Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Продюсер теперь точно знает, кому в ножки должен кланяться
Во время показа республиканки чтоб исправился, понял?! А то смотри у нас! И чтоб наград, наград побольше
Засирать сейчас Древо будут 
Этот перец наивно решил, что креветки ему сделают кассу, а потом будут молчать на его высеры? Щазз 
Продюсер теперь точно знает, кому в ножки должен кланяться Во время показа республиканки чтоб исправился, понял?! А то смотри у нас! И чтоб наград, наград побольше
Ну, если они реально снимали коммерческий фильм с прицелом на хорошую кассу, но при этом мало что сделали для рекламы, то да, должны сказать большое спасибо СЧ и креветкам
А по поводу Древа жизни там и без креветок срачей много будет 
Уже начинаю беспокоиться за Шпиона, особенно на фоне постов сценаристки про то, как она старалась увеличить сюжетные линии главной и двух второстепенных героинь
М-да. Традиции не будем нарушать, ждем хоккеистов.
Этот перец наивно решил, что креветки ему сделают кассу, а потом будут молчать на его высеры? Щазз
Да там и высеров то особых нет, просто человек решил похвастаться, а его слова вырвали из контекста, получилось нехорошо)
А по поводу Древа жизни там и без креветок срачей много будет
Да уже давно ЯЦ обсирают, все фанбазы других дев наготове, байлушные, дилечкины и тд.
Дерево жизни это дэйлайтовское? А разве не говорили, что ХГ с ними вообще никак и никогда контачить не будет
Или это про ВК говорили?
Да уже давно ЯЦ обсирают, все фанбазы других дев наготове, байлушные, дилечкины и тд.
Ещё с фанатами ХГ сцепятся, надо готовить попкорн
Перса ХГ обещали вроде быстро выпилить, а анон какой-то пересказ от посмотревшего инсайдера читал и там ХГ в половине дорамы минимум.
Анон пишет:Уже начинаю беспокоиться за Шпиона, особенно на фоне постов сценаристки про то, как она старалась увеличить сюжетные линии главной и двух второстепенных героинь
М-да. Традиции не будем нарушать, ждем хоккеистов.
Хоккеисты это синлевские. По поводу Шпиона больше вспоминают Вишню, когда прокатили фанатов ЧЛХ.
Еще бы эти высеры были 
Вишню, когда прокатили фанатов ЧЛХ
А что там было?
Перса ХГ обещали вроде быстро выпилить, а анон какой-то пересказ от посмотревшего инсайдера читал и там ХГ в половине дорамы минимум.
Видела эти обсуждения, народ удивлялся когда это инсайдер успел посмотреть дораму, это же не фильм
Еще Шпион должен выйти. Продюсера не раз будут срать, пусть привыкает 
Еще Шпион должен выйти. Продюсера не раз будут срать, пусть привыкает
Если СЧ там вытеснят ради гуаньсистой ЧЮТ, то почему бы и не да? Тем более с ЧЮТ сейчас должен выходить легендарный лухари халат с БЮ, можно будет сравнить, насколько зажмут БЮ и насколько зажмут СЧ.
Хейтерам, конечно, и такая музыка сгодится, чтобы сплясать, но ооочень странно осуждать креветок в этом случае, любой фандом бы не молчал (мото тоже не молчали в подобном кейсе). Пора бы уже понять и принять, что в китайском шоубизе, как в любви и на войне, все средства хороши
Так будут пруфы-то на бюджет? Или типичное сам придумал, сам обиделся?
Откуда взялись слухи про ЛЮСа и партийного шишку? Или это просто фанатская байка, что у него мощная крыша есть? К слову, из всех актёров, почему-то именно от ЛЮСа ощущение есть, что он не гетеро. И ещё от Джексона Вана вайбы би.
Откуда взялись слухи про ЛЮСа и партийного шишку? Или это просто фанатская байка, что у него мощная крыша есть? К слову, из всех актёров, почему-то именно от ЛЮСа ощущение есть, что он не гетеро. И ещё от Джексона Вана вайбы би.
Шутливый разгон люсостэнов в ответ на хейтерские набросы емнип
А то анон у лабрадора только такую вырезку увидели
Вот это интервью я тоже видел.
Тут на скринах типа фулл интервью
В этом интервью я тоже не вижу никакого криминала.
Когда он говорит о недочетах, увиденных Кун Шэном, это явно сценарий/финальный монтаж/какие-то режиссерские решения.
Что касается расписания сеансов и кассовых сборов, я считаю их нормальными, не выходящими за рамки ожиданий. Ведь мы вышли между двумя голливудскими блокбастерами, которые, безусловно, заняли большую часть экранного времени. Тот факт, что к 23 декабря у нас всё ещё сохранялось 10-11% сеансов, я считаю довольно хорошим результатом. Вообще-то это непросто, по логике к этому моменту процент мог бы упасть ниже 10%, так что это говорит о наличии определённой зрительской аудитории.
Всё так.
Финал я вообще понял так, что он не о фильме говорит, а в целом. Они вообще там говорили о сериалах и будущих проектах. Ну и что хэдлайнер будущего года у них Древо жизни - это тоже ожидаемо.
Шутливый разгон люсостэнов в ответ на хейтерские набросы емнип
Понятно. А у него вообще никаких слухов про отношения не было? Знаю, что с Бай Лу его шиппят, но мне как будто они двое очень хорошие друзья. С Артуром и то больше химии, хоть и видятся редко
А, про бюджет. Малобюджетка - это ж совсем копейки. Если они в районе 100 +/- млн потратили, это действительно не малобюджетный фильм. Но без цифр это можно вывернуть как угодно.
В целом, всё это очень расстраивает. 
В этом интервью я тоже не вижу никакого криминала.
Ну как минимум там какая-то дичь "эффективно донести фильм до аудитории". Чел что для этого сделал? Нулевое промо?
Знаю, что с Бай Лу его шиппят, но мне как будто они двое очень хорошие друзья. С Артуром и то больше химии, хоть и видятся редко
Как будто с Бай Лу часто