Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Получается, что хоть СЧ и живет в Пекине, на время пандемии во время съемок все равно всех селят в отель для удобства?
СЧ вряд ли вообще живёт дома (в Пекине) на съёмках. Проследить за машиной до дома раз плюнуть
только хейтеры могут не верить в общение
Чьи хейтеры?
А вообще, как минимум, все соло того и другого в этом множестве.
Остальным, мне кажется, всё равно...
Получается, что хоть СЧ и живет в Пекине, на время пандемии во время съемок все равно всех селят в отель для удобства?
Зис. Плюс тот район, где кондо, в зоне высокого риска, и СЧ не смог бы спокойно ездить туда-сюда.
во время съемок все равно всех селят в отель для удобства
Мне кажется, это удобно даже без пандемии, а уж в пандемию тем более.
Чьи хейтеры?
Черепах и их религии.
ну все, отмыть не удалось, пошли оскорбления черепах вот ведь странные шипперы, посмели съесть конфету и не подавились
посмели съесть конфету и не подавились
Вы эту конфету из трусов любимок достали. Некрасиво, некрасиво.
Вы эту конфету из трусов любимок достали. Некрасиво, некрасиво.
сними плащек
Больше всего мне нравится, что когда мимокроки со стороны от скуки пытаются разобраться в закоулках логики делулу и привносят капельку рационализма, у черепах сразу включаются САРКАЗМ, смехуечки, дебильные смайлики довольно жалкий способ ведения дискуссии))) и бесячий.
Лично я не люблю притянутые за уши конфеты, но черепахам даже складывание цифр заходит.
Кмк мы ещё просто не знаем тонкости организации этих жёстких китайских карантинов, отсюда и споры. И опять же, нужно больше чужих данных, потому что вбросили инфу только про бжухов. А где посмотретьь БД по всем тестам?
когда мимокроки со стороны от скуки пытаются разобраться в закоулках логики делулу
Мимокроки в треде хейта и бесящих знаменитостей? Так же случайно сюда забрели, как и бочжани в один пекинский отель, ага
Можно жрать попкорн и не быть фанатом
когда мимокроки со стороны от скуки пытаются разобраться в закоулках логики делулу
Мимокроки в треде хейта и бесящих знаменитостей? Так же случайно сюда забрели, как и бочжани в один пекинский отель, ага
Попинать бжухов всегда ЗА!
сними плащек
Трусы надень
Больше всего мне нравится, что когда мимокроки со стороны от скуки пытаются разобраться в закоулках логики делулу и привносят капельку рационализма
Что такого нового здесь сообщили мимокроки? Бжухи были в одном здании/месте, что уже само по себе сладенько. Ебались они там или чай пили, это каждый думает свое. Для меня смешны попытки мимокроков упирать на то, что нет доказательств дружбы, как будто селебры, у которых токсичный пейринговый фандом и не менее токсичные соло фандомы, будут публично общаться в соц сетях/ходить вместе на ужины
А где посмотретьь БД по всем тестам?
Анон, надо было по горящим следам у китаянок спрашивать. Сейчас ты уже даже скринов с тестами бжухов не найдёшь. Все зачищено.
у черепах сразу включаются САРКАЗМ, смехуечки, дебильные смайлики
А еще все сразу хейтеры и соло, которые отрицают лишь бы не отдавать злому конкуренту жопку СЧ, ВИ, и прочих телохранителей.
Для меня смешны попытки мимокроков упирать на то, что нет доказательств дружбы
Так их и нет. Несмотря на все совы и натяжения.
У хейтеров с тыкальщиками палочкой прям пуканы взорвались, давно их так не пердачило. Пцр уже отшумели, они только сейчас взорвались.
Так их и нет. Несмотря на все совы и натяжения
Не все, что ты не видишь, не существует
У хейтеров с тыкальщиками палочкой прям пуканы взорвались, давно их так не пердачило
Продолжай гореть, это смешно И больше смайликов, чтобы показать, как тебе все равно.
Не все, что ты не видишь, не существует
Черепахи бегают с дружбой - пусть и несут пруфы дружбы. А то я так могу сказать, что Диля любовница Джеки Чана, просто они скрываются.
А то я так могу сказать, что Диля любовница Джеки Чана, просто они скрываются
А у Дили с Джеки Чаном тоже контактное лицо в пцр тестах совпало?
А у Дили с Джеки Чаном тоже контактное лицо в пцр тестах совпало?
А это единственный аргумент?