые 
Я считаю, что ЯЦ куда сильнее БЛ.
Ну, тут может быть...
Что-то там отыгрывающая ЦЦИ - это прикол, канеш.
У них просто такого мощного фандома как у Дили нет, его наличие и обеспечивает ей её ресурсы (пока). И медийность конечно ее
Отредактировано (Сегодня 15:04:34)
Что-то там отыгрывающая ЦЦИ - это прикол, канеш.
Я тот анон, который писал, что она играет хорошо, но оказывается я ее перепутал и думал, что речь о Чжан Цзинъи. Вот так вот и случаются косяки, когда у актеров похожие аббревиатуры
Про ЦЦИ кстати сказать ничего не могу, у нее только одну дораму видел и вроде было норм
Про Гулю не знаю, ничего не скажу, не видела или не помню, а Ханкиз дюже деревянная, как статуй, прекрасная, глаз не отвести, но совершенно холодная. Может на нее найдется свой Пигмалион и она оживет и захимичит, но пока нет(
Про ЦЦИ кстати сказать ничего не могу, у нее только одну дораму видел и вроде было норм
У ЦЦИ была дорама про возрождение, она там всю дораму проходила с одним выражением лица и с безупречным макияжем.
По квоте нацменьшинств
У них там этих нацменьшинств толпы, но этническим кореянкам или мяо таких радостей нет. Да и из уйгурок Диля одна такая. Уйгурские мужики в пролете. Из мужиков из этнических меньшинств, кажется, все неплохо у Цы Ша. Ну и псевдоказах ЮШ на коне. А из дев Диля одна максимально цветет. Так что это ещё и ее личность и личная привлекательность роляют.
Мейкап ЦЦИ конечно мем, как только её из-за него не хуесосили. В последних её дорамах как с этим обстоят дела, не сменили ей стиль макиажа?
А из дев Диля одна максимально цветет.
Севен еще уйгурка и тоже цветет.
У них там этих нацменьшинств толпы, но этническим кореянкам или мяо таких радостей нет.
Так политика в отношении нацменьшинств недавно такая, до этого все были ханьцы и не ипет. Кореянкам еще сложнее и обостряющихся китае-корейских отношений. За мужиков обидно, да, красивые, мало дают 
Севен еще уйгурка и тоже цветет.
Чего вдруг? Она хань.
Если выбирать из 90х дев, то анону приятно в дорамах смотреть на Ли Цинь, Эльвиру Цай и, наверное, на Гулю, в меньшей степени, но нет такого, что прямо жду-спать-не-могу какие-то их новые проекты. Игрой Ли Цинь и Эльвиры вполне доволен.
Новая волна объявлений на ВН, теперь надо угадать, кто есть кто
https://weibo.com/1677969704/5260516521154696
сходу распознаю только Бай Лу, спасибо ананасу 
Маркетинговые всех уже опознали, я запомнила только ЛЮНа и Аюнгу
А сколько ещё дней будут объявлять гостей?
Я Бай Лу по косичкам узнал 
А остальных больше никого.
Расшифровка
https://m.weibo.cn/detail/5260528580035719
Расшифровка
https://m.weibo.cn/detail/5260528580035719
ЛИТ классная, ЛЮН веселый