Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#113901 Вчера 09:52:55

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Продюсер теперь точно знает, кому в ножки должен кланяться  :awe: Во время показа республиканки чтоб исправился, понял?! А то смотри у нас! И чтоб наград, наград побольше   :old:
Засирать сейчас Древо будут  :popcorn:

#113902 Вчера 09:55:29

Анон

Этот перец наивно решил, что креветки ему сделают кассу, а потом будут молчать на его высеры? Щазз  =D

#113903 Вчера 09:56:31

Анон

Анон пишет:

Продюсер теперь точно знает, кому в ножки должен кланяться   Во время показа республиканки чтоб исправился, понял?! А то смотри у нас! И чтоб наград, наград побольше   

Ну, если они реально снимали коммерческий фильм с прицелом на хорошую кассу, но при этом мало что сделали для рекламы, то да, должны сказать большое спасибо СЧ и креветкам  :dontknow:

А по поводу Древа жизни там и без креветок срачей много будет  :troll:

#113904 Вчера 09:56:50

Анон

Анон пишет:

Уже начинаю беспокоиться за Шпиона, особенно на фоне постов сценаристки про то, как она старалась увеличить сюжетные линии главной и двух второстепенных героинь  :lol:

М-да. Традиции не будем нарушать, ждем хоккеистов.

#113905 Вчера 09:57:41

Анон

Анон пишет:

Этот перец наивно решил, что креветки ему сделают кассу, а потом будут молчать на его высеры? Щазз  =D

Да там и высеров то особых нет, просто человек решил похвастаться, а его слова вырвали из контекста, получилось нехорошо)

#113906 Вчера 09:58:36

Анон

Анон пишет:

А по поводу Древа жизни там и без креветок срачей много будет  :troll:

Да уже давно ЯЦ обсирают, все фанбазы других дев наготове, байлушные, дилечкины и тд.

#113907 Вчера 09:58:59

Анон

Дерево жизни это дэйлайтовское? А разве не говорили, что ХГ с ними вообще никак и никогда контачить не будет  :think:
Или это про ВК говорили?

#113908 Вчера 09:59:50

Анон

Анон пишет:

Да уже давно ЯЦ обсирают, все фанбазы других дев наготове, байлушные, дилечкины и тд.

Ещё с фанатами ХГ сцепятся, надо готовить попкорн

#113909 Вчера 10:01:29

Анон

Перса ХГ обещали вроде быстро выпилить, а анон какой-то пересказ от посмотревшего инсайдера читал и там ХГ в половине дорамы минимум.

#113910 Вчера 10:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже начинаю беспокоиться за Шпиона, особенно на фоне постов сценаристки про то, как она старалась увеличить сюжетные линии главной и двух второстепенных героинь  :lol:

М-да. Традиции не будем нарушать, ждем хоккеистов.

Хоккеисты это синлевские. По поводу Шпиона больше вспоминают Вишню, когда прокатили фанатов ЧЛХ.

#113911 Вчера 10:01:39

Анон

Анон пишет:

Еще бы эти высеры были   =D

#113912 Вчера 10:02:04

Анон

Анон пишет:

Вишню, когда прокатили фанатов ЧЛХ

А что там было?

#113913 Вчера 10:02:38

Анон

Анон пишет:

Перса ХГ обещали вроде быстро выпилить, а анон какой-то пересказ от посмотревшего инсайдера читал и там ХГ в половине дорамы минимум.

Видела эти обсуждения, народ удивлялся когда это инсайдер успел посмотреть дораму, это же не фильм

#113914 Вчера 10:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще бы эти высеры были   =D

Ну, его неосторожные высказывания дали повод хейтерам соорудить целый чёрный хотпоиск  :dontknow:

#113915 Вчера 10:09:02

Анон

Еще Шпион должен выйти. Продюсера не раз будут срать, пусть привыкает  ;D

#113916 Вчера 10:12:31

Анон

Анон пишет:

Еще Шпион должен выйти. Продюсера не раз будут срать, пусть привыкает  ;D

Если СЧ там вытеснят ради гуаньсистой ЧЮТ, то почему бы и не да? Тем более с ЧЮТ сейчас должен выходить легендарный лухари халат с БЮ, можно будет сравнить, насколько зажмут БЮ и насколько зажмут СЧ.

#113917 Вчера 10:17:11

Анон

Хейтерам, конечно, и такая музыка сгодится, чтобы сплясать, но ооочень странно осуждать креветок в этом случае, любой фандом бы не молчал (мото тоже не молчали в подобном кейсе). Пора бы уже понять и принять, что в китайском шоубизе, как в любви и на войне, все средства хороши

#113918 Вчера 10:20:53

Анон

Так будут пруфы-то на бюджет? Или типичное сам придумал, сам обиделся?

#113919 Вчера 10:37:02

Анон

Откуда взялись слухи про ЛЮСа и партийного шишку? Или это просто фанатская байка, что у него мощная крыша есть? К слову, из всех актёров, почему-то именно от ЛЮСа ощущение есть, что он не гетеро. И ещё от Джексона Вана вайбы би.

#113920 Вчера 10:40:23

Анон

Анон пишет:

Откуда взялись слухи про ЛЮСа и партийного шишку? Или это просто фанатская байка, что у него мощная крыша есть? К слову, из всех актёров, почему-то именно от ЛЮСа ощущение есть, что он не гетеро. И ещё от Джексона Вана вайбы би.

Шутливый разгон люсостэнов в ответ на хейтерские набросы емнип

#113921 Вчера 10:42:23

Анон

Анон пишет:

А то анон у лабрадора только такую вырезку увидели

Вот это интервью я тоже видел.

Анон пишет:

Тут на скринах типа фулл интервью

В этом интервью я тоже не вижу никакого криминала.

Когда он говорит о недочетах, увиденных Кун Шэном, это явно сценарий/финальный монтаж/какие-то режиссерские решения.

Анон пишет:

Что касается расписания сеансов и кассовых сборов, я считаю их нормальными, не выходящими за рамки ожиданий. Ведь мы вышли между двумя голливудскими блокбастерами, которые, безусловно, заняли большую часть экранного времени. Тот факт, что к 23 декабря у нас всё ещё сохранялось 10-11% сеансов, я считаю довольно хорошим результатом. Вообще-то это непросто, по логике к этому моменту процент мог бы упасть ниже 10%, так что это говорит о наличии определённой зрительской аудитории.

:dontknow: Всё так.

Финал я вообще понял так, что он не о фильме говорит, а в целом. Они вообще там говорили о сериалах и будущих проектах. Ну и что хэдлайнер будущего года у них Древо жизни - это тоже ожидаемо.

#113922 Вчера 10:45:02

Анон

Анон пишет:

Шутливый разгон люсостэнов в ответ на хейтерские набросы емнип

Понятно. А у него вообще никаких слухов про отношения не было? Знаю, что с Бай Лу его шиппят, но мне как будто они двое очень хорошие друзья. С Артуром и то больше химии, хоть и видятся редко

#113923 Вчера 10:45:21

Анон

А, про бюджет. Малобюджетка - это ж совсем копейки. Если они в районе 100 +/- млн потратили, это действительно не малобюджетный фильм. Но без цифр это можно вывернуть как угодно.

В целом, всё это очень расстраивает. :sadcat:

#113924 Вчера 10:48:24

Анон

Анон пишет:

В этом интервью я тоже не вижу никакого криминала.

Ну как минимум там какая-то дичь "эффективно донести фильм до аудитории". Чел что для этого сделал? Нулевое промо?

#113925 Вчера 10:49:03

Анон

Анон пишет:

Знаю, что с Бай Лу его шиппят, но мне как будто они двое очень хорошие друзья. С Артуром и то больше химии, хоть и видятся редко

Как будто с Бай Лу часто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума