Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Актёр же шикарный. За что они с ним так? Накосячила команда миника, а ассоциировать с их косяком актёра будут
Вряд ли накосячили. Судя по скорости перевыкладывания, всё у них было заранее готово и это был просчитанный пиар.
Аноны, а что за зе драма на вейбо на тему того что ЧЮТ не поблагодарила ЧЖН и студия ЧЮТ извиняется? аж в хс висит
📊Топ-10 китайских сериалов
4 неделя 2026 года
Datawin1. Пересечение ролей - 2.003
2. Создатель города - 1.768
3. Спасибо, что услышали меня (Любящие незнакомцы) - 1.761
4. Солнце, похожее на меня - 1.695
5. Юймин с чайными стеблями - 1.677
6. Эпоха великого мира - 1.580
7. Нечаянная любовь - 1.556
8. Правда внутри - 1.344
9. Чистая душа - 1.341
10. Двойной путь - 1.254#Китай #рейтинги
https://t.me/doramawhatnew/233180
Народ любит романтоту и не забывает секси Хэ Юя
Аноны, а что за зе драма на вейбо на тему того что ЧЮТ не поблагодарила ЧЖН и студия ЧЮТ извиняется? аж в хс висит
Вот как хотите, а напрягает меня ЧЮТ, вечно у нее какая-то похожая фигня 
Кому и откуда известный?
Ян Лэ, кажется, этого мужика ВЮВ зовут. Сегодня много хотпоисков с ними, то особняк купили, то уже расстались.
А за что она должна его благодарить? И как?
Дай хоть ссылку...
Нажми на хп, там все изложено
https://m.weibo.cn/detail/5259696284107653
Красивый парень ведь, зачем нужны были эти махинации с фильтрами
+ Парень интересный. Требовалось промо, его организовали.
Чот совсем из пальца высосано.
Вот как хотите, а напрягает меня ЧЮТ
анона она напрягает кроме таких штук ещё и мискастом в Шпионе, потому что в книге по мтл ее героиня fair&delicate и чуть ли не намеки, что у мгг после пары встреч в студенческие времена подспудный краш на нее на многие годы, на красотку как у типичного куна взыграли гормоныXDXDXD могли бы ту же ВЮВ кастануть, раз уж ее сейчас вспомнили. Или Цай Вэньцзин. ЦВЦ была бы идеалом, да и полно есть других вариантов дев без скандальной ауры, которые могут умный взгляд сделать. Посмотрим что наснимали и насколько все поменяли. Ещё и Эпохи эти плохо идут и ее там хуесосят, а это еще больший негатив для Шпиона.
Да тут больше ебанутые фанаты ЧЖН напрягают, если честно.
Ещё и Эпохи эти плохо идут и ее там хуесосят, а это еще больший негатив для Шпиона.
Кажется, ситуация с Эпохами выровнялась, как креветка надеюсь, что это пойдёт на пользу Шпиону, раз ЧЮТ там много 
Отредактировано (Сегодня 14:25:22)
ее героиня fair&delicate
По личной имхе этого анона так ЧЮТ вполне себе fair&delicate красотка, в которую можно развить краш на годы. Меня больше напрягают её гуаньси
а их-то что так сильно напрягло? девы кажется дружат, какие-то фотки совместные, может там какие-то благодарности лично были высказаны, а не в паблик
Я как-то читала, что ЧЖН одна из немногих актрис, у которой фанбаза состоит преимущественно из мужчин. Была даже новость, что на каком-то фанмите их пришло так много, что ее чуть не задавили. Интересно, это они так из-за нее расстроились?