Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
имеют
я не попалась
Как тебе это удалось? 😱
Все в глазах смотрящего, некоторым и в 19-ом удалось не попасться, а некоторым просто хочется пошипперить, ну почему бы и нет, тем более, что для этого есть все условия.
*дранон
действительно, расскажи почему?
некоторым и в 19-ом удалось не попасться
это было легко, тех, кто был разочарован в ЛЧ было дохуя, так что и шипперить его не хотелось
Как тебе это удалось? 😱
он просто цчэнщик и упал в ВЧЧ
а некоторым просто хочется пошипперить
Вот это ключевой момент. Сколько раз и в рпс, и не рпс фандомах такое наблюдал, когда люди ведутся на вопли о несметных додачах и тру-изриале, а вникнешь в суть - офигеваешь, как некоторые фандомные активисты все переврали. Вот только тут этих активистов кормят китаянки с их поехавшим поиском конфет везде.
а вникнешь в суть - офигеваешь, как некоторые фандомные активисты все переврали
если ты не знаешь китайского, то остаётся полагаться только на китаянок, что тут поделать
если ты не знаешь китайского, то остаётся полагаться только на китаянок, что тут поделать
Я не о переводе, анон, а о подаче. "Гляньте на эти две фоточки, тут такие взгляды! Лубофф! Изриал!" Смотришь на фоточке - а хде? Но в комментах десятки поддакиваний.
ой, эти взгляды и горячие уверения шипперок, что оне не смотрят так ни на кого другого
Отредактировано (2022-05-30 22:05:11)
они приходят в фандом и на них высыпают конфеты и твердое убеждение в реальности
даже жалко бедняг, как им мозги промывают
Да прямо вот нет никакой возможности избежать, конечно
Да, куча бтс и фанатских видео, где рассказывают, почему бочжани изриал. Но достаточно поинтересоваться жизнью обоих актёров, чтобы увидеть много материалов, с изреальностью плохо сочетающихся.
Если фанату хочется во что-то верить, не проблема веру подпитывать. Но это личный выбор.
Как и у фанатов любых других шипов, да и у соло.
Но достаточно поинтересоваться жизнью обоих актёров,
Эта жизнь большинству шипперов не интересна, потому что не сладкая.
ну хорошо, нет никакой возможности избежать тем, у кого снижен порог критичности
ну хорошо, нет никакой возможности избежать тем, у кого снижен порог критичности
Вот вся эта ситуация мне напоминает, как меня во времена Чуана бесили шипперы Санта/Лю Юй своей упертостью и отрицанием всего, что не про них. Благо у них нет руфандома, поэтому меньше триггерит.
он просто цчэнщик и упал в ВЧЧ
но это не гарантия от бочжаньства
ой, эти взгляды
и горячие уверения шипперок, что оне не смотрят так ни на кого другого
А еще прикосновения! Ах, они ни к кому не прикасаются ТАК! Они такие не тактильные, и только вместе... вот на этом видео... о боже, держатся друг за друга! Это любофффь!
Мне так рекламировали нетактильного ВИ, которые позволяет к себе прикасаться только СЧ. Видео какие-то есть, с соответствующей нарезкой кадров. Типа сравни, как это с не СЧ, а вот так с СЧ.
Я после этого начал смотреть China street dance и получил возможность налюбоваться на ВИ, песпокойно прикасающегося по-всякому с толпой народа, и не только в танцах
Отредактировано (2022-05-30 22:20:56)
Есть просто народ, которому пофиг чем упарываться, главное, чтобы в большой компании.
они приходят в фандом и на них высыпают конфеты и твердое убеждение в реальности
даже жалко бедняг, как им мозги промывают
Для меня те, кто свято верят в отсутствие дружбы и взаимодействия между бочжанями в периоде после промо - такие же промытые
Для меня те, кто свято верят в отсутствие дружбы и взаимодействия между бочжанями в периоде после промо - такие же промытые
А вот и адепт секты пожаловал.
Причем здесь адепт у тебя любимке дружить положено только с теми, кого соло фанбаза одобрила? Еще раз: общаются не равно ябутся.
А вот и адепт секты пожаловал
Эти люди среди нас, вот что ужасает!
у тебя любимке дружить положено только с теми, кого соло фанбаза одобрила?
Пруфы дружбы после промо будут или как обычно, одна бабка сказала?
Эти люди среди нас, вот что ужасает!
Да
Причем здесь адепт
у тебя любимке дружить положено только с теми, кого соло фанбаза одобрила? Еще раз: общаются не равно ябутся.
Ты таких где встречал? Обычно такое заявляют, чтобы позлить)
Ну и доказательств дружбы нет никаких, абсолютно.
Ну как бы отсутствие дружбы гораааздо легче доказать, чем наличие