Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я не из чатика, но мне тоже кажется, что БЛ по таланту молодец, но не суперпупер первое место, а уж по популярности есть куда популярнее её( Как бы я терпеть не могла ЯЦ, надо признать что она сейчас самая популярная. Хз почему, но факт есть факт.
Я вообще считаю, что это нормальные требования, артист в том числе зарабатывает своей внешностью, поэтому команда должна всегда контролировать как он выглядит на видео и фото материалах.
Плюсую.
анон чот припал к байлушному чятику, у них уже ЯМ, ЯЦ и Диля и рядом не стоят с БЛ по популярности и таланту. ей-богу, завидую такой вере.
По моим ощущениям ру фанаты БЛ слишком легковерные что ли. Они не фильтруют информацию, начитались тейков с вейбо от таких же фанатов и свято уверены, что все это правда. В добавок еще и ЮЧ масла в огонь подливает с постоянными опусами и хот поисками на тему того, что БЛ на вершине, а остальные нет. Каким бы он мудаком не был, но БЛ хорошо продвигает и выбил ей много неплохим проектов
Отредактировано (Сегодня 12:04:42)
анон чот припал к байлушному чятику, у них уже ЯМ, ЯЦ и Диля и рядом не стоят с БЛ по популярности и таланту. ей-богу, завидую такой вере. у анона есть любимки, никогда бы про них такое не осмелился сказать. популярность то есть, то нет, талант тоже штука субъективная, кому-то везет, кому-то нет, кого-то везут, кого-то нет.
Анон, плиз, поделитесь ссылкой.
▼Талия, про секс, потенциально триггерное⬍
Мой любимка с засосоами на шее, которые можно поставить только сзади, ходил, и нормально, прокатило.
По моим ощущениям ру фанаты БЛ слишком легковерные что ли. Они не фильтруют информацию, начитались тейков с вейбо от таких же фанатов и свято уверены, что все это правда.
Там, я подозреваю, ситуация даже не "начитались тейков с вейбо", а просто несколько фанатов несут пересказы, любезно отбросив те, которые не подстраиваются под их картину мира, а остальные фанаты сидят и припадают без какого-либо намёка на критическое мышление
Но в целом мне кажется это беда многих ино-фанатов, особенно солок, даже у нас здесь нет-нет, да проскальзывают тейки такого же уровня "артистнейм самый обиженный буквально весь шоубиз ставит ему палки в колёса потому что завидует но он сияет назло всем"
Отредактировано (Сегодня 12:37:30)
Мой любимка с засосоами на шее, которые можно поставить только сзади, ходил, и нормально, прокатило.
Это про кого? Я такие слухи помню как минимум про СЧ, ВИ, Лео, Джексона)
у них уже ЯМ, ЯЦ и Диля и рядом не стоят с БЛ по популярности и таланту
Классическое "у любимки настоящий трафик, у нелюбимки накрутки"
Вон ради ЯЦ даже специально Древо Жизни в программу CCTV поставили перед Бай Лу, чтобы когда зрители заранее включали телек ради байлушного халатника, они попадали на ЯЦ и отдавали ей свои просмотры 
Как бы я терпеть не могла ЯЦ, надо признать что она сейчас самая популярная. Хз почему, но факт есть факт.
Кмк, если брать знаменитых дев 90, а не чисто по актерству, то ЦЦИ выглядит не слабее. Понятно, что как актриса ЯЦ сильнее ЦЦИ, но фанаты ЦЦИ ядерные. Да и Дилю анон бы не стал списывать со счетов. На шоу она ходит, алисам додает, с самоиронией у нее ок, смешные фотки постит, на фотках с клювомаской анон ржал, многие девы такое бы не запостили.
ЯЦ не считаю сильной актрисой, она больше на народной любви выезжает, гуаньси, фд и партнерах. Китайская Пак Шин Хе. А её привычка пихать людям пальцы в ноздри фу отвратная. Страдаю от того, что дорамы с ней пропустить не получается, вечно с любимками снимается 
А её привычка пихать людям пальцы в ноздри фу отвратная
Есть такое, анон пипец кринжевал с этого, когда впервые узнал и увидел
Ждём пальцы ЯЦ в носу ХГ 
ЯЦ не считаю сильной актрисой
ну анон с ЦЦИ сравнивает, ЯЦ посильнее ЦЦИ точно. Но анона тоже ЯЦ не цепляет и никогда не цепляла, чтобы ждать какие-то ее новые дорамы просто потому что там она в касте.
Что Диля, что ЦЦИ вообще не актрисы, извините. Очень странно с ними сравнивать.
Анон бы сказал, что ЯЦ получше, чем ЯМ и ЧЛИ, ЧЛИ чутка лучше ЯМ, а БЛ получше всех трех, как-то так. Но это больше субъективно, конечно.
Ждём пальцы ЯЦ в носу ХГ
Почему ХГ, у нее там жених есть по фильму.
![]()
Анон бы сказал, что ЯЦ получше, чем ЯМ и ЧЛИ, ЧЛИ чутка лучше ЯМ, а БЛ получше всех трех, как-то так. Но это больше субъективно, конечно.
Этот анон бы сказал, что БЛ тоже не актриса. Просто ходит туда-сюда и демонстрирует типаж.
что ЦЦИ вообще не актрисы, извините. Очень странно с ними сравнивать.
А по мне ЦЦИ хорошая актриса. Да, роли у нее несколько однотипные (но, например, у БЛ, ЯЦ тоже много однотипных ролей), но отыгрывает она их хорошо, особенно драму. Было бы интересно увидеть ее в другом амплуа
ЯЦ получше, чем ЯМ и ЧЛИ
ЯЦ получше ЧЛИ? Кто-то бредит 
![]()
Субъективно, да.
Я считаю, что ЯЦ куда сильнее БЛ. Хотя внешне мне ЯЦ не очень, но ее актерский диапазон и чисто техническая сторона игры в китаедорамопроме вне конкуренции.
но ее актерский диапазон и чисто техническая сторона игры в китаедорамопроме вне конкуренции
да, всех переиграла, особенно ЧЛИ в Wild bloom или Девочках
ЯЦ получше ЧЛИ?
Ну, если не смотреть ничего кроме халатов
ЧЛИ тоже однотипная.
Имха анона: ЧЛИ > ЯМ > ЯЦ > БЛ >>> ЦЦИ > Диля
Диля, к сожалению, вообще не растёт как актриса. С учётом отсутствия гуансей, в карьерном плане это путь вникуда
Но где на нее посмотреть, чтобы оценить мастерство?
Wild bloom
ЧЛИ > ЯМ > ЯЦ > БЛ >>> ЦЦИ > Диля
Не согласна, ЯМ и Диля должны быть впереди ЦЦИ.