Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Пруфов не будет, но креветки продолжают набрасывать на УЛа 
На самом деле, нет особой разницы. УЛ не особо трафиковый, вряд ли у него сильно большая студия, которая 24х7 бдит за комментами. Заметили, попытались почистить, поняли, что проще сжечь, и закрыли. Вообще не думаю, что там кто-то вчитывался.
+ у УЛ очень небольшой скандальчик. Не от чего внимание отвлекать, заявление выкатили, дева уже плачется, что ее взломали, инцидент исчерпан.
Я так и не понял, каким боком ко всему этому СЧ и ЧИ, дева набрасывала персонально про УЛ. 
Я так и не понял, каким боком ко всему этому СЧ и ЧИ, дева набрасывала персонально про УЛ.
Так к этому скандалу сами кивикреветки и притащили СЧ и ЧИ. Студия УЛ не трогала СЧ и ЧИ. И заявление потом выкатили, комменты закрыли. Так что вообще не понимаю наездов на студию УЛ и самого УЛ
Любая дискуссия по другим артистам скатывается в бессмысленный срач из-за вас.
Нет, блядь, из-за вас и из-за ваших бесконечных набросов.
Вы уже хер знает какую неделю сретесь по кругу, любой нормальный разговор сводите к своим сраным креветками, втащили креветок в треп про эрху, но стоило сказать, что вы заебали, как, оказывается, это анон виноват.
Заебали. Как же вы, сука, заебали. 
Я так и не понял, каким боком ко всему этому СЧ и ЧИ, дева набрасывала персонально про УЛ
Потому что кивикреветки всю ту неделю срались друг с другом везде где можно и нельзя, в чужих хотпоисках, под чужими постами, в акках платформ, в акках маркетинговых и т.д.
так и не понял, каким боком ко всему этому СЧ и ЧИ, дева набрасывала персонально про УЛ.
Никак. Они под любой рандомный пост бегают и начинают сраться. Позорище.
Нахера креветкохейтеру пруфы?

Так к этому скандалу сами кивикреветки и притащили СЧ и ЧИ.
Этого я и не понял...
Нахера креветкохейтеру пруфы?
пруфы, что студия УЛа удалила чьи-то комменты и вообще ботоферму наняла? Действительно, зачем.
потом будут жаловаться, как самых честных креветок обижают
Приплести можно кого угодно. СЧ с УЛом в Fights Break Sphere снимались. С ЧИ УЛ был в партийной Fated make great. У нас тут коммуналка. Посложнее связать тех, кто в больших дорамах и фильмах, с теми, кто в миниках.
Позорище.

Нет, это киви и мото только здесь и могут свое мелкое тщеславие потешить
ну да ладно, главное у СЧ всё охуенно
Этот креветкохейтер засрал уже не только срачный, но и заебашки. Кто-то кем-то заебался, он прибегает и орет "Это все креветки!!!"
Этот анон такой одержимости еще не видел
пруфы, что студия УЛа удалила чьи-то комменты и вообще ботоферму наняла?
Причём ведь не просто наняла ботоферму, а выдав им инструкции набросить говна на СЧ 
Там говорят из айции финдира поперли
Анон пишет:Нахера креветкохейтеру пруфы?
пруфы, что студия УЛа удалила чьи-то комменты и вообще ботоферму наняла? Действительно, зачем.
потом будут жаловаться, как самых честных креветок обижают
Так вам, хейтерам, на самом деле на пруфы насрать, вы ж и с пруфами будете визжать, что " а креветки тоже на ЧИ или на ВИ набрасывалиииии!!!" 
Там говорят из айции финдира поперли
А подробности?
Какой садомазоанон читает маркетинговые, которые срут ЧИ и приходит здесь отрываться на креветок
Уж и предлагали ему не читать, но что тут уж
Этот креветкохейтер засрал уже не только срачный, но и заебашки. Кто-то кем-то заебался, он прибегает и орет "Это все креветки!!!"
![]()
Этот анон такой одержимости еще не видел
Действительно верите, что креветки заебали только креветко-хейтера?
главное у СЧ всё охуенно
Ага, от этого и хейтерский вой до небес 
Так вам
так ты принеси пруфы, врушка 
главное у СЧ всё охуенно
сплюньте три раза
Какой садомазоанон читает маркетинговые, которые срут ЧИ и приходит здесь отрываться на креветок
Уж и предлагали ему не читать, но что тут уж
+++++
Душу отводит)
Действительно верите, что креветки заебали только креветко-хейтера?
Да вы вместе заебали, и хейтеры, и нехейтеры, все, кто постоянно, любую дискуссию сводит к сч и креветкам. Как тот студент с блохами, где бы что ни происходило, "а вот креветки на прошлой неделе!!!"