Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я другой анон, хейтерок)
какое мне дело, какой ты анон
Нет пруфов? Ты врешь сам или поддерживаешь вранье - один хуй
Этот креветкохейтер засрал уже не только срачный, но и заебашки. Кто-то кем-то заебался, он прибегает и орет "Это все креветки!!!"
![]()
Этот анон такой одержимости еще не видел
Ага, и обязательно надо каждый день писать , что они терпеть не могут СЧ и креветок
Просто, я не могу понять тебя анон. Чего ты так на них реагируешь. Лично моё уважение к СЧ и фанатам, его прддерживающим не уменьшится, особенно после этого
Такие же ебанахи, как арми, при том, что BTS
Пусть едет лесом в горы и моря подальше
Самое забавное тут то, что вот эти СЧ-хейтеры всю эту грязь находят на вейбо, несут сюда и хуесосят местных 
Там говорят из айции финдира поперли
Это тот который жаловался, как нам гендирам тяжело, или другой?
Самое забавное тут то, что вот эти СЧ-хейтеры всю эту грязь находят на вейбо, несут сюда и хуесосят местных
Хочу принести очередные пляски киви, но вейбовские креветки особо не обращают внимания на эту ситуацию 
вейбовские креветки особо не обращают внимания на эту ситуацию
Давно пора 
Хочу принести очередные пляски киви
Неси 
Хочу принести очередные пляски киви
Нахуя? 
Тоже интересно. Там слышал папка Эстерки какую-то свою даму продвинул на роль босса. Так что хз не станет ли айции ещё менее бодрым.
Йобана

Этот креветкохейтер засрал уже не только срачный, но и заебашки. Кто-то кем-то заебался, он прибегает и орет "Это все креветки!!!"
![]()
Этот анон такой одержимости еще не видел
Больше креветок в заебашки никто не бегает. Как можно, таких честных, дружелюбных и хорошо воспитанных не любить. Эти аноны ебанулись, напились, сошли с ума
На себя посмотрите.
Больше креветок в заебашки никто не бегает. Как можно, таких честных, дружелюбных и хорошо воспитанных не любить. Эти аноны ебанулись, напились, сошли с ума
На себя посмотрите.
срачи кто куда из местных бегает продолжайте плиз в китаесрачах https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6610
тут все-таки тред для наблюдения за вейбофанатами, доубаневскими и прочими. Если кто про айции что-то нашел внесите плиз🙏
На себя посмотрите.
Ага, ага, половина всех постов в заебашках сегодня - от креветкохейтеров, сходи да посмотри, честная и дружелюбная

Но да, это не для этого треда
Отредактировано (2026-01-21 12:59:44)
Там слышал папка Эстерки какую-то свою даму продвинул на роль босса.
Интересненько. 
Про финдира айции не нашел, зато нашел их топ10 2025 среди лаоваев.
На первом месте внезапно дорама про доктора с Линхэ и нимфоманкой Жохань (с).
Fated hearts 
Fated hearts

Тут еще табличка с мувиками
https://m.weibo.cn/detail/5257570706004328
Нечжа впереди планеты всей, тут лаоваи солидарны с китайцами 
Кстати, если кому-то интересно, то та айдольская дорама, где ЮЧ поспособствовал, чтобы Артурку заменили на ВСЮ, открыла свои страницу в вейбо и начнет съемки 31.01. ВСЮ уже прибыл на читку сценария
https://twitter.com/ForCdrama/status/20 … 2S5zQ&s=19
Нечжа впереди планеты всей, тут лаоваи солидарны с китайцами
А сколько у Нэчжи сборы в мировом прокате (вне Китая)?
Тут еще табличка с мувиками
https://m.weibo.cn/detail/5257570706004328
Сплошная мифология, халаты, мечи, уся, сянься, ни одного модерн-фильма, айции их в международной версии совсем не показывает?
ни одного модерн-фильма, айции их в международной версии совсем не показывает?
Скорее, в международной версии их совсем не смотрят 
Нет, блядь, из-за вас и из-за ваших бесконечных набросов.
Мы нормально тут вели дискуссию сначала про ЛЮСа, потом про Артура и У Лэя без тебя* Я вообще не понимаю, как в разговоре вообще появился СЧ и креветки
Да вы вместе заебали, и хейтеры, и нехейтеры, все, кто постоянно, любую дискуссию сводит к сч и креветкам. Как тот студент с блохами, где бы что ни происходило, "а вот креветки на прошлой неделе!!!"
+++
Гиперфикс такой гиперфикс( Сходили бы траву снег потрогали уже