Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А зачем смотреть то, что в целом скучно? в чем пойнт?
Как вариант: первая половина дорамы бодренькая и интересная, но вторая становится скучной, гг топчатся на одном месте, интересных второстепенных персонажей нет, чтобы разбавить это топтание и досматриваешь все это из желания узнать чем оно закончится
Как вариант: первая половина дорамы бодренькая и интересная, но вторая становится скучной,
Вот так на веб-вертикалки и переходят
Ну, нравится ему эта косточка, возможно многое значит, это талисман и т д, а делулу всегда найдут от чего перевозбудиться
Это. Очевидно же.
Я б вообще не переоценивал осведомленность артистов о том, что в башках шипперов (да и просто фанатов) варится. Шипперских измышлений намеренно избегать могут, чтоб не дойти до стадии "не дышать".
Вот так на веб-вертикалки и переходят
Так там тоже скучненько, к тому же бедненько(
Чот агенство ВИ такой убогенький клип замутило, и ВИ там мало. Анон в печали 
Ну да, ВИ больше нехер делать, дай, думаю, подразню черепах
Ну я вот тоже занятой человек, но немного подразнить кого-то иногда весело - так можно отдохнуть, поржать и голову разгрузить.
убогенький клип
Да, дешевенький
Потому что сначала ты не надеваешь косточку, потом желтое, потом красное, потом не ещь маракую, а потом апельсин у тебя в руках символизирует жопу СЧ, и ты такой со словами "ой, да идите нахуй" надеваешь косточку назад)
Чот агенство ВИ такой убогенький клип замутило, и ВИ там мало. Анон в печали
А принеси, пожалуйста?
Потому что сначала ты не надеваешь косточку, потом желтое, потом красное, потом не ещь маракую, а потом апельсин у тебя в руках символизирует жопу СЧ, и ты такой со словами "ой, да идите нахуй" надеваешь косточку назад)
Ахаха, анооон
Но да, так и есть!
Да срать он хотел на черепах
зыс
Маракуйя тут при чём?
Ой, это сложно, там какая-то китайская игра слов с черепахой.
Если что, и это, и жопа-апельсин - реальные кейсы, только маракуйя у СЧ была.
Маракуйя тут при чём?
Это символ черепах, не знаю почему
Бананы тоже нельзя есть. Печалька!
Можно есть и держать в руках только квадратные предметы. Длинное хуй, круглое - жопа.
повторяюсь - это все относится к линии Чжан Мяои, она популярная китайская дева, ее любят, на нее и ее любовную историю хотят смотреть.
Если она настолько популярна, почему ее историю не снять отдельно?
Одна из них сестра гг, куда мимо.
И как хоккей с роялем влияет на развитие сюжета об отношениях главной героини с любовным интересом?
"Зимний мороз".
Ааааа я помню как проматывал филлеры про отношения дементного деда с бабкой 
Можно есть и держать в руках только квадратные предметы.
Думаю, что квадратное можно есть. Ничё не идёт в голову 
Если она настолько популярна, почему ее историю не снять отдельно?
у нее есть свои дорамы. У кого-то святая уверенность, что только ЧЖН или БЦТ соло или вдвоем затащили Мороз?
У кого-то святая уверенность, что только ЧЖН или БЦТ соло или вдвоем затащили Мороз?
Бля

Одна из них сестра гг, куда мимо.
Было бы не мимо, если бы их нормально прописали. Анона лавстори главпары не впечатлила, там явный дисконнект по итогу, анону могли бы додать молодежной романтоты хоккеистами. У Артурки с ЧДФ вон дорама сомнительная, но подруга жгг огонь и с ее сенсеем химия, смотреть было интересно, хотя и их историю всрали. И вместо хоккеистов могли быть какие-то химичные ребятки. Обвиняющие креветок за то, что им хоккеисты не нравятся, забывают, что ради хоккеистов и развитие героини ББХ всрали, а она так-то достойная женщина в индустрии, единственный известный ирл грех которой то, что она расставшись с мужем посмела ебать какое-то молодое мясцо на курорте.
Было бы не мимо, если бы их нормально прописали.
Я ж о том и говорю.
Неинтересная история + неопытные, видимо, актеры.
Героиню ББХ и развитие линии гг подовсрали отдельно. Дохуя у них времени было, чтоб нормально все и развить ,и сложить, как надо, но под конец сценарист усталь, видимо.
Я не думаю, что тут эту дораму в принципе кто-то, кроме креветок, смотрел.
Отредактировано (2026-01-16 14:28:09)
В Солнце кроме СЧ с ББХ еще три второстепенные пары, одна огонь, вторая довольно милая и хоккеисты. К перввм двум претензий вроде нет. Бесят только хоккеисты.
Отредактировано (2026-01-16 14:25:49)