Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Всё интересно, что же запустят на КНГ, кроме медведей.
практически наверняка
усятина У Цзина https://mydramalist.com/767811-blades-of-the-guardians
шпионский фильм с Джексоном и Илуном https://mydramalist.com/789500-jing-zhe-wu-sheng
у обоих фильмов ноль (0) промо
цинская историчка Битва за Пэнху https://mydramalist.com/770493-peng-hu-hai-zhan
тут чуток получше с промо материалами
Заценим отсутствие своих маркетинговых во время показа ДЖ.
А, продвигать дораму тоже нельзя? Это своими маркетинговыми сейчас называется?
Блин, как трудно признать заслуги человека, если он тебе не нравится.
хотя кажется тушь обещают до древа жизни. Видел трейлер туши, там такое яркое красивое халатное лухари, захотелось посмотреть.
Была дыня, что Тушь хотят на март. Туда же ставят халатник с Дилей, маркетинговые уже даже чуток постили набросов на обе стороны
Анон пишет:Заценим отсутствие своих маркетинговых во время показа ДЖ.
А, продвигать дораму тоже нельзя? Это своими маркетинговыми сейчас называется?
Блин, как трудно признать заслуги человека, если он тебе не нравится.
Понятно, у одних личные маркетинговые, другие просто продвигают дораму, записал 
Свое вейбо вмегда вел сам.
То то я помню истории, что любил ХГ писать на вейбо набухавшись, в том числе и посты маме строча, что ей никто из его баб не нравится. В итоге ключи от аккаунта менеджмент забрал.
Да и бесоебил по молодости вполне так по звездному.
Реквестирую какие-нибудь кулстори 
В отрыве от ХГ - так-то есть разница, когда маркетинговый постит про артиста и проекты по любви, а когда постит потому что заплатили
Личные маркетинговые на сотни тысяч подписчиков и приквартированные там фанаты, которые 24 славят, отмывают все его промахи и хейтят конкурентов. Такого нет. Рекламируют дораму продюсеры дорамы, давай еще это в вину ХГ поставь 
Анон пишет:Свое вейбо вмегда вел сам.
То то я помню истории, что любил ХГ писать на вейбо набухавшись, в том числе и посты маме строча, что ей никто из его баб не нравится. В итоге ключи от аккаунта менеджмент забрал.
Во-первых никто ничего не забирал. Свое вейбо он ведет сам. Во-вторых выкладывал по молодости личное, и что? А еще выкладывал свои офигенные фотографии, мысли о жизни и стремные, ржачные селфи. За 20+ карьеры хейтеры не раскопали ни на один реальный скандал, кроме вырваных из контекста фраз. Коллеги и все кто с ним работал отзываются как о добром и хорошем человеке. Это о многом говорит.
ХГеб заебал
Не тащи сюда хейтерские набросы и не буду тратить на опровержение свое время. А ты не будешь заебываться в заебашках и завидовать чужим успехам еще больше.
Коллеги и все кто с ним работал отзываются как о добром и хорошем человеке. Это о многом говорит.
Как то даже совсем наивно анон. А есть реально актёры о которых кто-то плохо из коллег отзывался?
Как то даже совсем наивно анон.
Если коллеги и стафф дорам говорят хорошо о твоем любимке это не наивно, да
Но у чужого всегда все куплено и по гуаньси. Хорош набрасывать.
завидовать чужим успехам еще больше.
О, наш старый знакомый со своими заезженными фразами о зависти к ХГ
Другой анон
Как то даже совсем наивно
Зыс.

А про кого из артистов коллеги и стафф отзывались плохо? Есть хотя бы пару примеров?
Отредактировано (Сегодня 12:36:45)
О, наш старый знакомый со своими заезженными фразами о зависти к ХГ
О! хейтеры ХГ как всегда набежали) здесь о ХГ можно или плохо или ничего.
А про кого из артистов коллеги и стафф отзывались плохо? Есть хотя бы пару примеров?
Да не будет примеров)
В этом сраче я на стороне ХГеба, но этот аргумент действительно бессмысленный, никто и никогда не будет говорить про коллег на публику плохо.
Всего сам добился. Своим трудом, талантом и внешностью. Не добились другие? Так это не вина ХГ. Причем мифическое гуаньси?
Гуаньси бывает "врожденное" и "приобретенное". Про ХГ сказали, что к 34 годам у него положение было огого.
Вот список на Магнолию в тот год:
Hu Ge Nirvana in Fire 琅琊榜
Wallace Huo The Journey of Flower 花千骨
Jin Dong The Disguiser 伪装者
Li Xuejian Young Marshall 少帅
Tong Dawei Tiger Mom 虎妈猫爸
Заслуженного деда Ли Сюэцзяня 1954 года рождения ради ХГ прокинули.
Заслуженного деда Ли Сюэцзяня 1954 года рождения ради ХГ прокинули.
а должны давать за возраст
зачем вообще номинации, если можно просто выбрать старичка из текущего сезона и все
иногда этот тред пробивает днища не хуже доубаня
др анон
Рекламируют дораму продюсеры дорамы, давай еще это в вину ХГ поставь
Я же говорю понаблюдаем как будет во время показа ДЖ. Особенно мне любопытен один маркетинговый, который всегда славит ЯЦ и ХГ, как себя поведёт 
И в то время на сказочные халаты смотрели с пренебрежением, это не было популярным жанром, как сейчас.
Ну и заявы. И сейчас на них смотрят с пренебрежением, хотя уровень продакшна подрос.
Особенно мне любопытен один маркетинговый, который всегда славит ЯЦ и ХГ, как себя поведёт
Что за акк?
Особенно мне любопытен один маркетинговый, который всегда славит ЯЦ и ХГ, как себя поведёт
В одном постике похвалит ЯЦ, в следующем ХГ?