Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Я согласна с теми юзерами, кто пишет, что это откровенно неэтичное высказывание.
+1, очень странный мув.
У меня прям вьетнамские флэшбеки к какому-то из фильмов ВИ. ОнО, кажется.
Тоже сначала хвастались кассой, а потом кто-то высрал, что они надеялись на большее.
У меня прям вьетнамские флэшбеки к какому-то из фильмов ВИ. ОнО, кажется.
Тоже сначала хвастались кассой, а потом кто-то высрал, что они надеялись на большее.
Да-да, было дело. Писали, что ВИ тогда сказал что-то типа я сделал все, что мог, теперь ваша очередь, как-то так
Анон пару дней назад посмотрел, что чел родился 27го февраля, сделал бровки домиком, видимо следовало от него гадостей ожидать
Прекрасное переобувание в полете, когда вначале поют про искусство, историческую память, мечты и душевность, не меняют название, а потом жалуются на то, что фильм недостаточно коммерчески успешен. У них в 2025 две провальные дорамы. Как вариант они хотят какие-то махинации провернуть и распилить, либо убытки от дорам распределить и на фильм тоже, чтобы результаты дорам менее печально выглядели.
трейлеры могли год крутить. Плакат был всего один практически до премьеры.
+++
Я в принципе не понимаю китайского идиотизма с промо, которое выходит едва ли не за пару недель до фильмов. Ну типа, голливуд чуть ли не за год-полтора тизеры начинает выпускать, а эти за месяц максимум. Бред какой-то.
Дэсяня вообще не рекламили, вот просто вообще. Кондоров и тех пытались как-то раскручивать, тут маркетинга было ровно ноль.
А вообще, имхо, СЧ немного не с того в кино зашел. Т.е я понимаю, мб ему интересно, Кондоры классика, второе кино патриотичное, сюжет все дела, но
Для яркого дебюта (ну я не беру НД) нужен яркий охурмительно красивый образ, хотя бы как в будущем Шпионе. Чтобы мимокрок посмотрел на красивую картинку, зацепился чтобы глаз, + сюжет +промо
Поставьте условного доктора Гу и Мо Дэсяня рядом и подумайте, анмасс народ на кого захочет смотреть? Сначала работает визуал, потом все остальное вкупе, которое тоже должно быть удачным.
Так вот складывается, что дорамы у СЧ пока успешнее фильмов, имхо, еще и потому, что там у него очень удачные образы. Вангую, что Шпион тоже будет успешным, потому что и образ такой, какого еще не было, + республиканка.
Они буквально в какой-то момент снизили цены на билеты, сказав, что удовлетворены кассой.
Ну не приснилось же мне это?
Хз, мне и образ ГЦ у СЧ очень нравится, на мой взгляд, он идеально вписался в образ. И Дэсянь по всему выглядит как очень интересный фильм и интересный, своеобразный персонаж.
Отредактировано (2026-01-16 23:56:58)
Они буквально в какой-то момент снизили цены на билеты, сказав, что удовлетворены кассой.
Вот именно!!
Отредактировано (2026-01-16 23:59:24)
он идеально вписался в образ.
Не, я с этим не спорю, он в обоих фильмах вошел в образ, и я понимаю, что там роли такие, которые требовали поубавить айдольской красоты, но вот.
Там еще в интервью было, что самый их успешный проект это Нирвана и они возлагают большие надежды на Древо жизни. А про Шпиона вообще не упомянул. На это тоже разозлились. ЛЦХ какая компания снимала?
Юку?
Древо жизни
Ну тут можно понять, это очень серьезный, пафосный проект, я думаю, они и бабла туда вгрохали немеряно.
А вообще, имхо, СЧ немного не с того в кино зашел. Т.е я понимаю, мб ему интересно, Кондоры классика, второе кино патриотичное, сюжет все дела, но
Для яркого дебюта (ну я не беру НД) нужен яркий охурмительно красивый образ, хотя бы как в будущем Шпионе.
С того он зашел, он охуенно сыграл. Он хочет играть, он получил такую возможность, он создал отличного персонажа. Серьезные непопкорновые фильмы для массового зрителя далеки от гламура. Но и в целом в кинокруге все забито и распределено. Есть и специфические истории. Вон в Чайнадетективе ЛХЖ чуть ли не в рабстве сидит у продюсера и не особо вылазит из роли лет десять. Сомневаюсь, что СЧ такое ок.
что самый их успешный проект это Нирвана и они возлагают большие надежды на Древо жизни.
Древо жизни вот-вот выйдет, удивительно, почему это его сейчас пиарят
ЛЦХ каким боком вообще
А что там такое мелькало, что у них контракт с СЧ на 3 работы?
Не, я с этим не спорю, он в обоих фильмах вошел в образ, и я понимаю, что там роли такие, которые требовали поубавить айдольской красоты, но вот.
Для любителей айдольской красоты перед фильмом специально крутят рекламу СЧ с коровками, он там очень милашный 
Он хочет играть, он получил такую возможность, он создал отличного персонажа.
Ппкс
Да тут дело вообще не в образах, а в том, что заявлять про собственный проект, что актеры какие-то не те, режиссер какой-то не такой, и вообще какое-то дерьмо на выходе получилось - это как-то глупо, некрасиво и непрофессионально. Ты, блин, подставляешь людей, с которыми работал.
Ей-богу, даже нытье, что зритель нынче не тот, выглядит менее тупо.
Отредактировано (Вчера 00:09:40)
А внесите текстом интервью🙏
Да тут дело вообще не в образах, а в том, что заявлять про собственный проект, что актеры какие-то не те, режиссер какой-то не такой, и вообще какое-то дерьмо на выходе получилось
Анон, это ты фигурально, или он на самом деле такое говорил? 
Отредактировано (Вчера 00:13:03)
Фигурально, конечно)
что заявлять про собственный проект, что актеры какие-то не те, режиссер какой-то не такой, и вообще какое-то дерьмо на выходе получилось - это как-то глупо, некрасиво и непрофессионально. Ты, блин, подставляешь людей, с которыми работал.
Когда он такое говорил? про актеров ничего плохого не было сказано, это креветки сами додумали и побежали ругаться. Только, что кассовые сборы могли бы и побольше быть. Конкретно никого не винил.
Хотелось бы точную цитату все-таки...
Анон пишет:У меня прям вьетнамские флэшбеки к какому-то из фильмов ВИ. ОнО, кажется.
Тоже сначала хвастались кассой, а потом кто-то высрал, что они надеялись на большее.Да-да, было дело. Писали, что ВИ тогда сказал что-то типа я сделал все, что мог, теперь ваша очередь, как-то так
И мото тогда тоже очень сильно ругались - возмущались.
Хотелось бы точную цитату все-таки...
Плюсую.
И мото тогда тоже очень сильно ругались - возмущались.
Да, была история