Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
кринжово защищать фандом всеми силами, даже если те объективно ебанатят
Так анон не защищает, просто мимо проходит. У анона есть подруга-мото, абсолютно нормальная и несрачная, анон не хочет её фандом оскорблять и обвинять. В фандоме разные люди, обобщать всех и ругать всех не ок.
Трафик мерзкий только на словах, а так гребут не прочь от него, а наоборот в его сторону, особенно молодые гуансистые актёры типа ЛЛД и ЧСЧ. Настоящий трафик - это деньги
Хз, они гребут навстречу друг другу, по моему впечатлению.
Трафики рвутся в мейнстрим, мейнстриму наоборот не хватает денег и популярности, особенно молодым. Они пытаются фанбазу набить.
Поэтому разделение и получается довольно условным.
потому что внутри ещё сильнее видишь нездоровую атмосферу секты
внутри фд как раз атмсфр секты никогда не видят
Хз, они гребут навстречу друг другу, по моему впечатлению.
Трафики рвутся в мейнстрим, мейнстриму наоборот не хватает денег и популярности, особенно молодым. Они пытаются фанбазу набить.
Так и есть зачастую
Анон ЧИ до случая с ХЦЦ знать не знал, а фандом его считает ебанутым с того момента.
а анон и фанбоев ХЦЦ считает ебанутыми 
Дранон этого не понимает - кринжово защищать фандом всеми силами, даже если те объективно ебанатят
Соглашусь тоже. Я очень люблю СЧ и ВИ, но нидайбох не считаю себя ни мото, ни креветкой. И все равно творят дичь они, а стыдно мне.
У анона есть подруга-мото, абсолютно нормальная и несрачная, анон не хочет её фандом оскорблять и обвинять.
Так это было бы странно, дружба выше кумиров, фд и иже с ним. Какими бы любимыми кумиры не были, они где-то там, а реальный человек с тобой рядом.
Крейзи фаны бесят у любого артиста. Грустно, что именно они пробивают кумиру дорогу наверх к славе
Ну, сепульки - это все фанаты XYZ, а дичь творят конкретные люди. Дичь не творю и не одобряю, но с чего бы мне переставать считать себя фанатом?
Так анон не защищает, просто мимо проходит
Ты не защищаешь, другие защищают
У анона есть подруга-мото, абсолютно нормальная и несрачная, анон не хочет её фандом оскорблять и обвинять. В фандоме разные люди, обобщать всех и ругать всех не ок.
У нас же тут маленький междусобойчник, подозреваю, что подруге будет похуй, если ты тут побомбишь про её фандом
странно было бы, если бы ты к ней с претензиями приходил, причём обвиняя конкретно её
После косточки тоже повылазили.
А сейчас ВИ залез (куда подальше) на ледяной водопад, так на нём оказывается, одежда красного, желтого и зелёного цветов. И там нет спасения 
Он играл в светофор на спор? 
Я очень люблю СЧ и ВИ, но нидайбох не считаю себя ни мото, ни креветкой.
Тоже оба два нравятся
И тоже не отношу себя к их фандомам.
а анон и фанбоев ХЦЦ считает ебанутыми
А что они?
А сейчас ВИ залез (куда подальше) на ледяной водопад, так на нём оказывается, одежда красного, желтого и зелёного цветов. И там нет спасения
Они связаны красной нитью судьбы с СЧ?
Боюсь себе представить, что случится с шипперами, когда кто-то из них выкатит девушку 
когда кто-то из них выкатит девушку
Не нада! Девушку жалко 
А сейчас ВИ залез (куда подальше) на ледяной водопад
Этот анон хоть и не фанат ВИ, но под большим впечатлением от его увлечений. И видно, что счастлив до усрачки. Это ж как его шоубиз достал)
Это ж как его шоубиз достал)
Ага!
Они связаны красной нитью судьбы с СЧ?
Как ты красиво сказал!

Это ж как его шоубиз достал)
Зато сейчас душой отдыхает, а юани всё равно на счёт капают. Красота)
Ты так переживаешь за его карту? При чем тут юани?
Наоборот не переживаю, а радостно, что он кайфует и не нуждается в деньгах, чтоб пахать без продыха 
Они связаны красной нитью судьбы с СЧ
это какой-то промт для того черепашьего нейросеточного шлака, которым ютуб сейчас забит 
И еще я думаю, что это не просто усталость. Что-то там случилось, что стало последней каплей.
Тоже так думаю.
Наоборот не переживаю, а радостно, что он кайфует и не нуждается в деньгах, чтоб пахать без продыха