Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Теперь понятно, почему креветки бились за эти билеты аки львы. Для тех, кто не смог занят первое место, но всё ещё хочет халявные билеты, вейба придумала какую-то мудрёную игру на вылет
https://m.weibo.cn/detail/5257679015515859
По уму, туда бы кастануть относительных ноунеймов, лишь бы подходили по типажу и более-менее умели играть. И фанатских плясок будет меньше, и подрыва жоп у фанатов романа
И стоить они будут дешевле) еще можно заключить с ними договоры на продвижение и иметь денюжку с их будущих рекламных контрактов
И стоить они будут дешевле)
И смотреть на них никто не побежит.
вейба придумала какую-то мудрёную игру на вылет
Какой замечательный повод для фанатских разборок в свежих и неожиданных конфигурациях
Zi Yu vs. Su Xinhao,
Shi Ge Qintian vs. Zhou Shen
Tian Xuning vs. Dilraba Dilmurat,
Ju Jingyi vs. Deng Wei,
Liu Yuning vs. Yang Zi
И смотреть на них никто не побежит.
Все нынешние актеры сразу родились знаменитыми 
так уже вроде проебались?
Так вопрос, зачем проебываться еще раз
Анон пишет:нахуя с Императрицей проебываться дважды
так уже вроде проебались? к съемкам Императрицы тоже все было готово
Вот в этом анон сомневается. Скорее всего, им таки критически не хватило финансирования. Надеялись привлечь на ВХД, а его фандом ещё усугубил ситуацию. Инвесторам оно надо?
А костюмы, если они были, в другой драме используют.
вейба придумала какую-то мудрёную игру на вылет
Господа знают толк в извращениях, я смотрю.
И смотреть на них никто не побежит
в Голливуде, нормально распиаренные блокбастеры по большым айпи, но с ноунеймами в главных ролях вполне себе взлетают. Я хз, чем дорамопром хуже кроме как нежеланием вкладываться в маркетинг дорам и уверенностью, что пиар дорамы это работа фандома
Отредактировано (2026-01-21 19:51:37)
Для тех, кто не смог занят первое место, но всё ещё хочет халявные билеты, вейба придумала какую-то мудрёную игру на вылет
какое падение, Диля вс вчерашний ноунейм из 6.0, взлетевший на околопорнушечке 
Теперь понятно, почему креветки бились за эти билеты аки львы. Для тех, кто не смог занят первое место, но всё ещё хочет халявные билеты, вейба придумала какую-то мудрёную игру на вылет
И вся эта дрочилка нужна чтобы хз что
такая пиздиловка и такой кринж с этими куар-кодами, будто битва идёт не за несчастные билеты на мероприятие, о котором буквально все на следующий же день забудут, а за право отснять биаса в нетленке у Имоу и ЧКГ
Хосспаде, развлекаются люди и слава богу.
Согласен.
Ну сорян, что считаю неироничным кринжем вливать в дрочилки ирл бабло и сутками сидеть бегать по всему интернету с куаркодами. Ну хотя кому что, конечно)
Ну сорян, что считаю неироничным кринжем вливать в дрочилки ирл бабло и сутками сидеть бегать по всему интернету с куаркодами. Ну хотя кому что, конечно)
Это их выбор. Хотят и бегают. Можно подумать, у нас не развлекаются сходным образом
Эстерку какую-нибудь в итоге туда засунут
Для меня загадка, что после всех скандалов, её отца же в хищениях обвиняли? она всё ещё снимается в фильмах. Кто-то буквально на фоне храма снялся и отменили навек, а тут деньги все порешали. И как актриса она очень так себе, в мини, которые типа жвачка для мозгов, есть куда таланливее её актрисы
уверенностью, что пиар дорамы это работа фандома
Так каждому свое, можно сравнить ситуацию байлушного детективного халата, где она сама и ее фанаты бегают пиарят, и пафосную поддерживаемую всеми историчку с БЮ и ЧЮТ, где у ЧЮТ и фандома такого нет, который готов ее проекты усиленно пиарить, а она все будет годные проекты получать и получать. Не считаю, что Бай Лу как актриса хуже ЧЮТ. Но крутые гуаньси либо есть, либо нет. Если у тебя или родственников/агентства огромных связей в индустрии нет, надежда только на фд. Следующим у ЧЮТ будет Шпион с СЧ, там, предполагаю, промо будет на СЧ и креветках, а не на команде дорамы или ЧЮТ, при этом как тут написали, ей и другой актрисе роли сценаристка расширила. Посмотрим, что из этого выйдет, конечно.
Так скандал закончился ничем, типа, это клевета все, ее ж студия и в суд подавала?
Так скандал закончился ничем, типа, это клевета все, ее ж студия и в суд подавала?
Это про Эстер? Не слежу за ней, только то, что тут приносят знаю. Все равно офигеть она непотопляемая
Про вейбонайт - а 6.0 туда уже прям точно-точно позвали? А то будет немного мем, если фандому дадут билетов, но не дадут туда отправить биасов
Кто-то буквально на фоне храма снялся и отменили навек, а тут деньги все порешали.
Так и есть. Хотя у анона касательно ситуации ЧЧХ какое-то время назад появилось впечатление, что он возможно как-то не так посмотрел на ЧЕ и ее покровители его заказали. Карьера ЧЕ слишком загадочна и удивительна. Бесконечные ресурсы на фоне не самых топовых успехов и скандальчиков, кота особенно жалко, которого задавили на съемках туфель.
Все равно офигеть она непотопляемая
шутки про некоторые субстанции шутить не будем 
Это про Эстер?
Ну да. Если б батя реально попался, ее б перестали снимать, я думаю.
А так или отмазали, или что.
Бесконечные ресурсы на фоне не самых топовых успехов и скандальчиков, кота особенно жалко, которого задавили на съемках туфель.
Ну уж с котом ЧЕ точно ни при чем.
Карьера ЧЕ слишком загадочна и удивительна.
А нее нет какого-нибудь партийного крестного?