Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да, он вытянул фильм, потому что его фанбаза сделала всё для рекламы фильма, и для кассы. И сыграл он тоже хорошо.
А остальная команда рядом постояли? ОФИГЕТЬ! Ну да, ну да. Хоу Хунлян
Так видишь, как хорошо. Этот пост не наброс, а общее мнение креветок. Классно!
Извини
Анон пишет:А там между прочим и компания не на улице себя нашла, и режиссер со сценаристом именитые, и актеры прекрасные.
Все эти люди смогли проконтролировать оценку на доубане, чтобы она не стала меньше 7?
Если ты не можешь коммент на этой же странице прочитать, то в целом с тобой ясно все
Анон пишет:Ты не прикалываешься, ты завидуешь и плюешься ядом)
ЧЕМУ? Это мания величия. То есть когда ты тут, условно, набрасываешь на ЧИ, ВИ, ЮШ, ЯЦ, и прочих кого вы тут срали это от зависти?
Понятно. По себе судишь значит. У тебя очень характерный словарный запас, когда ты следующий раз здесь будешь набрасывать - только от зависти.
Правда?) Можно пример моих набросов на ЧИ, ВИ, ЮШ, ЯЦ и прочих?)
Вот это я понимаю хейтерский креатив👏👏👏👏👏
Рад, что заслужил твое одобрение! 
Правда?) Можно пример моих набросов на ЧИ, ВИ, ЮШ, ЯЦ и прочих?)
На 4,547 страницах предлагаешь искать?
Поздно уже. Беседа с тобой была занимательной, но несколько утомила, прости
![]()
Хоть кому-то хорошо в этом дурдоме 
А контингент тут с годами меняется, и не сказать, что в лучшую сторону 
Анон пишет:Да, он вытянул фильм, потому что его фанбаза сделала всё для рекламы фильма, и для кассы. И сыграл он тоже хорошо.
![]()
У нас разговор слепого с глухим. Повторю ещё раз: для того, чтобы зрители смогли увидеть работу всех этих замечательных людей (а они правда очень талантливые и замечательные), зритель должен узнать о фильме, должен пойти на фильм, и тут как раз больше всех поработали креветки, которые везде хайпили и рекламировали фильм, выкупали билеты, делали облачные бронирования, организовывали благотворительные сеансы, совали эти билеты всем кому можно и нельзя, поэтому да, СЧ вытянул этот фильм. А ещё сыграл главную роль и сыграл хорошо
А вот Хоу Хунлян даже трейлер сначала не организовал нормальный)
Чот у здешних хейтеров Сяо Чжаня совсем крыша едет, раньше вроде до такого безумия не доходило
Это все от зависти с ума сошли
Непревзойденная красота, актерский талант, огромные кассовые сборы и феноменальный хит всех времен и народов повергли ниц не только Хоу Хунляна, но и киви ( а может и не киви) который обезумел от недосягаемой высоты Спасителя китайского дорама и кинопрома 
На 4,547 страницах предлагаешь искать? Поздно уже. Беседа с тобой была занимательной, но несколько утомила, прости
Как там раньше писали? Слив засчитан? 
СЧ вытянул этот фильм. А ещё сыграл главную роль и сыграл хорошо
Да, да. Он Гений! и креветки - мощь и сила 
Это все от зависти с ума сошли Непревзойденная красота, актерский талант, огромные кассовые сборы и феноменальный хит всех времен и народов повергли ниц не только Хоу Хунляна, но и киви ( а может и не киви) который обезумел от недосягаемой высоты Спасителя китайского дорама и кинопрома
Ох, крепко тебя задело, анон) Зависть - ужасное чувство, избавляйся от него)
Слив засчитан?
а ты думал буду искать? на 4,547 страницах? ну я, конечно, дурак с упертыми креветками в ночи спорить, но все же не до такой степени
сольюсь лучше 
Это все от зависти с ума сошли
Непревзойденная красота, актерский талант, огромные кассовые сборы и феноменальный хит всех времен и народов повергли ниц не только Хоу Хунляна, но и киви ( а может и не киви) который обезумел от недосягаемой высоты Спасителя китайского дорама и кинопрома
Фигасе тебя плющит, что-то личное, да? 
Ох, крепко тебя задело, анон) Зависть - ужасное чувство, избавляйся от него)
Если ты мне скажешь, чему тут можно позавидовать, я, конечно, постараюсь избавиться 
Да, да. Он Гений! и креветки - мощь и сила
Да, да.
Фигасе тебя плющит, что-то личное, да?
Да! Я влюбился в СЧ и его невероятную крутость. Вы меня убедили и теперь я - КРЕВЕТКА! 
а ты думал буду искать? на 4,547 страницах? ну я, конечно, дурак с упертыми креветками в ночи спорить, но все же не до такой степени сольюсь лучше
Потому что набрасываешь с потолка)
Так, с этим уже пора валить в китаесрачи
Потому что набрасываешь с потолка)
как и ты, анон.
А чо ж тогда выебываешься?
Анон, благодаря тебе, когда здесь будут срать и набрасывать на кого-либо, неважно, - я буду знать, что это исключительно от зависти и личное. Потому что иных причин же не бывает?
Отредактировано (2026-01-16 03:40:04)