Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#113826 2026-01-16 23:43:24

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Я согласна с теми юзерами, кто пишет, что это откровенно неэтичное высказывание. O_o

+1, очень странный мув.

#113827 2026-01-16 23:46:17

Анон

У меня прям вьетнамские флэшбеки к какому-то из фильмов ВИ. ОнО, кажется.
Тоже сначала хвастались кассой, а потом кто-то высрал, что они надеялись на большее.

#113828 2026-01-16 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Тоже сначала хвастались кассой, а потом кто-то высрал, что они надеялись на большее.

Да-да, было дело. Писали, что ВИ тогда сказал что-то типа я сделал все, что мог, теперь ваша очередь, как-то так

#113829 2026-01-16 23:51:15

Анон

Анон пару дней назад посмотрел, что чел родился 27го февраля, сделал бровки домиком, видимо следовало от него гадостей ожидать :casper:
Прекрасное переобувание в полете, когда вначале поют про искусство, историческую память, мечты и душевность, не меняют название, а потом жалуются на то, что фильм недостаточно коммерчески успешен. У них в 2025 две провальные дорамы. Как вариант они хотят какие-то махинации провернуть и распилить, либо убытки от дорам распределить и на фильм тоже, чтобы результаты дорам менее печально выглядели.

#113830 2026-01-16 23:52:02

Анон

Анон пишет:

трейлеры могли год крутить. Плакат был всего один практически до премьеры.

+++
Я в принципе не понимаю китайского идиотизма с промо, которое выходит едва ли не за пару недель до фильмов. Ну типа, голливуд чуть ли не за год-полтора тизеры начинает выпускать, а эти за месяц максимум. Бред какой-то.
Дэсяня вообще не рекламили, вот просто вообще. Кондоров и тех пытались как-то раскручивать, тут маркетинга было ровно ноль.

А вообще, имхо, СЧ немного не с того в кино зашел. Т.е я понимаю, мб ему интересно, Кондоры классика, второе кино патриотичное, сюжет все дела, но
Для яркого дебюта (ну я не беру НД) нужен яркий охурмительно красивый образ, хотя бы как в будущем Шпионе. Чтобы мимокрок посмотрел на красивую картинку, зацепился чтобы глаз, + сюжет +промо
Поставьте условного доктора Гу и Мо Дэсяня рядом и подумайте, анмасс народ на кого захочет смотреть? Сначала работает визуал, потом все остальное вкупе, которое тоже должно быть удачным.
Так вот складывается, что дорамы у СЧ пока успешнее фильмов, имхо, еще и потому, что там у него очень удачные образы. Вангую, что Шпион тоже будет успешным, потому что и образ такой, какого еще не было, + республиканка.

#113831 2026-01-16 23:52:50

Анон

Они буквально в какой-то момент снизили цены на билеты, сказав, что удовлетворены кассой.
Ну не приснилось же мне это?

#113832 2026-01-16 23:56:32

Анон

Хз, мне и образ ГЦ у СЧ очень нравится, на мой взгляд, он идеально вписался в образ. И Дэсянь по всему выглядит как очень интересный фильм и интересный, своеобразный персонаж.

Отредактировано (2026-01-16 23:56:58)

#113833 2026-01-16 23:58:49

Анон

Анон пишет:

Они буквально в какой-то момент снизили цены на билеты, сказав, что удовлетворены кассой.

Вот именно!!

Отредактировано (2026-01-16 23:59:24)

#113834 2026-01-16 23:59:55

Анон

Анон пишет:

он идеально вписался в образ.

Не, я с этим не спорю, он в обоих фильмах вошел в образ, и я понимаю, что там роли такие, которые требовали поубавить айдольской красоты, но вот.

#113835 Вчера 00:01:19

Анон

Там еще в интервью было, что самый их успешный проект это Нирвана и они возлагают большие надежды на Древо жизни. А про Шпиона вообще не упомянул. На это тоже разозлились. ЛЦХ какая компания снимала?

#113836 Вчера 00:02:04

Анон

Юку?

#113837 Вчера 00:04:39

Анон

Анон пишет:

Древо жизни

Ну тут можно понять, это очень серьезный, пафосный проект, я думаю, они и бабла туда вгрохали немеряно.

#113838 Вчера 00:04:45

Анон

Анон пишет:

А вообще, имхо, СЧ немного не с того в кино зашел. Т.е я понимаю, мб ему интересно, Кондоры классика, второе кино патриотичное, сюжет все дела, но
Для яркого дебюта (ну я не беру НД) нужен яркий охурмительно красивый образ, хотя бы как в будущем Шпионе.

С того он зашел, он охуенно сыграл. Он хочет играть, он получил такую возможность, он создал отличного персонажа. Серьезные непопкорновые фильмы для массового зрителя далеки от гламура. Но и в целом в кинокруге все забито и распределено. Есть и специфические истории. Вон в Чайнадетективе ЛХЖ чуть ли не в рабстве сидит у продюсера и не особо вылазит из роли лет десять. Сомневаюсь, что СЧ такое ок.

#113839 Вчера 00:04:53

Анон

Анон пишет:

что самый их успешный проект это Нирвана и они возлагают большие надежды на Древо жизни.

Древо жизни вот-вот выйдет, удивительно, почему это его сейчас пиарят :lol:  ЛЦХ каким боком вообще

#113840 Вчера 00:05:14

Анон

А что там такое мелькало, что у них контракт с СЧ на 3 работы?

#113841 Вчера 00:07:56

Анон

Анон пишет:

Не, я с этим не спорю, он в обоих фильмах вошел в образ, и я понимаю, что там роли такие, которые требовали поубавить айдольской красоты, но вот.

Для любителей айдольской красоты перед фильмом специально крутят рекламу СЧ с коровками, он там очень милашный :please:

#113842 Вчера 00:09:04

Анон

Анон пишет:

Он хочет играть, он получил такую возможность, он создал отличного персонажа.

Ппкс

Да тут дело вообще не в образах, а в том, что заявлять про собственный проект, что актеры какие-то не те, режиссер какой-то не такой, и вообще какое-то дерьмо на выходе получилось - это как-то глупо, некрасиво и непрофессионально. Ты, блин, подставляешь людей, с которыми работал.
Ей-богу, даже нытье, что зритель нынче не тот, выглядит менее тупо.

Отредактировано (Вчера 00:09:40)

#113843 Вчера 00:11:01

Анон

А внесите текстом интервью🙏

#113844 Вчера 00:12:31

Анон

Анон пишет:

Да тут дело вообще не в образах, а в том, что заявлять про собственный проект, что актеры какие-то не те, режиссер какой-то не такой, и вообще какое-то дерьмо на выходе получилось

Анон, это ты фигурально, или он на самом деле такое говорил? :creepy:

Отредактировано (Вчера 00:13:03)

#113845 Вчера 00:14:38

Анон

Фигурально, конечно)

#113846 Вчера 00:16:04

Анон

Анон пишет:

что заявлять про собственный проект, что актеры какие-то не те, режиссер какой-то не такой, и вообще какое-то дерьмо на выходе получилось - это как-то глупо, некрасиво и непрофессионально. Ты, блин, подставляешь людей, с которыми работал.

Когда он такое говорил? про актеров ничего плохого не было сказано, это креветки сами додумали и побежали ругаться. Только, что кассовые сборы могли бы и побольше быть. Конкретно никого не винил.

#113847 Вчера 00:17:01

Анон

Хотелось бы точную цитату все-таки...

#113848 Вчера 00:19:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, было дело. Писали, что ВИ тогда сказал что-то типа я сделал все, что мог, теперь ваша очередь, как-то так

И мото тогда тоже очень сильно ругались - возмущались.

#113849 Вчера 00:29:18

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы точную цитату все-таки...

Плюсую.

#113850 Вчера 00:38:00

Анон

Анон пишет:

И мото тогда тоже очень сильно ругались - возмущались.

Да, была история

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума