Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Для ЯЯ это будет падение.
Этому анону видится, что данный момент уже нет, ЯЯ уже не тот, что раньше по популярности, а после роли Шэнь Мяо позиции МЦИ укрепятся, продвигают ее очень хорошо
Список из селеб кто к какому агентству принадлежит, за фул достоверность не ручаюсь - https://weibo.com/7531669045/Qorlmt1AA
Удивило, что настолько много ИПшников
А в ЛЮСовом агентстве помимо него еще Чэнь Яо числится. Еще периодически появляются вбросы, что скоро у обоих истекут контракты и продлеваться не будут, но вроде бы, пока нет подтверждений от надежных источников, что это правда.
Для ЯЯ это будет падение.
Спокойно можно первым биллингом записать и никаких срачей)
Так оно ж-центрик, как я понял.
Я до сегодняшнего утра вообще не знал, что так можно.
Пока и нельзя. До 2028 что угодно может случиться 
а после роли Шэнь Мяо позиции МЦИ укрепятся, продвигают ее очень хорошо
А разве дораму не свернули?
У меня впечатление, что слух о том, что ВИ собирался в космос, возник буквально у нас на глазах
Да блин, это местная мото в солотреде однажды написала, когда ВИ в горы полез, что, мол, ему осталось только слетать в космос ("слух" из серии "ВИ женится на испанской принцессе") 
после роли Шэнь Мяо позиции МЦИ укрепятся,
Вроде недавно сюда вносили новость, что в последний момент решили не снимать дораму
местная мото в солотреде
Это была шутка
, которую местный мотохейтер уже года 2 таскает в не предназначенный для этого тред 
Аноны, что там за дела с коррумпированной продюсершей (6 сестер, дорама ЧЦМ и Вэйлуна), которую уволили из тенсента?
Это была шутка
, которую местный мотохейтер уже года 2 таскает в не предназначенный для этого тред
Ну, справедливости ради, тот анон тогда сделал приписку, что он не шутит, и, как оказалось, это вполне возможно для китайского артиста 
Какой скандал с ВЧЖ и ЧЛ вангуют 6го февраля в день олимпиады
местная мото
Нет, я тоже видела это за пределами хс, но уровень примерно как с принцессой. Типа, вот круто было бы, ему б зашло, наверное, бла-бла.
Анон пишет:местная мото
Нет, я тоже видела это за пределами хс, но уровень примерно как с принцессой. Типа, вот круто было бы, ему б зашло, наверное, бла-бла.
Возможно, это писали где-то еще, но в местном ВИ треде анон писал, типа давайте представим, что если возможность появится, ВИ в космос полетит. Этот анон читает про ВИ только в солотреде хс, поэтому уверен.
Анон пишет:У меня впечатление, что слух о том, что ВИ собирался в космос, возник буквально у нас на глазах
Да блин, это местная мото в солотреде однажды написала, когда ВИ в горы полез, что, мол, ему осталось только слетать в космос ("слух" из серии "ВИ женится на испанской принцессе")
Ну вот, что-то такое я и подозревала 
Про испанскую принцессу тут было, а про космос точно где-то ещё было 
Там каст меняют или перенесли съемки или вообще все свернули?
Вроде как вообще свернули, а у Дилана какая-то другая активность на время съемок.
Вот же горемычная дорама, все не снимут.
Лучше подождать и снять с нормальным кастом, нет, я не хочу пятнадцатилетку, просто актрису с другим вайбом и без переписывания сценария под мужика, чем потом плеваться всей вейбой и тредом 
Аноны, что там за дела с коррумпированной продюсершей (6 сестер, дорама ЧЦМ и Вэйлуна), которую уволили из тенсента?
Из достоверного только известно, что её арестовали (еще в июле), вроде бы за хищение. Зовут её Цзян Инин (姜莹莹).
В январе 2026 года в антикоррупционном отчёте Tencent за 2025 год было указано, что Цзян Инъин из подразделения PCG Online Video BU, используя своё служебное положение, незаконно присвоила имущество компании, а также содействовала получению выгоды внешними компаниями и получала от них вознаграждение. В связи с подозрением в совершении преступления дело было передано в органы общественной безопасности. Её действия нарушили так называемую «красную линию высокого давления Tencent»: она была уволена, внесена в чёрный список и навсегда лишена права повторного трудоустройства в компании.
Из недавних дорам, она числилась продюсером Shine on Me (до своего ареста, потом её из списка убрали), Reborn, Six Sisters и Si Jin.
Сейчас, естественно, у нетизенов пошли вопросы к "производственным" продюсерам дорам, которые она курировала. Ведь если она "получала вознаграждение от внешних производителей", то кто-то ей это вознаграждение давал.
Отредактировано (2026-01-23 12:25:24)
она числилась продюсером Shine on Me (до своего ареста, потом её из списка убрали), Reborn, Six Sisters и Si Jin.
Из этого реальные накрутки у Шайн он ми, реборн и сыцзин тихо прошли, 6 сестер успешный успех
Вроде как вообще свернули, а у Дилана какая-то другая активность на время съемок.
Дилан ещё вчера был замечен на съёмках второй части "Гостиницы". На этот раз в паре с БЛ.
И предварительно заявился на очередные NBA All Stars Games, которые в феврале будут.
Инсайдер пишет, что из-за кризиса в кино-и дорамопроизводстве женщинам-актрисам урезают гонорары, а мужчинам - нет. В комментариях предлагают бойкотировать работы с мужчинами в главных ролях
https://m.weibo.cn/detail/5258258132764850
ЯЯ и МЦИ в одном агенстве, почему бы не снять их вместе?
А ЯЯ это зачем?
Инсайдер пишет, что из-за кризиса в кино-и дорамопроизводстве женщинам-актрисам урезают гонорары, а мужчинам - нет. В комментариях предлагают бойкотировать работы с мужчинами в главных ролях
https://m.weibo.cn/detail/5258258132764850
Да, давайте бойкотировать. Кризис сразу станет меньше и зарплаты повысятся 
Не особо верю этому инсайдеру. Не особо логично.