Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну а че, неплохо)
Бля, я была уверена, что это будет ВИ
у него же что-то там с сердцем, наверняка по показателям не пройдет(
Какая там классическая перепись гуаньсистых в касте
Ну любят они такое. Из-за этого классные варианты кастинга просирают. В китайской версии Мой аджусси могли бы Ян Чаоюэ на жгг взять, из нищебро семьи, плюс по жизни няшка и вызывает симпатию у аудитории как Айю. ЧЦФ по жизни такого впечатления не производит.
у него же что-то там с сердцем, наверняка по показателям не пройдет

Ян Чаоюэ на жгг взять, из нищебро семьи, плюс по жизни няшка и вызывает симпатию у аудитории как Айю
она бревно с репутацией бревна 
она бревно с репутацией бревна
ты из каких годов вылез? в модерновых дорамах у нее все ок
из таких, что ок она на вторых ролях
но ващет с гуаньсями у нее все в порядке, не надо прибедняться
Джонни собрался в космос?
![]()
https://m.weibo.cn/detail/5257979432538621
2028год
В Китае открылась продажа билетов на первый коммерческий полет в космос
Компания Beijing Transcender Manned Space Technology объявила, что полёт первого коммерческого пилотируемого космического корабля CYZ1 запланирован на 2028 год.
Стоимость билета 3 млн юаней ($43095), для бронирования места нужно внести 10% предоплаты. Контракты подписали уже более 20 туристов, в том числе актер Хуан Цзинъюй.
но ващет с гуаньсями у нее все в порядке
они в любом случае хуже, чем у ЧЦФ
28 год, офигеть
Билеты дешевые какие 
Съёбываться в горы слишком просто, поэтому он съёбывает в космос
Список из селеб кто к какому агентству принадлежит, за фул достоверность не ручаюсь - https://weibo.com/7531669045/Qorlmt1AA
Удивило, что настолько много ИПшников
слишком просто
Слишком близко 
Список из селеб кто к какому агентству принадлежит, за фул достоверность не ручаюсь - https://weibo.com/7531669045/Qorlmt1AA
Удивило, что настолько много ИПшников
У них СЧГ еще в вжжв)
![]()
https://m.weibo.cn/detail/5257979432538621
Нереально крутой
Бля, я была уверена, что это будет ВИ
Я тоже. Может ему такое не особо интересно?
У них СЧГ еще в вжжв)
У Сун И контракт с агентством тоже вроде истек (то-то её пихали из одного халата в другой напоследок, даже если она полный мискаст на роль)
Я тоже. Может ему такое не особо интересно?
Во-первых, космос - это невесомость. Действительно не всем по здоровью.
В космосе, в условиях невесомости, сосуды себя иначе ведут.
Там даже секс технически невозможен из-за этого.
А во-вторых, ВИ как-то анонсировал полет в космос? Если нет - откуда уверенность, что он туда собирался?
Если нет - откуда уверенность, что он туда собирался?
Кулгай же
У меня впечатление, что слух о том, что ВИ собирался в космос, возник буквально у нас на глазах 
Отредактировано (2026-01-23 10:44:42)
У Сун И контракт с агентством тоже вроде истек (то-то её пихали из одного халата в другой напоследок, даже если она полный мискаст на роль)
Да где у нее куча халатов-то напоследок? В прошлом году Shadow Love, в позапрошлом Follow Your Heart (и там, и там норм) и второй сезон "Радости жизни", осенью в модерновке снималась, и вообще в загашнике сплошные не вышедшие еще модерновки у нее.
Список из селеб кто к какому агентству принадлежит, за фул достоверность не ручаюсь
ЯЯ и МЦИ в одном агенстве, почему бы не снять их вместе? 
У меня впечатление, что слух о том, что ВИ собирался в космос, возник буквально у нас на глазах
Я слышал об этом раньше, но, честно говоря, думал, что это шутка.
Я до сегодняшнего утра вообще не знал, что так можно.
Билеты дешевые какие
Тоже удивило
ЯЯ и МЦИ в одном агенстве, почему бы не снять их вместе?
Для ЯЯ это будет падение.
Не, я точно об этом где-то за пределами хс читала, просто источник не помню