Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
у нее там не заглавная роль
Да она там с экрана не сходила!
И Брокер с ЛЮСом тоже был довольно успешен
Ещё вроде дорама, где она играла начальницу и у неё был роман со стажёром была успешная с Сун Вэй Луном. Правда слухи были, что он терпеть её не мог. Но сыграли хорошо и химичили 
не был он успешен. Брокера и в частности перса ЛЮСа засирали, дошло до того, что реж высказался - у них была полноценная линия его персонажа, но порезали на монтаже. Причем вырезанные сцены были в трейлерах и закадрах. Ничего нового 
А Ледяная Фантазия? 
А Ледяная Фантазия?
а там ФШФ с МТЮ ж сияют! и Алиночка. а Вика уныла
Понятно, анону Вика не нравится, поэтому дорамы не успешны
Анон тут в ЧЦИ тим
+1
Не ебу, что за цепляющие личности, вот уж всем доебкам доебка. Но игра ее анона вполне устраивает. А ЧЕ ну, мнэ, не мое. Хотя внешне очень нравится, я б только порадовался, если б она менее деревянная была.
Нет. Вика ЛЮСа "съела". Посмотрим как с ВХД будет.
у нее там не заглавная роль
Конечно. Заглавная роль там у ветра в лояне.
А Ледяная Фантазия?
была десять лет назад
(и дрочил там ГЦМ прямо скажем, не на Вику
)
а там ФШФ с МТЮ ж сияют! и Алиночка. а Вика уныла
На мой взгляд, ФШФ там уныл, как вчерашние макароны. Вика хотя бы красивая)
Круче всех там МТЮ и Ху Бин (огненный пластелин) 
На мой взгляд, ФШФ там уныл
еретик 
Крамольную вещь скажу, но дерево даже спонсоры не спасут, если обаяния и харизмы нет.
Терпеть не могу Эстерку, органически не переношу, но деревом ее не назовешь. И, видимо, многим заходит.
Не знаю, кто кого там съел и кто что сказал, но Брокера смотрели. Неуспешные дорамы - это несмотрибельные. У Вики вполне все смотрится.
У Вики вполне все смотрится.
ага, по 5 млн просмотров на серию, но конечно же смотрится 
Меня настолько бесит вайб Эстерки (я имею ввиду это её амплуа пятилетней девочки, голос, мимику), что я даже не могу оценить её как актрису 
Понятно, анону Вика не нравится, поэтому дорамы не успешны
Анон, ну принеси какие-то данные по просмотрам Брокера и прочих викиных дорам, чтобы доказать свою позицию, что у нее какие-то сильные успехи были. Анон из ее более-менее успешных тайтлов знает с СВЛ, с Джонни и ХС, но Лоян усиленно форсили мото и черепахи, про Брокера никакого позитива не слышал в плане зрительских успехов.
У Вики вполне все смотрится.
Успешный тайтл и лично анону нравится - это вообще вещи из разных плоскостей. 
Стоит СЧ и ВИ в чем-то сняться, как одно и то же. Дорамы с ними смотрят только их фанаты и больше никто.
просмотры викиных дорам в самом низу ее возрастной группы
что я даже не могу оценить её как актрису
В Пути ГЦМ продал душу дьяволу как-то смог сделать из нее человека взрослую 
В Пути ГЦМ продал душу дьяволу как-то смог сделать из нее человека взрослую
Интрига года: смог ли ГЦМ сделать из ЦЦИ человека.