Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
С каких пор у нас ЯМ и Лусы стали представительницами мейнстимного успеха? Особенно Лусы
Ну Амбиции успешны - успешны. Успешнее любой дорамы ЧИ 2025. Но киви явно бы были недовольны, если бы ЧИ был вместо Уильяма на месте мужика Лусы.
Вторым биллингом ЧИ готов сходить
А зачем кому-то он в мейнстриме вторым биллингом, в качестве, простите, кого? Там список кандидатов и так большой.
Ну Амбиции успешны - успешны. У
В каком месте это мейнстрим, а не обычная романтота коей вагон и различается только мальчиками и девочками?
А зачем кому-то он в мейнстриме вторым биллингом, в качестве, простите, кого?
В качестве не самого бревнистого чела с толпой фанатов. Которые теоретически готовы продвигать дораму. Думаю вторым биллингом к ЮХВу было бы отлично. Хотя думаю киви и на ЮХВа будут прыгать.
А вот Оу Хао ходит вторым биллингом, не выебывается и у него успешные успехи в мейнстримных дорамах с ЧЛИ, Бай Лу, ЯМ.
Он ко всем ходит, никто не уйдет от ОХ, на очереди после ЯЦ уже Гуля в республиканке, а к мужикам даже третьм не стесняется сходить 
Он ко всем ходит, никто не уйдет от ОХ, на очереди после ЯЦ уже Гуля в республиканке, а к мужикам даже третьм не стесняется сходить
Молодец, собирает награды в мейнстриме и бабки в айдолках 
Мне для ясности: а какие из снимающихся или собирающихся сниматься проектов мейнстримный мейнстрим?
В каком месте это мейнстрим, а не обычная романтота коей вагон и различается только мальчиками и девочками?
А что плохого в романтоте? Ну и просмотров там на серию побольше чем у рядовой романтоты. Анону как цельное произведение дорама не вкатила, но кмк ЧИ участие в проекте такого уровня успешности побольше бы пользы принесло, чем два не очень успешных халата+один средне-успешный. Пока результаты условного Оу Хао в 2025 году смотрятся лучше, чем результаты ЧИ.
Он ко всем ходит, никто не уйдет от ОХ
анон недавно заценил, что он к Вике кажется аж дважды сходил. Вот чел пашет и не парится, хотя вряд ли Вика на него залупалась меньше, чем на остальных своих партнеров
Думаю вторым биллингом к ЮХВу было бы отлично. Хотя думаю киви и на ЮХВа будут прыгать.
Он к Цзинь Дуну уже сходил энным биллингом в дораме про судей.
По слухам, у него случился с ЦД конфликт на съемках + потом киви и хуаньжуй устроили анал карнавал во время промоушена дорамы, с криками что ЧИ там должен был быть первым биллингом. Так что по линии ЦД мейнстримных связей ЧИ наработать нее получилось.
Сейчас еще посмотрим, что будет с дорамой, где он с Линь Гэнсинем, особенно когда официально объявят биллинг 
По слухам, у него случился с ЦД конфликт на съемках + потом киви и хуаньжуй устроили анал карнавал во время промоушена дорамы, с криками что ЧИ там должен был быть первым биллингом. Так что по линии ЦД мейнстримных связей ЧИ наработать нее получилось.
Вот это печалька. Хотя сама дорамка милая и там солнышко-Эльвирочка 
А что плохого в романтоте?
Спроси у киви
но романтоту любимке они категорически не хотят.
Спроси у киви
но романтоту любимке они категорически не хотят.
А когда у ЧИ в последний раз была романтота? в самсаре?
А когда у ЧИ в последний раз была романтота? в самсаре?
В лисосвахах
Мне для ясности: а какие из снимающихся или собирающихся сниматься проектов мейнстримный мейнстрим?
Навскидку
Сун Цзя с ГВГ и фабрикой фейерверков про женщину предпринимателя в 90-е, Жоюневкая республиканка что-то там про реки и горы в названии, ЮХВ республиканка, ВК с национальной безопасностью, ХГ с рестораном и с дорамой Шредингера, которое тру историчка про Мин, что уже лет пять обещают начать снимать, ЯЦ с эпиком про многодетную мать гостиночного магната, ЧС муж с эпиком про Цинь, это кто на слуху, и есть совсем из разряда партия сказала надо - про Великий поход с ЮХВ и ЧВИ, и еще пара таких же сурово идейных названия не помню.
Спасибо 
Анон надеется, что ЧИ в свободном плавании будет спокойно брать подходящие роли, не сильно оглядываясь на биллинг. В том числе гостевые. Беспроигрышная стратегия. Хорошая роль и хорошо подобранные партнеры, с которыми легко сыграться - и будет всем счастье.
Анон 100500 лет ждёт от него роли в Black Comedy или в ситкоме (дженовом).
Но под агентством у него складывалось все больше по-Вертинскому: "Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным."
Но под агентством у него складывалось все больше по-Вертинскому: "Я усталый старый клоун, я машу мечом картонным."
Жестко (( самое адекватное агентство оказалось у ЛЮСа, давать своей звезде 4-5 месяцев отдыха это большой респект
Так-то далеко не каждая звезда захочет терять столько времени.
ЧИ и недели не давали. Одни съемки закончились, вторые начались
самое адекватное агентство оказалось у ЛЮСа, давать своей звезде 4-5 месяцев отдыха это большой респект
Это он явно себе в 22-ом году отдых оговорил при переподписании контракта. До этого тоже упахивали без передышки.
В том числе гостевые. Беспроигрышная стратегия. Хорошая роль и хорошо подобранные партнеры, с которыми легко сыграться - и будет всем счастье.
Не всегда беспроигрышная. Это хорошо для актера, у которого не было много ведущих ролей и от него не ждут, что он будет тащить на себе дораму. ЧИ сейчас будут вечно хейтить и придираться, тем более, если вторая роль.
Анон надеется, что ЧИ в свободном плавании будет спокойно брать подходящие роли, не сильно оглядываясь на биллинг.
Этот анон натыкался на инфу, что ЧИ не хотел играть в стратегиях, но пришлось из-за контракта, а в итоге единственная его более-менее приличная дорама за 25-й год. Так что я бы не доверил ему самому выбирать себе роли)
Так-то далеко не каждая звезда захочет терять столько времени.
Вот так упахиваются, снимаясь без перерыва, а потом куча проблем со здоровьем. Мне вчера попалась новость про БЛ на тему того, что она в интервью рассказала о том, что сильно подорвала здоровье и больше не может в экшн сценах играть как раньше. У нее были до того сильные боли в голове, что она есть не могла и только какая-то народная медицина ей немного помогла, а если бы хоть немного отдыха ей давали, может быть все и не усложнилось настолько
Отредактировано (Сегодня 21:23:09)
а в итоге единственная его более-менее приличная дорама за 25-й год.
Это очень хорошая дорама, вот не нужно тут
Во всяком случае, ничем не хуже, хитовых расхитовых мегахитовых