Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аааа
Аааа
▼Скрытый текст⬍
ВХД заигрывает с шипперами ради кассы своего фильма? Ничего не поняла
ВХД заигрывает с шипперами ради кассы своего фильма?
или ЮШС заказала статью, что она тру лав ВХД. или Лусы заказала, чтобы погыгыгыкать над врагинькой. много вариков, выбирайте, кому какой нравится 
Я тоже не понял, где он заигрывает-то? Где-то есть какая-то статья? Я не очень умный. 
Я тоже не понял, где он заигрывает-то? Где-то есть какая-то статья? Я не очень умный.
а это не ты не умный, это у китайских нетизенов натренировано искусство набросить так, чтобы к ним нельзя было прикопаться. Сейчас с увеличением ответственности, ещё больше такого будет. Если кто напрямую набрасывает, значит он не в Китае или есть крыша.
а это не ты не умный, это у китайских нетизенов натренировано искусство набросить так, чтобы к ним нельзя было прикопаться. Сейчас с увеличением ответственности, ещё больше такого будет. Если кто напрямую набрасывает, значит он не в Китае или есть крыша.
+
Анон прям восторгнулся, как они умело привязали свой наброс к хэштэгу прото, что матушка Дилана продала свою долю в бизнесе.
А она действительно продала и теперь намерена сопровождать сына под предлогом помощи на время восстановления после травмы.
У спортсменов обычно очень срачливые фандомы, они от директора мокрого места не оставят, если он будет также выёбываться
А он с ними бы не стал выебываться, по струночке ходил бы как шелковый. Это только на "айдолов" борзеть можно
Чувствую смолдик энерджи
Супер, теперь для поста директора бренда купили хотпоиск
А парень из тех, кто тушит пожар бензином 
Жалко, что это негативно влияет и на привлекательность ЧФЮ в качестве лица брендов.
Жалко, что это негативно влияет и на привлекательность ЧФЮ в качестве лица брендов.
Наберёт побольше фанбазы или станет максимально узнаваемым среди мимокроков - все легко забудут про инцидент.
На самом деле, с хотпоиском даже смешно получилось - он в итоге не поднялся высоко и сдулся где-то через полчаса, поэтому вряд ли нетизены-прохожие увидели хвалебные оды ботов в сторону директора
зато увидели фанаты Артура)))))))
Не думаю, что это как-то на Артурку повлияет, я подозреваю другим брендам похуй?
Там только фанаты расстроились из-за этих внезапных плясок директора, а юзеры доубаня вон вообще их поддержали 
Отредактировано (2026-01-22 15:41:38)
Да прям. С чего бы? Люди просто обычно не срут в колодец, из которого собираются пить. Простое, очевидное правило.
Не думаю, что это как-то на Артурку повлияет, я подозреваю другим брендам похуй?
Там только фанаты расстроились из-за этих внезапных плясок директора, а юзеры доубаня вон вообще их поддержали
На месте фанатов тоже удивилась бы, с чего такая пассивная агрессия в сторону представителя, которого сами выбрали. Как будто Артур у директора жену увёл
Вряд ли
ЧЛХ кастуют в дораму, где в одной жизни он обычный офисный работник. Сколько лет анон работает с Китаем, ни разу там в офисах не встречал никого под метр девяносто. Загадочно, в общем.
Чо ж ему теперь играть только айдолов и баскетболистов?(
Чо ж ему теперь играть только айдолов и баскетболистов?(
А он где-то баскетболиста играл?
Я чисто про рост пошутил...
Аа. Анон думал, может в дораме с Жохань он баскетболил в свободное время
Дейлайт продали гонконгской компании Shaw Brothers
Ну посмотрим, что из этого выйдет.
Это хорошо или плохо?
Это хорошо или плохо?
хз. как анон понял, какие-то акции остаются в руках у Тенсент и Алибаба. Но не понял, каким они боком были к Дейлайт.
Гугл поиск тоже полно статей на эту тему выдает.
https://www.theglobeandmail.com/investi … footprint/
Вообще по описанию похоже на какие-то махинации