Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
УЛ сейчас прямо написал, что с девой не знаком
креветкокиви искренне делаю ответку за их пляски и набросы на левых людей
Креветки с самого утра заняты голосовалкой и подачей жалоб на киви. Ну и посмотрели, каково поведение студий хороших мальчиков, любимцев нации
Если бы киви не затащили СЧ в этот скандал, никаких набросов на ЧИ под постом той девы или под постом студии УЛа не было бы. Нашли бы место и повод подраться, касающийся непосредственно ЧИ или СЧ. Но киви решили втянуть СЧ и креветок в левый скандал на ровном месте. Ты это понимаешь?
Я пока только понимаю, что ты делулу
сказку про онибыникагда исключительно вежливых креветок будешь рассказывать своим сестричкам по фандому, а не анонам, которые воочию наблюдают непрекращающиеся набросы и набеги в любой хотпоиск и любой популярный пост, которыми обе стороны уже засрали всю вейбу и от которой воют уже все фандомы других артистов
набросами на УЛа. Хватит врать, заврались уже по самую макушку
Где? Какой тег ставить?
от которой воют уже все фандомы других артистов
Но тебе нравится 
Внесите креветочные набросы на УЛа
Но набрасывать мы будем исключительно на креветок
Если бы киви тут точно также выступали бы с "это креветки начали, их ботофермы, а мы их не засираем, мы хорошие и просто вежливо разъясняем!!!", то я бы и на них набросил, мне нетрудно 
Про киви-бота, но вейбе плевать
https://m.weibo.cn/detail/5256789155381639
тут кст пишут прямо XZ, очевидный наброс понятно на кого, даже не пытаются эмодзи прикрываться
Если бы киви тут точно также выступали бы с "это креветки начали, их ботофермы, а мы их не засираем, мы хорошие и просто вежливо разъясняем!!!", то я бы и на них набросил, мне нетрудно
Набрось? Внеси аналогичный пост от креветок про ЧИ с его конкретным упоминанием, как тут выше внесли с инициалами СЧ
Не будет он нормально общаться с людьми, чьи агентства натравливают на него и его фанатов чёрный водные армии. Пусть между собой общаются.
Ловите экстрасенса, который за мили пронзает что и как думает китаец и точно знает, как он будет себя вести с коллегами
СЧ адекватный человек. Он же не ты*
Набрось? Внеси аналогичный пост от креветок про ЧИ с его конкретным упоминанием, как тут выше внесли с инициалами СЧ
Честно говоря, я вообще не понял, что хотел сказать анон тем с постом и что хотел сказать автор поста
набросами на УЛа. Хватит врать, заврались уже по самую макушку
Другой анон.
Поддерживаю. Заебали своим враньем. Постоянные срачи и наезды на другие фандомы, дорамы и актеров. Маркетинговые настолько промыли им мозги, что возомнили СЧ великим спасителем китайского шоубиза и оборзели от наглости и мании величия. Фу! Из-за них и СЧ заебал 
Я пока только понимаю, что ты делулу сказку про онибыникагда исключительно вежливых креветок будешь рассказывать своим сестричкам по фандому, а не анонам, которые воочию наблюдают непрекращающиеся набросы и набеги в любой хотпоиск и любой популярный пост, которыми обе стороны уже засрали всю вейбу и от которой воют уже все фандомы других артистов
Анон, никто из креветок первыми не пошёл бы к той деве и под пост студии УЛа. Это же скандал с неприятным флёром, нафиг надо. А киви попёрлись и начали распространять слухи про СЧ и креветок. Это не просто обзывалки были. Сейчас попался пост одного из больших креветочных аккаунтов о том, что написала на киви заявление в полицию.
А студии УЛа и его фанатам было норм, что скандал перекидывают на СЧ, что у них под постом хейтерская ботоферма пляшет. И сейчас с набросами уловские бегают, удобно же, всё скинуть на топ-трафик. Но злодеи, конечно же, креветки 
А ведь никто до сих пор не принёс ни пруфов, что студия УЛа кого-то там удалила, ни пруфов, что это именно киви первыми начали 
Анон, никто из креветок первыми не пошёл бы к той деве и под пост студии УЛа
Ок, делулу, набросы креветок на ЧИ везде и всюду примерещились всей вейбе
Отредактировано (Вчера 10:13:34)
Заебали своим враньем. Постоянные срачи и наезды на другие фандомы, дорамы и актеров.
Киви, да(
Тошнит от ЧИ уже из-за них, фу(
Анон пишет:Если бы киви не затащили СЧ в этот скандал, никаких набросов на ЧИ под постом той девы или под постом студии УЛа не было бы. Нашли бы место и повод подраться, касающийся непосредственно ЧИ или СЧ. Но киви решили втянуть СЧ и креветок в левый скандал на ровном месте. Ты это понимаешь?
Я пока только понимаю, что ты делулу
сказку про онибыникагда исключительно вежливых креветок будешь рассказывать своим сестричкам по фандому, а не анонам, которые воочию наблюдают непрекращающиеся набросы и набеги в любой хотпоиск и любой популярный пост, которыми обе стороны уже засрали всю вейбу и от которой воют уже все фандомы других артистов
Офигеть! Уже и УЛ специально любимочку обидел. До этого продюсер был. Кто следующий?
набросы креветок на ЧИ везде и всюду примерещились всей вейбе
А им сидеть под шконкой, когда киви засрали всю вейбу фотожабами их биаса? и бесконечно набрасывали во времена Кондоров?
А им сидеть под шконкой, когда киви засрали всю вейбу фотожабами их биаса? и бесконечно набрасывали во времена Кондоров?
Креветки ведь всю вейбу фотожабами не засирали и никогда ни на чьи проекты не набрасывали. Этот кивикреветочный срач ведь длится уже больше года, правильно? Меня поражает, как аноны в этом огромном лоре смогли достоверно и непредвзято определить, кто первый начал, прям удивительное
5 лет прошло, а ничего не меняется. То злые мото обижали креветок, теперь это киви и фанатки УЛ. И никогда не сами креветки виноваты в срачах. Из-за кого 227 случился? Не из-за креветок ли? Офигеть, своего артиста сами зарыли, едва карьеру ему не разрушив, и продолжают дальше бесоебить.
Набросы киви, видимо, всей вейбе померещились.
У бабочки есть что-то типа видео
https://m.weibo.cn/detail/5256627049464707
Набросы киви на жцл, хцц и актрису из проклятой дорамы, видимо, тоже.
Незаслуженно обижают все бедных белых пушистых киви.
Теперь вот очередь креветок.
Набросы киви, видимо, всей вейбе померещились.
Ну заметь, набросы киви тут никто не отрицает и никакие местные киви не пляшут с "это креветки первые начали набросы, срачи, фотожабы и набеги к левым артистам, а мы просто вежливо разъясняем, пока нас невинных няш незаслуженно буллят"