Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
В первый раз такое вижу, обычно бренды не связываются с фанатами
https://m.weibo.cn/detail/5257882934182031
Сотрудничество только началось, а бренд дважды задержал промо-материалы
Фандом Артура причём конкретно на директора не даже наезжал, просто лениво потегали и спросили а где, а тот неиронично начал с ними сраться, удалять комменты и выёбываться с "не хотите - не покупайте", а потом этот пост
про айдола это отдельный мем, Артурка не айдол, чувак настолько не в курсе за элементарный фактчекинг своих представителей
Да похуй, это твой представитель, блин, он тебе господин Чэнь. 
Из хорошего - часть фандома Артура отказалась от поддержки бренда 
Спасибо за разъяснения. Да уж представитель "молодец", магний ему попить надо, на ровном месте так бесоебить
Апд.
Я б тоже не поддерживала бренд, который грубит возможным клиентам (не важно чьи они фанатки). Вот молодец сео потенциально отрезать от себя тех, кто мог прибыль принести 
Отредактировано (2026-01-22 10:22:10)
Артурка прям под какой-то несчастливой звездой находится. Одна дорама на вечную полку попала, в другой его сильно порезали ради девы. Из третьей ушел после науськивания ЮЧ, теперь еще какой-то сео наезжает...
теперь еще какой-то сео наезжает...
Так может этот сео сам тот ещё чел с золотой ложкой, поэтому борзый и страдает херней. Зачем было с Артуркой контрактоваться, если не считаешь его классным?
Да чтобы все мои любимки под такой несчастливой звездой родились, бля 
Не факт. Есть намёки, что возможно выйдет в этом году
В прошлом году они тоже были, а дорамы все нет
Но если серьезно, уже почти 6 лет прошло. Если она выйдет, то по качеству будет сильно устаревшей, по сравнению с нынешним сянься, еще и дополнительно порезанной в угоду новой цензуре. Тут уже и не понятно, что лучше - чтобы она вышла или и дальше на полке лежала
Зачем было с Артуркой контрактоваться
Под высером директора кстати уже нашёлся какой-то жополиз с "ох уж эти фандомы, одни проблемы
". Бля, ну пускай бренд не сотрудничает больше с артистами, раз у начальника такая попоболь даже от сравнительно мирного Артуркиного фандома и их адекватной претензии 
ну пускай бренд не сотрудничает больше с артистами
А переключится на звезд пинг-понга
А это чего бренд-то?
А это чего бренд-то?
Dreame, бытовая техника
Есть намёки, что возможно выйдет в этом году
если выйдет, то это будет стори лошары, которому подлая тянка Ши Мэй врала, а надо было изучать науки под руководством сенсея и его ценить. Примерно то же самое, что было в скрытом боге, только Артурка вместо ВАЮ, а роль Лусы режут и превращают в мужика-ЛЮСа, который топчется на заднем плане, когда на переднем плане драма МЖ и ШМ
А переключится на звезд пинг-понга
Денег не хватит, кмк звезды пинг-понга забубенно стоят, потому что профита от них гораздо больше
У спортсменов обычно очень срачливые фандомы, они от директора мокрого места не оставят, если он будет также выёбываться 
если выйдет, то это будет стори лошары, которому подлая тянка Ши Мэй врала, а надо было изучать науки под руководством сенсея и его ценить.
Недавно выкладывали слив сценария, и там было что-то про то, как ЧВН поддался самобичеванию, а коварная Ши Мэй убеждала его, что никто его не полюбит так как она, и едва его не поцеловала.
Я представляю как бы негодовали фанаты от этой сцены, если бы дорама вышла в эфир
и едва его не поцеловала
Ну, в новелле ШМ
Думаю, фанаты только спасибо скажут, что в дораме обошлось без этого и без поцелуев
Анон пишет:и едва его не поцеловала
Ну, в новелле ШМ
▼Скрытый текст⬍Думаю, фанаты только спасибо скажут, что в дораме обошлось без этого и без поцелуев
Я на доубане как-то читал обсуждение сливов сценария, и если судить по ним, то там довольно углубили и добавили гетных намеков между ЧВН и Ши Мэй. Но, в любом случае, не факт, что это правда, да и никому это не проверить, только если дораму всё-таки выпустят
Отредактировано (2026-01-22 11:24:22)
Думаю, фанаты только спасибо скажут, что в дораме обошлось без этого и без поцелуев
Не скажут.
Шиппер ШМ/ЧВН
если выйдет, то это будет стори лошары, которому подлая тянка Ши Мэй врала, а надо было изучать науки под руководством сенсея и его ценить. Примерно то же самое, что было в скрытом боге,
А минусы где? Все прекрасно в курсе, что история как в оригинале выйти не может в этом тысячелетии ну никак. Мы получим свою одобренную партийно поделку про чистую любовь к учителю, нарежем клипчиков с химией и будем радоваться.
Отредактировано (2026-01-22 11:31:29)
Молодцы. Наказание юанем самое действенное.
Я на доубане как-то читал обсуждение сливов сценария, и если судить по ним, то там довольно углубили и добавили гетных намеков между ЧВН и Ши Мэй.
Так в каноне
Так в каноне
▼спойлеры по Эрхе, конкретно ЧВН/ШМ⬍
Я знаю, как оно все в каноне, но по тем сливам:
Супер, теперь для поста директора бренда купили хотпоиск, причём там какие-то непонятные юзеры хвалят его за справедливое рациональное противостояние неразумному фандому неразумного артиста
и это при том, что даже в раковнике под названием доубань юзеры в большинстве охуевали от поста
Одна фанатка Артура уже отменила заказ, глядя на эту тему
надеюсь, другие последуют примеру https://weibo.com/2987063494/5257953567573032
Отредактировано (2026-01-22 13:37:49)