Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Так-то материалов по Шпиону у нас в миллиард раз больше, чем было материалов по Дэсяню.
Это, вроде как, считается признаком не сильно, эээ, серьезного проекта.
Ого, интересно как. Загадочный он конечно, вполне может быть би.
Хз, я заметил, что если оставить в стороне шипперов и фанатов, то обычные нетизены пронзают в ЛЮСе негетеро чаще, чем в любой другой селебе
Это хейтеры, все пошло от срача между его фандомом, когда его почти не было и тогда мощным фандомом Ден Луня после первого Пепла.
Мда. И где сейчас тот большая звезда Дэн Лунь? Испарился, как будто его никогда и не было. Заплатил бы налоги и спал спокойно(
А про слухи с ЛЮС, мне кажется не бывает дыма без огня. Вот про Ян Яна или У Лэя никаких слухов, что они не гетеро нет, а про ЛЮС часто вижу. Про ГЦ тоже нет, хотя он аж в нескольких бл снялся
только из интервью с ним, вполне возможно образ и маска, которую все актёры носят, но есть у него флёр нетаковости. Кто-то сравнивал его с Цискаридзе, не совсем удачный пример, но от обоих ощущения не гетеро
Анон, я тоже так думал, потом пошел в его группу вк и пересмотрел тонну его интервью, шоу с ним выходило про мистер кто-то там, посмотри. Нет там никакого вайба, выглядит как типичный южный китаец, даже проще. Одежда, манеры, то, как он разговаривает, если специально не концентрироваться на порезаных кусках, где он с мужиками, а смотреть все сцены, где он со всеми общается, он одинаков со всеми и секса от этих закадровых в нем 0. Думаю, он вообще асекс.
Отредактировано (Сегодня 11:25:58)
👀👀👀👀👀👀
Крупные голливудские франшизы в основном зарабатывают так же, прокат бонусом. А китайцы смогли это провернуть со всеми фильмами.
Истерики на хс? Кто-то из анонов ходил срать ЧЦИ к ней на вейбо?
На хс точно в этом же треде был плач о том, что всё пропало, ЧЦИ отжала кучу сцен у любимки, это больше не мэйл-центрик дорама!
И всё это еще когда даже съемки не закончились.
...я смотрю, опять креветок память подводит.
Это, вроде как, считается признаком не сильно, эээ, серьезного проекта.
Ну это уж пусть Дэйлайт определяют, серьезный проект или коммерческий. А то сидеть на двух стульях забавно. Сейчас не то время, когда можно делать проекты без промо. Вон Гардианс с Элвисом по трейлеру пиздец дорогая лухари республиканка, прошла незаметно.
Вот про Ян Яна или У Лэя никаких слухов, что они не гетеро нет
Про Ян Яна активные слухи, что он последний гетеросексуал китайского шоубизнеса 
Хз, я заметил, что если оставить в стороне шипперов и фанатов, то обычные нетизены пронзают в ЛЮСе негетеро чаще, чем в любой другой селебе
У него внешка такая что располагает пронзать + голос мягкий, да еще с чэндушным акцентом (когда он выговор спецом не котролирует под стандартный). Чэнду, если что, считается гейской столицей Китая, так что тоже автоматом добавляет ассоциаций.
Отредактировано (Сегодня 11:29:10)
На хс точно в этом же треде был плач о том, что всё пропало, ЧЦИ отжала кучу сцен у любимки, это больше не мэйл-центрик дорама!
И всё это еще когда даже съемки не закончились.
И? анонимное нытье на инофоруме ты приравниваешь к атакам на вейбе? ноем и ноем.
+++
Тоже замечаю такое. Тут как будто это растёт ещё из его балетного прошлого
Но он ещё и замечательно ладит с мужчинами, может это мой пристрастный взгляд, но на бтс часто видно, что он как будто более игривый и флиртующий с мужчинами. Но вполне возможно, что это и особенности Китае шоу-биза, нельзя даже подышать рядом с актрисой, поженят и внебрачных детей припишут 
Загадочный реально
Вот про Ян Яна или У Лэя никаких слухов, что они не гетеро нет
Про У Лэя вообще никаких слухов нет, совсем пропал на съемках. Он на какие-то мероприятия выходит? Его ждут на ВН?
Как будто он против был) С Джексоном вообще прекрасно спелись на совместном шоу, жалко только отрывки в сети попадались, а не целиком. Хотя Джексон сам по себе очень компанейский, даже с камнем подружиться
У варьете есть перевод на русский где-то вк) но Артура с Джексоном ещё на будущую серию "Привет, суббота" в одну дату ставят, надеюсь додадут 
Ну, если брать историю голливуда, то в итоге геями оказывались не нежные феечки а-ля Рудольф Валентино, а самые мужикастые мужики типа Кларка Гейбла и Рока Хадсона.
Да и в Китае, из засветившихся, Чэн Мучи с его его имиджем альфасомца тоже никто заранее не пронзал 
Отредактировано (Сегодня 11:33:51)
еще с Чэндушным акцентом (когда он выговор спецом не котролирует под стандартный). Чэнду, если что, считается гейской столицей Китая, так что тоже автоматом добавляет ассоциаций.
Так он из самого Чэнду, столицы геев и как раз в этих шоу очень слышно, что он говорит на этом диалекте
А то сидеть на двух стульях забавно.
И он буквально это и говорит. Что они пытались усидеть на двух стульях, сделать фильм и авторским, и коммерческим одновременно.
Ну, до своей популярности ЛЮС рассказывал про отношения с девушкой. Вроде они познакомились на вступительных экзаменах и потом долго встречались. Потом, после окончания учебы он уехал в Макао, некоторое время они встречались на расстоянии, но не выдержали и расстались.
А потом самые большие слухи были про него и У Цянь. Их вроде ловили когда они ездили друг другу, вместе отдыхали и т.д. Дошло до того, что его агенство выложило контракт в котором говорилось, что ему запрещено встречаться. Ну и на этом все. Больше никаких активных слухов не было
А то, помнится, ЧЮТ заранее уже засрали за сам факт участия в дораме с СЧ, засирали тогда комменты аккаунта дорамы (а заодно прилетело ЧС(ж), которой в итоге в дораме нет вообще), а потом в этом треде на голубом глазу креветки говорили, что это не срач, а так, мелочи, чего вы на нас бочку катите, мы хорошие, белые и пушистые, никогда не наезжаем на тех, кто снимается с нашим любимкой, и наши истерики про ЧЦИ во время съемок Цзанхая вам тоже приснились
Это и правда мелочь, а не срач, потом большой креветочный акк звал других креветок почистить комменты под постом. Но после откровений сценаристки думаю этот акк уже пожалел об этом призыве. Посмотрим как все будет в итоге.
А ЧЦИ на вейбо креветки вообще никак не срали, во время запуска дорамы фанаты ЧЦИ срались с фанатами Артурки, кстати.
ГЦ, если че, тоже из Чэнду.
Про ГЦ тоже нет,
Все знают, что он счастлив в отношениях с ЧЧХ. Недавно знак подал, что у них все прекрасно.
Думаю, он вообще асекс.
Такие слухи тоже часто встречаю, но асексом его совсем не вижу. Слишком много чувственности в нём для асекса
Про Ян Яна активные слухи, что он последний гетеросексуал китайского шоубизнеса
Ага) И 6.0 у которых гарем из девушек и внебрачные дети по слухам
Чэнду, если что, считается гейской столицей Китая, так что тоже автоматом добавляет ассоциаций.
Оу май гад. Вот это компромат) Мне кажется, что он минимум би, максимум гей не из-за акцента или манер, а потому у него как будто глаз больше горит рядом с мужчинами, а с женщинами более дружеские отношения. Снимаясь с красотками он слишком безразличен к ним. Даже СЧ глазиком то на ЯЦ, то на Лусы, то на Ли Цинь стрельнет (сравниваю только потому что про него тоже слухи ходили, что не гетеро). А у ЛЮС такого нет
ещё от Джексона Вана вайбы би.
У этого мощное кпопное прошлое и привычка к скиншипному фансервису
агенство выложило контракт в котором говорилось, что ему запрещено встречаться
Это то же агентство, которое отжимало 90% дохода? 
ГЦ, если че, тоже из Чэнду.
При этом в нём никто не пронзает негетеро (кроме шипперов, конечно)
У ЛЮС балетное прошлое и телосложение роляет. Многие балетные выглядят как трушные геи, а в реальной жизни по три раза женатые с толпой детей. Вон брутальный Болле гей, а омежные Симкин и Маккэй
-нет.